Вот тут о том, как загружать фото правильно:
Вопросы по работе форума
Сообщений 181 страница 190 из 190
Поделиться1822025-02-12 02:39:48
Получается , я их много накидал , думал как сделать скрытое сообщение , которое можно развернуть потом читателю , дабы компактным оно было.
Эта проблема решается очень просто!
Тут два варианта:
1. Фото все дельные, в таком случае не надо ничего скрывать - народ дельные фото оценит.
2. Фото ни о чем - тогда это флуд, и не нужно лишние фото выкладывать.
Всё, проблема решена.
Поделиться1832025-02-12 08:28:00
Эта проблема решается очень просто!
Тут два варианта:
1. Фото все дельные, в таком случае не надо ничего скрывать - народ дельные фото оценит.
2. Фото ни о чем - тогда это флуд, и не нужно лишние фото выкладывать.
Всё, проблема решена.
Вы неверно меня поняли , скрыть не в том смысле , чтоб ограничить доступ . А чтоб сделать "вкладку " которую можно развернуть при необходимости .
Поделиться1842025-02-12 09:01:10
Вы неверно меня поняли , скрыть не в том смысле , чтоб ограничить доступ . А чтоб сделать "вкладку " которую можно развернуть при необходимости .
Да, я так и понял. Мы об одном и том же говорим.
Поделиться1852025-02-12 09:09:52
Да, я так и понял. Мы об одном и том же говорим.
Понял .
Поделиться1862025-02-12 09:17:10
Понял .
На всякий случай дополню первый вариант;
1. Фото все дельные, в таком случае не надо ничего скрывать - народ дельные фото оценит, так что пусть они сразу отображаются в ленте сообщений. Не надо ничего скрывать.
Поделиться1872025-02-16 19:38:34
Наконец-то дошли руки, вернул возможность редактирования своих сообщений в версии для смартфонов (на случай, если у кого эта функция не работала последнее время).
Поделиться1882025-02-16 19:40:55
И дурацкая единичка рядом с кнопкой профиля теперь должна исчезнуть.
Поделиться1892025-02-16 20:01:41
И дурацкая единичка рядом с кнопкой профиля теперь должна исчезнуть.
Исчезла
Поделиться1902025-02-16 21:59:49
Редактировать свои сообщения можно только в течение 5 минут после написание оных.
Был у нас тут один товарищ несколько лет назад. Так он много воды намутил, а потом (и ведь не поленился же!) прошёлся по всем своим многочисленным сообщениям, оставленным в беседах с другими форумчанами, и отредактировал их на точку «.» вместо своих слов. Или какой-то другой он там символ выбрал, я уже не помню. Удалять свои сообщения пользователи не могут. Поэтому он все свои старые сообщения потёр путём такого вот редактирования.
Казалось бы, хрен с ним. Но я это счёл за неуважение к собеседникам. Они его читали. Они его слова обдумывали. Они ему отвечали. В итоге должен был остаться весь ход беседы, в которой человеку помогли понять, где он был неправ. Чтобы потом любой желающий (в том числе и новичок) мог ту переписку прочитать и не совершать подобных ошибок.
Но после редактирования осталась лишь часть беседы. Что полностью обесценило как саму беседу, так и время, потраченное собеседниками на общение с тем товарищем.
В общем, удалять свои сообщения пользователям нельзя. Если нужно удалить - пишите мне в личку.
Редактировать свои сообщения можно, но только сразу после написания. Потом - на века остаётся.
В идеале, конечно, перед отправкой сообщения его вдумчиво перечитать и проверить на предмет неточностей. Но я и сам грешу тем, что отправляю в спешке, не прочитав. А потом сразу же вижу косяк.
Только для этого - для моментального исправления своих косяков - существует лимитированная функция редактирования своих сообщений.