Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Второй лук. Муки выбора.

Второй лук. Муки выбора.

Сообщений 61 страница 120 из 256

61

kug31 написал(а):

И к ним добавляется вопрос: с чего вы взяли, что Санлида за 40к уделает Мэтьюз? А главное - в чем?

Да в скорости. И выдержит поболе 50 000 выстрелов как я думаю. А все остальное зависит от прямизны рук и умения стрелять. Шалыгина я видел и прибор его видел который показывал 400 фпс. А где ваши иксперты все, в протоколах соревнований? И с чего же они там стреляют? С Мэтьюсов? Врут то все начиная с инженеров кончая Шалыгиным но инженеры врут из корыстных побуждений а Шалыгин врет от души поэтому я ему и верю. А инженеры и иксперты слишком много свистят в свою дудочку как мне кажется. :yep:

Отредактировано Вован (2021-12-16 13:49:05)

0

62

EvgenEvgenius написал(а):

Ша туева хуча видео. И везде он из чего то стреляет...ну ,почти... Сколько видео у Вас? Только не каких то там дрочеров с интернета,а своих? Ни одного? И ,типа,:" чё мне кому доказывать?!" Тогда молчим в тряпочку. До появления своих образцов творчества. Если бы Матвей был охотничий лук-мишка давно бы помер..

Поржал) от души) по всем пунктам :D
Для человека в 21 веке видео с ютуба является аргументом!
Говорить что-либо бесполезно. Смотрите Шалыгина и стеляйте убогим китаем, что он впаривает. Чесслово - удачи вам!
Я, когда с первым луком начинал, тоже Шалыгина смотрел. И почти все кого знаю - тоже. Но как только более-менее стрелять научились и кое-что понимать в матчасти - все сразу понимают кто такой Шалыгин и что из себя представляет.
Наверное вы просто еще не перешагнули этот рубеж. Ни в коей мере никто вас не оскорбляет и не трогает. Продолжайте смотреть, если считаете интересным.

snr300 написал(а):

Я, в перспективе туманной, возможно что-то типа Sanlida Hero X10 возьму, для пострелушек на точность. 40”, 7,5” (!!!). Интересно, он же точнее Mathew?

У меня есть и то и другое. Нет. Санлида не точнее.

Жаль что аогументов от Вована я так и не дождался.

+1

63

Вован написал(а):

Шалыгина я видел и прибор его видел который показывал 400 фпс.

Народ, ну вы как дети! Реально :)
Вы серьезно верите всему что показывают?  :D Да еще Шалыгин?! Не подскажете, кто, когда и где видел его среди лучников? С лучниками? На соревнованиях? На турнире, хоть каком-то, пусть неофиципльном? Чтобы реально в жизни увидеть его стрельбу. На реальной охоте? С дичью, которую добыл? И не увидите. Надо по,снять почему?
Хотите, я вам 800 фпс на приборе покажу?:)
(Блин. Затерялся у меня где-то скриншот из его видео, где он вот так же из себя гуру строит, а потом в кадре видно, что в метре от его мишени (1х1м) в стене стрела торчит.)

Отредактировано kug31 (2021-12-16 23:35:35)

+3

64

Сорри за опечатки. С телефона вводил. А правку блокирует быстро.

0

65

kug31 написал(а):

Народ, ну вы как дети! Реально 
Вы серьезно верите всему что показывают?   Да еще Шалыгин?!

Хотите, я вам 800 фпс на приборе покажу?

+100500
:D  Блин,  думал неужели я один такой скептик))) ан нет, есть здравомыслящие люди, которые не только смеются перед монитором, но и отвечают))))

+2

66

Стас44 написал(а):

+100500
  Блин,  думал неужели я один такой скептик))) ан нет, есть здравомыслящие люди, которые не только смеются перед монитором, но и отвечают))))

Плохо ты о людях думаешь, «скептиков» по ходу очень много, а «не скептиков» - сколько там в подписке , 30 с чем то тысяч на всю страну)))))) ищут здравое зерно у каперанга)))))

Отредактировано Вадим (2021-12-17 13:53:40)

0

67

kug31 написал(а):

И не дождёшься, их нет. Манкунг рулес 😀😀😀😀👍🏻 Хотя рациональное зерно у Вована не отснимешь: купил лук дороже 25000 рублей, ТЫ ДЕБИЛ!!!)))))

