О чем рассказать?
О Sanlida Dragon X8? Отличный лук! Все прощает! Ремонтопригодность, ключевое для новичка- как у АКМ.
О Mathews VXR? Штангенциркуль. Инструмент, владея которым - ищешь инструктора, который поможет его раскрыть на все 100%. Самодеятельность не канает.
Но нет.
Расскажу ка я… О традиционном луке Sanlida Туарег RH 60 на 45 ft.
О… Традиция! Это скрипка! К ней нужно придти. Пришел я к ней на Куликовском поле. Сделав там пару развлекательных подходов в местном тире.
И данное оружие меня поразило. Своей простотой. Не замореченностью. Интуитивностью, легкостью выстрела.
Стреляя с блочника ты ставишь себе цель. Концентрируешься. Каждый выстрел - это работа на результат. Выстрел же с традиции - это легкость. Свобода! Музыка! Вообщем…
Так в моей коллекции лучного снаряжения появилась «отдушина», «скрипка» среди метательного оружия
Понятно, что блочник и точнее и мощнее. Но иногда просто хочется расслабиться и просто пострелять. Просто насладиться процессом, не ставя себе никакие цели на результат. Просто кайфануть. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел… Блин! Офигенно!
И да. Слушал тут интервью с одной спортсменкой, тренирующей лучников. Она иногда блочникам дает совершенно другой тип лука, что бы люди в чем-то по новому ощущали процесс выстрела. Ну и как следствие - рост спортивного результата )
Отредактировано S300 (2022-10-18 22:14:57)