Здравствуйте,уважаемые знатоки луков и стрел. Я новичок в лучной теме и пока изучаю этот вопрос перед покупкой и у меня возник вопрос по модели Dragon X6. С Х8-Х10 все понятно, а вот Х6 как я понял,это подростковая модель для учебы и развлечений и для охоты она не подходит?
Sanlida Dragon
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-03-28 09:33:45
Можно и с рогаткой охотится. Охоты разные бывают, начиная от цели охоты и заканчивая дистанцией на которой вы планируете охотится. В целом, как правило, более медленный лук - более короткие дистанции, меньше сила сила лука > меньше обьект охоты.
Эт я грубо, и на своем начальном уровне. Остальные думаю поправят.
Поделиться32025-03-28 09:49:07
Здравствуйте,уважаемые знатоки луков и стрел. Я новичок в лучной теме и пока изучаю этот вопрос перед покупкой и у меня возник вопрос по модели Dragon X6. С Х8-Х10 все понятно, а вот Х6 как я понял,это подростковая модель для учебы и развлечений и для охоты она не подходит?
Я по ценам могу рассказать много интересного. Где и как потратить. Если 15 000 рублей есть на кармане - купить можно охотничий лук в комплекте 70#.
Давай потратим ?! На Озоне магазин
« Toparchery » .
Поделиться42025-03-28 10:20:32
Поддержу предыдущего оратора. Это будет значительно лучший выбор. Но ждать месяц примерно.
Поделиться52025-03-28 10:30:54
Я по ценам могу рассказать много интересного. Где и как потратить. Если 15 000 рублей есть на кармане - купить можно охотничий лук в комплекте 70#.
Давай потратим ?! На Озоне магазин
« Toparchery » .
и бросить не жалкое , если запахло жаренным )
Поделиться62025-03-28 10:58:12
Поддержу предыдущего оратора. Это будет значительно лучший выбор. Но ждать месяц примерно.
С учётом того, что он в Москве 35. Я бы подождал.