Отредактировано Вадим (2021-12-17 13:59:03)

0

68

А если купил Метьюс, то дибил вдвойне)))))

0

69

У меня, кстати, странное ощущение, на Метьюс срут те, у кого его нет. По ходу из зависти)))))

Отредактировано Вадим (2021-12-17 14:22:28)

0

70

StasN написал(а):

Прям реально та самая вафельница, что выше по ссылке? Чем не подошёл? в Каком фунтаже был?

Прям реально эта самая дырявая вафельница, потертый как старое седло, переживший двух хозяев в штатах и двух в России)))) 70#. Просто был Оочень потертый и приглянулся одному начинающему лучнику, пришлось уступить. Как то так.

+1

71

Опять бедного подводника выводят на чистую воду.... Что тут сказать. ...У Ша туева хуча видео. И везде он из чего то стреляет...ну ,почти... Сколько видео у Вас? Только не каких то там дрочеров с интернета,а своих? Ни одного? И ,типа,:" чё мне кому доказывать?!" Тогда молчим в тряпочку. До появления своих образцов творчества. Если бы Матвей был охотничий лук-мишка давно бы помер...хотел тут купить себе матвея-сразу несколько уважаемых специалистов сразу спросили:"для охоты? Не бери! Ты с арбалетом уже с дуба падал? Ну,прикинь, теперь насколько упадешь..." И советовали мишку или китайца. Шалыгин никогда себе не противоречит. Он всегда говорит,какого именно сорта то ,или иное г,которое он рекламирует. Всегда разделяет лютый бюджет,средний класс и премиум дурь.И двести раз советовал,что если деньги жмут карман,достань две -три сотни и не лазь по китайским рынкам,все тебе домой привезут. Хотя разницы между куском алюминия и четырьмя шайбами с веревкой....никакой,вопрос лишь в качестве сборки...

Дак и какой у Вас, в итоге лук? По поводу материалов видео и фото, скажу так : очень достаточно, но много крови и пока это НЕ ЗАКОННО И ПУБЛИЧНОМУ ПРОСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. НУ И плюсом мне и без лайков денег хватает.

0

72

Коротко и ясно я ищу лук с плавным вытяжном без горбов и хлопка на сбросе, но быстрый как RPM 360, красивый как Метьюс V серии и прочный кааак, таких не знаю)))) пока в творческом тупике Прайм Лоджик зарезервировал, но мысли ещё не оформил. Много кто топит за Элит, но я в руках не держал, потому трудно выбрать. После Вертикса с модулями от Lab32, хочется Вертикс с модулями от него же))))) купить кучу запасных камов и уйти на дно))))

0

73

У ортменов вхр 28 дюймовый по акции за соточку продавался только что.
Чего б тебе у брата РПМку не отобрать, а он бы себе что-то новое взял?

0

74

Вадим написал(а):

Прайм Лоджик

Ты об этом: https://strelmag.ru/catalog/blochnyy_luk/90942/
Блин, он же же тяжёлый, не быстрый, АТА для охоты большой, на оригинальность повёлся?

0

75

Вадим написал(а):

Прям реально эта самая дырявая вафельница, потертый как старое седло, переживший двух хозяев в штатах и двух в России)))) 70#. Просто был Оочень потертый и приглянулся одному начинающему лучнику, пришлось уступить. Как то так.

За себя скажу: окажись бы он у меня в руках, даже в гавно затёртый, ни в жисть бы с ним не распростился, ибо ... не смогу объяснить, но это была бы свадьба.

0

76

Как с РПМкой, по-ходу.))))))))))))

0

77

StasN написал(а):

Ты об этом: https://strelmag.ru/catalog/blochnyy_luk/90942/
Блин, он же же тяжёлый, не быстрый, АТА для охоты большой, на оригинальность повёлся?

Это 35 аксель, у того 31. Да на оригинальность))))

0

78

StasN написал(а):

За себя скажу: окажись бы он у меня в руках, даже в гавно затёртый, ни в жисть бы с ним не распростился, ибо ... не смогу объяснить, но это была бы свадьба.

Вот и я увидел свадьбу в глазах у человека. А у меня уже был BT-X, чуть медленнее RPM)))) на 6 кадров. Сейчас сожалею что продал.

