Приветствую всех, хотел бы поинтересоваться у форумчан и узнать что скажут о луке блочном g5 prime rival. Может кто то знаком. Что за зверь такой , мнение интересно.
блочный лук g5 prime rival
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 11:10:12
Вот любит у нас народ что-то такое, чтобы не как у всех))).
Надо обязательно что-то купить, чтобы потом сидеть и ломать голову, что с этим делать.
Если вы имели в виду вот это: https://www.g5prime.com/wp-content/uplo … Manual.pdf , то идея откровенно - так себе.
Модель откровенно не новая. Компания от таких парных блоков уже несколько лет как отказалась. Понты с индивидуальностью и экзотикой сдулись в пользу практичности и себестоимости.
Как лук, ничем особо выдающимся, не отличается. 35" - что-то среднее между охотником и турнирным луком. Характеристики как у всех.
Но покупая такой лук, надо быть готовым к различным видам геморроя, которого будут лишены владельцы луков других фирм. От танцев с бубном при подборе растяжки (насколько я понимаю, там три вида блоков и 9 вариантов модуля), до трудностей, которые неизбежно возникнут при замене тех же изношенных веревок. Их там тупо больше чем на нормальном луке (что дороже) и они после замены будут тянуться и устаканиваться, а вам подо все это придется подстраиваться. У меня товарищ с таким луком (название другое, тип - тот же) два месяца потратил, чтобы начать наконец попадать после замены тетивы и тросов.
Про случай поломки лука - я вообще молчу. Ждать оригинальных (других не найдете) запчастей будете долго. И за дорого. А с учетом нынешних реалий - вообще с непонятным результатом.
По итогу получается: если вы не в Америке живете - я бы сто раз подумал, брать такое, или не выделываться с этими парными камами и ходить как все 
Отредактировано kug31 (Сегодня 11:14:28)