Берём ребра, хорошенько их промываем. Кладём в кастрюлю и ставим вариться минут на 20. Это сделает ребра более мягкими а также поможет избавиться от листьев которые могли на прилипнуть, остатков крови, и всякой другой фигни. Воду при необходимости можно поменять.
В это время делаем смесь приправ для натирания. Одна столовая ложка сухого чеснока, одна столовая ложка паприки, пол столовые ложки перца, четверть столовые ложки острого перца, Две столовые ложки сахара. Пол столовой ложки соли. Дальше любые специи по вкусу и предпочтения.
Рёбра достаём из воды и обмываем. Даем остыть слегка.
Хорошенько натираем смесью специй и укладываем либо в утятницу либо в медленноварку (Crockpot).
Сверху на рёбра наливаем немного мёда, и магазинного барбекью соус.
Утятницу Ставим в духовку на 200 °F примерно на шесть часов. Crockpot na low na 4-5 chasov.
По истечению времени, требуем ребра на вкус, если надо запекаем ещё.
Далее выкладываем продукт на противень, и ставим на гриль в духовке на высокую температуру чтобы ребра подрумянились.
Все.
Ребра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-12-23 01:24:48
Поделиться22020-02-07 10:27:57
Вау! Ребрышки, это вкусно. Как ни приготовь, всегда хороши!
Поделиться32020-02-07 10:49:10
Нужно тему сделать кулинария )) это же логическое завершение большинства охот.
Поделиться42020-02-07 16:56:22
Pavel написал(а):
Нужно тему сделать кулинария )) это же логическое завершение большинства охот.
А ещё лучше название темы более подробное указывать.
Например, не «рёбра», а «готовим ребра оленя в духовке - рецепт».
Страница: 1
Похожие темы
Как найти ребро жесткости | Курилка | 2023-04-24 |
Rage Hypodermic и другие раскрывашки Рейдж | Снаряжение боухантера | 2024-05-29 |
Сравнение охотничьих наконечников (перевод статьи от доктора Эшби) | Снаряжение боухантера | 2020-09-20 |
Про стрелы | Снаряжение боухантера | 2023-08-06 |
HOYT / ХОЙТ | Снаряжение боухантера | 2024-08-17 |