Отредактировано Вадим (2021-12-17 15:10:31)

+2

79

Вадим написал(а):

Прайм Лоджик зарезервировал, но мысли ещё не оформил.

Не ведись на праймы. Особенно на эти двойные камы. Понты и маркетинг. Никаких выдающихся характеристик. Человек со знаниями физики на уровне 7 класса школы  в состоянии понять, что с такой конструкцией ничего действительно стоящего создать не выйдет.
Парные блоки = лишний вес +двойные потери в трении. Семь веревок вместо трёх. Соответственно, сколько лишних соединений, в которых проиходит потеря энергии и замедление ее передачи от одной детали к другой?
О каком кпд и какой скорости можно говорить?
Они сами в этом году от этой схемы блоков отказались.  С виноватым видом промычав что-то об оптимизации, с помощью удешевления и простоты конструкции. Это после 10 лет песен про крутость, и стабильность.
Ничего хорошего. При чем качества у разных моделей с разным акселем - схожие. Не владел. Но стрелял.
Выстрел невнятный. Хендшок. После мэтьюса будет разочарование.
А у моделей последних лет, где блоки крупнее стали,  так еще и камы как из фольги сделаны. Толщина металла как на консервной банке. Чтобы погнуть даже холостой не нужен.

Отредактировано kug31 (2021-12-17 15:53:17)

+2

80

Я бы тоже несколько раз подумал перед тем как брать прайм. Слишком у них все геморройно. Ко всему прочему ещё очень придирчивый к хвату. Чуть не так взял и отрыв на бумаге очень сильный. Настраивать геморройно. Отвод которым типа нужно настраивать убирает только совсем совсем маленький закидон. Иначе нужно покупать ещё дополнительные шайбы чтобы настроить. Надо докупать дополнительный  стс Чтобы убрать вибрации после выстрела. Это все про ст5. Уверен что с лоджиеом такая же хрень.
Правда мой лук выдержу холостой выстрел, просто разорвался один из еков и роликовые отвод поломался. С блоками всё хорошо.

0

81

Mathew VXR холостой держит? Или это сразу «труба»?

0

82

kug31 написал(а):

Санлида уделывает мэтьюс по скорости во первых, во вторых уделывает его на соревнованиях, в третьих-ресурс выше 50 000 выстрелов то бишь уделывает по ресурсу, ну и стоит при этом в 5 раз дешевле. Что то еще? Надо ли стрелять годами из разных луков чтобы это понять? Это поймет любой человек даже никогда не державший в руках лук. А что если те мэтьюсы которые вы покупаете сделаны таки в Китае, вы же не за 200к их купили как я понял а штук за 70 от силы. :D

0

83

Вован написал(а):

Санлида уделывает мэтьюс по скорости во первых, во вторых уделывает его на соревнованиях, в третьих-ресурс выше 50 000 выстрелов то бишь уделывает по ресурсу, ну и стоит при этом в 5 раз дешевле. Что то еще?

У вас есть хоть одно доказательство своих слов?
Все перечисленное - ваши фантазии. При чем личные и ничем не подтвержденные.
А я спрашивал вас про аргументы.

Кстати, как владелец и Санлиды и Мэтьюса, я со всей ответственностью могу заявить, что она не не "уделывает" его ни в чем. У меня Mathews TRX -7  и  Sanlida Hero X10.  Это луки одного класса, но китаец - последняя, свежая  модель, а американцу 4 года.
Китаец  проигрывает во всем.  И в скорости в том числе. При чем вот он как раз, в отличии от американца, не выдает ни заявленной скорости, ни даже фунтажа. И не только у меня.
Что о соревнованиях.. Где вы видели Санлиду на мировых турнирах?  Два пьедестала в России? Вообще ни о чем не говорит. И с тем же мэтьюсом ни в какое сравнение не идет. Даже у нас в стране.
Про ресурс вообще, простите, треп голословный. Сомневаюсь что есть санлиды с таким настрелом. Хотя бы по причине того, что времени с момента выхода луков прошло мало.

