Парни , какой недорогой лук взять моей пассии? Растяжка максимум , думаю, 27, в фунта же выдавит и 60#, но 50 хватит . Чтобы бюджетненько , вдруг не втянет.
Какой лук взять девочке?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 16:37:24
Junxing M125 - можно сказать "неубиваемая" машинка (даже хостяки держит на раз-два) + какой-нить фунтометр дабы выставить усилие. Под болты (точнее лимбы) поставить упорные пластины/шайбы одинаковой толщины (как арбалет-магазин делают)
если "зайдет" можно будет затюнинговать нормальными "веревками", полкой. ну и немного сместить упор тетивы (с завода не по центру)
Поделиться3Вчера 22:17:06
Надо понять диапазон "недорогой". У каждого он свой. До 50к личный выбор: Topoint Starting 36 меньше 20 тысяч РФ, Sanlida Dragon X8 SE KIT в районе 25 тысяч, на Алишке полные киты Junxing M128/129 за 28-30к, Sanlida Prodigy X10 за 44к очень неплох (за эти же деньги Sanlida Dragon X9 RTH KIT, но там в наборе мусор, Продиджи поинтереснее). Для новичка важен "прощающий ошибки" лук, имхо. Из выше перечисленных это Тупоинт и Санлида Продиджи. Опять же, это моё субъективное мнение, не претендующее на истину.
Отредактировано Штуша (Вчера 22:21:01)
Поделиться4Вчера 22:26:46
Есть ещё Topoint Breth 36 за 48. Относительно новый у нас, не пробовал. Но в теории для новичка (и не только) - вполне себе спортивный лук. Не 40 дюймов,конечно, но и из 36 можно точно пулять.