Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Как приготовить шашлык


Как приготовить шашлык

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Шашлык из дичины советую готовить с добавлением в маринад
ОДНОЙ штучки КИВИ.
Проверено, разбивает все жилки в холодец. Главное - не передержать,
получится мажущаяся сверху поверхность кусочков.
Полчаса - сорок минут достаточно...

0

3

Приготовление лучка к шашлычку

0

4

Говорят кстати что из бобрятины получаются хорошие шашлыки. Берется мясо просто и сразу жарится без маринада. Курашов вон жарит этих.. как их там...дикообразов штоле. Блин, из головы вылетело. :question:

0

5

Вован написал(а):

без маринада

Ну вообще то (вроде как) маринадом можно называть любую кисляшку,
ну там, раствор уксуса, лимонную кислоту, яблочную, луковую и т.д.
Соус терияки оч хорош вперемешку с майонезом обмазать куриные крылышки перед
жаркой на углях минут на 20 хотяб. Но от него аж руки щипет, наверное тоже кисляшка.
Пробовать на язык не стал...

0

6

Перестал использовать лук в целом виде. Чтоб не сгорал. Давлю из него сок, который и использую как маринад

+1

7

Man2001 написал(а):

Давлю из него сок

Аналогично! 100% вариант

0

8

Юджин написал(а):

ОДНОЙ штучки КИВИ

Киви любое мясо делает мягчайший!
Ещё отличный вариант это маринованные помидоры, чёрный хлеб, лук и базилик получается шикарная баранина.

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Как приготовить шашлык