Отредактировано kug31 (2021-12-17 18:03:14)

+1

84

Видел экскурсию на завод чудо-луков Мэтьюс, в пустом цеху стоит 1(один) фрезерный станок и стеллаж с десятком заготовок. Наверно специально на такой случай. А сколько луков продается в год? Наверно побольше чем можно сделать на одном станке.  Пусть они там дудочки уже делают какие нить как Илон Маск свистки. :yep:

0

85

Похоже тема бесполезная, Вован троллит, все остальные ведутся.

+3

86

Тот Самый Олег написал(а):

Похоже тема бесполезная, Вован троллит, все остальные ведутся.

Да Вован не тролит, ты ошибаешся Олег, Вован просто далекий от этого и в дабавок  шалыга у него авторитет и с одним станком он загнул так как дилетант. Сейчас у всех есть возможность увидеть производство мэтов в инете, так что Вова просто гонит

0

87

фрол написал(а):

Да Вован не тролит, ты ошибаешся Олег

Вован один из самых уважаемый мной лучников на данном форуме. Уверен, что троллит ... Давайте спросим. Вован ! Ты троллишь ?  :flag: Люди же уже кипят ! Скажи, пожалуйста по чеснАку ! Какова вероятность того, что лук за 40к будет в совокупности параметров, кроме цены, лучше чем за 160к ?

0

88

https://youtu.be/5w_gReiBPQs не первое видео Не Шалыгина. Особенно рекомендую посмотреть отстрел на скорость. 300fps нормальной стрелой не на максимуме...

0

89

Александр Карпенко написал(а):

Вован один из самых уважаемый мной лучников на данном форуме. Уверен, что троллит ... Давайте спросим. Вован ! Ты троллишь ?   Люди же уже кипят ! Скажи, пожалуйста по чеснАку ! Какова вероятность того, что лук за 40к будет в совокупности параметров, кроме цены, лучше чем за 160к ?

Ты меня уважаешь  я тебя уважаю мы с тобой уважаемые люди. :D  Я не знаю у меня нет таких луков, но думаю найти такой лук не проблема. У него есть еще один плюс-его не так жалко будет когда будут конфисковывать если что или когда с дерева уронишь. :yep:

0

90

Этот спор уже превращается в безумство.

В сегмент высокой ценовой категории входят такие мелочи, на которые можно не обратить сразу внимания.

Метьюс - это более стабильные луки, с более высоким качеством исполнения и минимально возможным заводским браком.
И очевидно, что в компании работают более высокооплачиваемые люди, потому что как ни крути - это лидирующая фирма.
Я помню, что дилеры Метьюс предоставляют пожизненную гарантию на луки на первого владельца, и это тоже включено в ценник.
А ещё Метьюсь - это брендовая вещь, владеть которой приятно. Опять же это заложено в ценник.

Ожидать подобного от луков бюджетного сегмента не приходится - луки вроде Санлида, никто не скажет что они плохие, просто это более бюджетный ценник.

+1

91

Я в Луках не шарю. Поэтому взял Dragon X8 и сейчас VXR. Буду сравнивать.

Тут сегодня (только что!) реклама от Боутехов прилетела… А я уже на Mathew потратился. Может есть тут что полезное для уважаемого топикастера?

https://bowtecharchery.com/bows/?jet-sm … uct_cat=45

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t86122.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t217142.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t901316.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t761020.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t715929.jpg

Отредактировано snr300 (2021-12-17 22:40:10)

0

92

Вован написал(а):

У него есть еще один плюс-его не так жалко будет когда будут конфисковывать если что или когда с дерева уронишь.

Это правда. Российские реалии никто не отменял. Но это всё же частный случай. Я думал мы стрельбу обсуждаем, а не практичность того или иного предмета. Глупо, конечно  курятник в Ситке чистить. Но однозначно на камуфляже присохшее г-но меньше видно. Отвечаю ! Не в том плане, что у меня Ситка - нет ! , а в том  - что расцветка уж больно практичная для таких работ.  :D ...  Вот в лес, думаю, лучше под туриста одеваться. Весёленькую шапочку с помпончиком - и норм. На лук можно розовый бантик привязать - чтоб ни кто не догадался, что за девайс и для чего он нужен.  :D

0

93

ki.korneev написал(а):

Метьюс - это более стабильные луки, с более высоким качеством исполнения и минимально возможным заводским браком.

