hr57 написал(а):...Поверьте читателю форумов с 10-летним стажем...
У меня стаж не не меньше. Но... Дружище, вот я тут общаюсь и ВСЕ знают, что я Василий. Я знаю Александра, Олега, Павла... Простите тех, кого я не назвал по именам.
Дико извиняюсь, но Вы часто пишите, что работаете на читателя. Лично от Вас, я пока ничего полезного не прочитал. Вы постоянно сыпите какими то ссылками на ютюб, пишите, потом сносите, видеть два-три нолика, после своего сообщения и потом читать ответ в НИКУДА... Как то не комильфо. К чему вся эта революция? Мы тут нормально общаемся, срача нет, ни кто ни кого не угнетает и не давит опытом , к чему революция. Зачем сносить то, на что уже ответили? Тут правильно сказали, гораздо проще следить за базаром, тогда и чистить не придется. Тут уже воробья вспоминали, могу напомнить еще поговорку - Что написано пером (в нашем случае) не вырубишь топором.
Или нравиться быть оппозицией? Готов получить первый минус в карму , и если честно, то готов поставить свой первый минус в чужую, хотя это против моих правил.
Кстати, есть на Руси форум, где правилами ЗАПРЕЩЕНО общаться без реальной фото на аватаре, без местоположения тела, и без реального имени. Очень многих новичков это раздражает, но тем не менее, тот форум живет и процветает. Хотелось бы, что бы и мы, когда то собрались в реале.
Отредактировано Василий (2020-01-30 22:38:53)