Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Sanlida Dragon

Sanlida Dragon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте,уважаемые знатоки луков и стрел. Я новичок в лучной теме и пока изучаю этот вопрос перед покупкой и у меня возник вопрос по модели Dragon X6. С Х8-Х10 все понятно, а вот Х6 как я понял,это подростковая модель для учебы и развлечений и для охоты она не подходит?

0

2

Можно и с рогаткой охотится. Охоты разные бывают, начиная от цели охоты и заканчивая дистанцией на которой вы планируете охотится. В целом, как правило, более медленный лук - более короткие дистанции, меньше сила сила лука > меньше обьект охоты.

Эт я грубо, и на своем начальном уровне. Остальные думаю поправят.

0

3

Art написал(а):

Здравствуйте,уважаемые знатоки луков и стрел. Я новичок в лучной теме и пока изучаю этот вопрос перед покупкой и у меня возник вопрос по модели Dragon X6. С Х8-Х10 все понятно, а вот Х6 как я понял,это подростковая модель для учебы и развлечений и для охоты она не подходит?

Я по ценам могу рассказать много интересного. Где и как потратить. Если 15 000 рублей есть на кармане - купить можно охотничий лук в комплекте 70#.
Давай потратим ?!  :D  На Озоне магазин
« Toparchery » .
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/363/t499976.jpg

0

4

Поддержу предыдущего оратора. Это будет значительно лучший выбор. Но ждать месяц примерно.

+1

5

Александр Карпенко написал(а):

Я по ценам могу рассказать много интересного. Где и как потратить. Если 15 000 рублей есть на кармане - купить можно охотничий лук в комплекте 70#.
Давай потратим ?!    На Озоне магазин
« Toparchery » .

и бросить не жалкое , если запахло жаренным )

+1

6

Dis написал(а):

Поддержу предыдущего оратора. Это будет значительно лучший выбор. Но ждать месяц примерно.

С учётом того, что он в Москве 35. Я бы  подождал.  :smoke:

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Sanlida Dragon