Обьясните мне тогда как можно купить лук в 3 раза дешевле чем у дилера в магазине. Санлиду не купишь а мэтьюс-пожалуйста. :yep: Чтобы купить санлиду за 13к которая у дилера 40 надо поехать в г.Хуйнань договориться с рабочим на фабрике и он вынесет тебе такую санлиду с заднего двора.

0

94

Вован написал(а):

Обьясните мне тогда как можно купить лук в 3 раза дешевле чем у дилера в магазине. Санлиду не купишь а мэтьюс-пожалуйста.  Чтобы купить санлиду за 13к которая у дилера 40 надо поехать в г.Хуйнань договориться с рабочим на фабрике и он вынесет тебе такую санлиду с заднего двора.

Где такие цены увидел? Или Шалыгин сказал? Матвей даже б/у трудно за 70 кило купить, тот же V3. А за 40, скажи где я куплю. Может там и Hoyt RX7,  за 40, есть? Скажи я куплю 2-ва)))))или 3.

Отредактировано Вадим (2021-12-18 09:05:52)

0

95

https://www.youtube.com/watch?v=8zZnEpO9wlI
Вован, кетайпром твой способен на такое?

0

96

Вован написал(а):

Обьясните мне тогда как можно купить лук в 3 раза дешевле чем у дилера в магазине.

Владимир не лукавь. Junxing - и на Али не в три -в два раза дешевле . Я тебе больше скажу. Как только Российские продавцы начинают лук пиарить у нас, через того же Шалыгина - он и на Али на 30 процентов в цене растёт.

ВОТ ССЫЛКА НА АЛИ:
https://aliexpress.ru/item/1005003317199568.html?gps-id=6311502&pdp_ext_f={"sku_id":"12000025180861421","ship_from":""}&pvid=5e70dfd8-d918-4e5d-a372-9b0cb54bdd30&scm=1007.24625.129096.0&scm-url=1007.24625.129096.0&scm_id=1007.24625.129096.0&sku_id=12000025180861421&spm=a2g0o.store_pc_home.fullPieceDiscountPromo_6001954435473.1005003317199568

ВОТ ЭТОТ ЛУК В РОССИИ:
https://arbaletmagazin.ru/product/bloch … 9e-gambit/

И не надо песни петь что не доходят. всё приходит и 70# тоже.

От модели к модели цена-маржа меняется. + В китае есть луки, которые к нам не везут. А их юзал, кто-нибудь ? Они может и получше завезённых.

0

97

Вован написал(а):

Обьясните мне тогда как можно купить лук в 3 раза дешевле чем у дилера в магазине. Санлиду не купишь а мэтьюс-пожалуйста.  Чтобы купить санлиду за 13к которая у дилера 40 надо поехать в г.Хуйнань договориться с рабочим на фабрике и он вынесет тебе такую санлиду с заднего двора.

Я так понимаю в Китае не были!?))) Просто так с рабочими не договориться🤣 в Китае очень строгие законы. И если тебя на улице встретят блюстители порядка с такой игрушкой то ямой не обойтись!!!! А на границе можно и под сетку залитеть!!!! Так что только хардкор!!! А чтоб покупать дешевле китайскую шляпу то надо идти на ТаоБао это создано для внутреннего рынка и вывозят кемела через границу а особо ценные товары кантрабандят через манголию!!!)))

0

98

Вован написал(а):

У него есть еще один плюс-его не так жалко будет когда будут конфисковывать если что или когда с дерева уронишь.

Вот это кстати очень важный фактор, мне кажется. Я бы наверно никогда не пошёл в лес у нас тут в московской области с луком за 100к+. Тем более выкрученным на 70 фунтов. Пока охоту с луком и сами луки нормально не узаконят.

+2

99

Наверное муки выбора второго лука мучают только владельцев хороших американских луков. В моём случае после манкунга было все просто.  Я думаю мне бы любой американец зашёл. Но захотелось бэр, очень доволен им. Разница примерно как между жигулями и Мерседесом.

+1

100

Антон Ч написал(а):

Наверное муки выбора второго лука мучают только владельцев хороших американских луков.

Золотые слова Антон Ч

+1

101

StasN написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=8zZnEpO9wlI
Вован, кетайпром твой способен на такое?

