Фомич написал(а):Ребята, почему мои 340 - е летят очень кучно и я вообще забыл когда крутил что то на луке кроме 1-пинового прицела?
Потому что ты - хороший стрелок. Точно такой же, как миллион других стрелков по всему миру.
Какое отношение этот твой пост имеет к Теории Жестких Стрел?
Я понимаю, если б ты взял жесткую стрелу, попытался бы настроить под неё лук, выявил бы нестыковку в Теории и поделился бы с нами этой информацией.
Но пока ты только критикуешь.
Это как Олегыч сегодня вы Инстаграм истории выложил группу на 60 метров и посылом, мол, Курашёв не прав. За отчизну обидно становится после подобного. Где логика, блин? Чтобы доказать, что моя Теория Жесткой Стрелы неверна, не нужно стрелять обычными, НЕ жесткими стрелами. Я и без вас знаю, что НЕ жесткие стрелы полетят нормально. Я вам показываю и рассказываю, что жесткие стрелы стрелы с таким же успехом летят точно в цель.
Больше скажу, я не понимаю, почему жесткие стрелы не должны лететь в цель? Жёсткие стрелы не прощают ошибки? Вздор, и это я обосновал. Жёсткие стрелы изнашивают лук? У меня всё ок с луком. Жёсткие стрелы уводит в сторону? У меня ничего не уводит, да и с чего бы им уходить в сторону? Не понимаю.