Не вопрос. Я такое проделываю через день, со своего китайского Драгона. Это лучшая группа как он сказал то есть были группы и похуже. У меня тоже нет стаба но еще висит сбоку кивер с тремя стрелами. Может для спортсмэна стреляющего с других луков это и круто. Это круто штоле для МС выбить 27 очков с трех выстрелов? Тогда мне их искренне жаль. Вот если бы он бродхедами сделал такую группу с 70м-тогда бы я снял шляпу. :yep:

0

102

Антон Ч написал(а):

Наверное муки выбора второго лука мучают только владельцев хороших американских луков. В моём случае после манкунга было все просто.  Я думаю мне бы любой американец зашёл. Но захотелось бэр, очень доволен им. Разница примерно как между жигулями и Мерседесом.

Разница есть между Ленд крузер 200 и ленд крузер 200 экскалибур эдишин, что тогда?

0

103

Вадим написал(а):

Дак и какой у Вас, в итоге лук?

У меня арбалет. "Дум". И для любителей Матвеев...не видел ни в одном хозяйстве Мерседесов...только нивы и уазики...  Нет дураков по нашим дебрям лазить на меринах. Там тупо пальцы растопыривать не перед кем.... Не дурак намек поймет...

0

104

ДА БУДЕТ ХОЙТ 2022!!!!!!!!

0

105

У меня арбалет. "Дум". И для любителей Матвеев...не видел ни в одном хозяйстве Мерседесов...только нивы и уазики...  Нет дураков по нашим дебрям лазить на меринах. Там тупо пальцы растопыривать не перед кем.... Не дурак намек поймет...

Не ответ, не принимаю! Намахни косулю с Матвея и поговорим.

Отредактировано Вадим (2021-12-18 20:03:36)

0

106

Без лишней скромности , Парни, по ходу х(яучу) голов больше чем ВЫ , вместе взятые, и Вы мне условия диктуете, НЕ ТАК ВЗЯЛ))))) да , насрать, БЫЛ И БУДУ. И С ХОЙТА ТЕПЕРЬ ВОЗЬМУ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!! Ловите.

0

107

Олега, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НАПРАВИЛ ТУДА КУДА НАДО!!!!! Всегда жду тебя в гости!!!! Лук твой!!!!!!!

Отредактировано Вадим (2021-12-18 20:16:57)

0

108

Вадим

Прибери пожалуйста за собой мат.

0

109

Тот Самый Олег написал(а):

Вадим

Прибери пожалуйста за собой мат.

Да удали всё. Тебе, низкий поклон!!!!!

Отредактировано Вадим (2021-12-18 20:20:22)

0

110

Вадим написал(а):

Ты ищешь причину чтобы не делать, найди возможность)))) Пиздеть( не скрываю) своего раздражения , можно бесконечно, сделать , не получается.  Тогда зачем пиз(де)ть?????? Ты готов купить новинку 2022? Или бабло решает всё? Ты, ( билять), мою жисть знаешь? Дак , ( ухли) рассуждаешь? Не в обиду другим пацанам. Я , пилять, вдоль закона иду, зубами , ( Сукко) выгрызаю себе РаЙ, и ВЫ мне после этого Санлиду парите? Да , йух, только топ , причём 2022!!!! Метьюс- гавно? Твои кинтаи гавно!!! ПАПААР!!!! За(ебло) уже суждение несведущих. Возьми в руки Топ, а а не отсосок, размахни руки и почувствуй!!!! Каааайф!!!! А не соси у Манкунга!

Да никто тебе ничего не парит.Были тут такие у нас тоже рай себе выгрызали, и где они теперь? Кто сидит а кто и лежит уже как говорится вот и весь рай.Поездил один на Туареге немного а теперь на нарах отрабатывает, другой сам повесился на полотенце в камере.За удовольствие иногда приходится платить.

0

111

Бред какой-то получается.
Народ, правда пора завязывать.
Люди, которые владеют луками, стреляют из них, знают разницу между китаем и америкой не от Шалыгина, а лично, почему-то должны что-то доказывать человеку, который ничего не знает, не понимает и не пробовал. Но с умным видом, как и его кумир, рассказывает как оно "на самом деле" по его мнению.  При чем с такой уверенностью и апломбом, что даже не считает нужным что-то аргументировать. Просто тупо несет херню и считает что так и должно быть.
Что-то объяснять такому "товарищу"... А в результате наблюдать как он, вместо того чтобы услышать других, подумать головой и засомневаться по крайней мере.. 
Этот спор не родит истину. Максимум - испортит отношения.
Человек не просто не понимает или не слышит аргументов. Он не хочет их слышать.
Мое самоуважение протестует против продолжения такой дискуссии.

Отредактировано kug31 (2021-12-18 23:01:42)

+4

112

У каждого есть свой ВКУС и выбор+свои деньги.
У кого то больше,у кого то меньше...
Лук кому-то нужен,чтоб без палева семью кормить, а кому-то хобби..
Так ,что тут весь сыр бор ни о чем.
Успокойтесь мужики, и давайте жить дружно!

+1

113

Ребята, не хочу никого обидеть, но с таким общением мы придем к кончине форума.

Ладно глупость да твёрдолобость - даже иногда так можно развлекаться.
Но когда вот такой агрессивный и грубый настрой - представляю вас с пеной у рта, кто-то кому-то что-то доказывает, дергается, весь покрасневший. Аж заходить иногда не хочется.

Уж точно не слепая борьба за гордость делает человека значимым.

0

114

Вадим написал(а):

ДА БУДЕТ ХОЙТ 2022!!!!!!!!

А на какой модели остановился?

0

115

StasN написал(а):

А на какой модели остановился?

Вентум Про 30 ый.

Отредактировано Вадим (2021-12-19 04:20:38)

0

116

ki.korneev написал(а):

Ребята, не хочу никого обидеть, но с таким общением мы придем к кончине форума.

Ладно глупость да твёрдолобость - даже иногда так можно развлекаться.
Но когда вот такой агрессивный и грубый настрой - представляю вас с пеной у рта, кто-то кому-то что-то доказывает, дергается, весь покрасневший. Аж заходить иногда не хочется.

Уж точно не слепая борьба за гордость делает человека значимым.

Не представляй, сверху всегда холоден))))) очень сильно не люблю тупость и неправду. Всегда прощаю людям их невежество , но иногда рвёт. И вопрос не в деньгах и не гордости, а в желании. Всегда радуюсь достижениям людей, и За Вовкину Санлиду рад. Но когда тотже Вовка обсирает всё вокруг себя, ну держи тогда Вовка. Вот ты неужели не хочешь топчик? Хочешь! И купишь если дальше будешь хотеть, но при этом , ты же не орешь под каждым фонарём, что все вокруг пидагоги, потому что потому))))

Отредактировано Вадим (2021-12-19 04:43:11)

+2

117

Л716 написал(а):

У каждого есть свой ВКУС и выбор+свои деньги.
У кого то больше,у кого то меньше...
Лук кому-то нужен,чтоб без палева семью кормить, а кому-то хобби..
Так ,что тут весь сыр бор ни о чем.
Успокойтесь мужики, и давайте жить дружно!

С моей стороны не звучит оскорбление в вашу сторону, рад за то, что у вас есть лук. Сердцем рад. Но мое тоже попрошу не трогать, не с неба падает и не в карты выигрывается. Вы же воспринимаете мои слова в контексте: А У ТЕБЯ КИТАЙСКИЙ ЛУК И ТЫ НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ ( мягкая формулировка)   Ни в коем случае!!!!!!!

+1

118

Вадим написал(а):

Вентум Про 30 ый.

Запоминающихся выстрелов! И чтобы никогда не подводил!
Если посмотреть на него прищурившись, то просматривается твой же Матвей, как внешне, так и по конфигурации  ^^
В сторону РХ-7 карбонового не смотрел? Разница в $600 и 0,6 фунта веса, но в сравнение с предыдущими карбоновыми дизайнами РХ-7 очень хорош  :cool:

0

119

StasN написал(а):

Запоминающихся выстрелов! И чтобы никогда не подводил!
Если посмотреть на него прищурившись, то просматривается твой же Матвей, как внешне, так и по конфигурации  
В сторону РХ-7 карбонового не смотрел? Разница в $600 и 0,6 фунта веса, но в сравнение с предыдущими карбоновыми дизайнами РХ-7 очень хорош

Как то опасаюсь карбона, железо «тверже» чтоли))))) у Хойта вообще нынче косяк: ожидание лука 20 недель.

0

120

Вадим написал(а):

20 недель

o.O 4,5 месяца + доставка ...

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Второй лук. Муки выбора.