Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » крепкие лекарства


крепкие лекарства

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Создал тему для обсуждения крепких напитков как лекарства, кто употребляет с целью опьянения проходим мимо. Начну с себя. Итак. Я непьющий, живу в мухо....ске, с ассортиментом тут вообще тоска, по обзорам на ютубе определился что именно стоит брать, уже полгода осматриваю полки и ничего не меняется. Спрашивал у чувака который на полки расставляет бутылки, назвал ему виски самый продаваемый в РФ, он такое название никогда не слышал, всё что там стоит из виски это пойло.  Подскажите онлайн магазины где вы покупали крепкое по хорошим ценам. Интересуют напитки старше 10 лет, всё что российское это пойло на основе синтетических спиртов, это не наш путь.

0

2

усть-кут, настоящий лучник становится настоящим лучником только тогда, когда начинает собирать свои стрелы сам.

как настоящий алкоголик ценитель крепких лекарств, рекомендую самогонный аппарат. Научишься собирать свои лекарства, блюлейбл будет стоять в сторонке и нервно курить вместе с 26 летним гленфидичем.

0

3

Александр Курашёв написал(а):

усть-кут, настоящий лучник становится настоящим лучником только тогда, когда начинает собирать свои стрелы сам.

как настоящий алкоголик ценитель крепких лекарств, рекомендую самогонный аппарат. Научишься собирать свои лекарства, блюлейбл будет стоять в сторонке и нервно курить вместе с 26 летним гленфидичем.

Золотые слова звучат и это правда. Нужно просто уметь самому это делать.

0

4

Народная мудрость гласит: хочешь сделать хорошо- сделай это сам. Моя потребность в лекарстве это 20мл в день, и не каждый день. При такой дозировке мне нет нужды заморачиваться возиться с оборудованием. Все мы по необходимости иногда принимаем таблетки, принимаем по рекомендованной дозировке, просроченные выбрасываем, поэтому нет смысла самому строить фармацевтический заводик ради 5 таблеток. Надеюсь мысль поняли.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t977737.jpg

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/225/t490583.jpg
Выпил немного и можно таких стрел наклеить...👌 с офсетом

Отредактировано Фомич (2022-01-20 09:24:40)

+2

7

Вадим написал(а):

1. Перегон браги, выход 38-40 градусов. 2. Перегон- очистка от голов и хвостов, 96 градусов выход. 3.перегон через джинкорзину с содержимым , спирт разведён до 40 градусов. Разводим водой до 40, всё. Твой способ не пошёл, у меня получился слабый вкус.

StasN написал(а):

1. Подстил.
2. Дробный перегон и настойка тела на приправах/цедрах/перемолотых плодах можжевельника.
3. Дистиллят настойки + джин-корзина с содержимым?

1. Подстил - это и есть перегон браги максимально быстрым способом, чтобы меньше всякого дерьма перешло.
2. Дробный перегон - это и есть отделение питьевого спирта (тела) от голов и хвостов. Затем я его настаиваю несколько недель на компонентах, образующих ароматику джина.
3. Разбавляю настойку и перегоняю через джин-корзины (у меня их две задействовано) с содержимым без укрепления. Разбавляю до 48%. Как у тебя может получиться более выраженный вкус? Ты что-то путаешь. Тем более, что у меня коассический способ приготовления джина.

0

8

StasN написал(а):

1. Подстил - это и есть перегон браги максимально быстрым способом, чтобы меньше всякого дерьма перешло.
2. Дробный перегон - это и есть отделение питьевого спирта (тела) от голов и хвостов. Затем я его настаиваю несколько недель на компонентах, образующих ароматику джина.
3. Разбавляю настойку и перегоняю через джин-корзины (у меня их две задействовано) с содержимым без укрепления. Разбавляю до 48%. Как у тебя может получиться более выраженный вкус? Ты что-то путаешь. Тем более, что у меня коассический способ приготовления джина.

Если настаиваю до джинкорзины, появляется какой-то привкус. Синий цвет дают цветы чая, через корзину, можжевельник и другие градиенты, можно добавить и после корзины, но трудно уловить золотую середину, не перестоять. А так есть и изюмовка, и сухофруктовка иии….. А , а градус стал делать 36-38, мягкость люблю)))) Да и если настаиваю, то под вакуумом, по ощущению быстрее и ярче вкус. По рецептуре спорить не буду, долгим опытным путём пришёл к этому, и придерживаюсь достигнутого)))))) и слов я таких не знаю: тело, дробный перегон)))))  Свобода художника подразумевает под собой полный отказ от шаблонов и правил, ДАЁШЬ ЭКСПЕРЕМЕНТ!!!!

Отредактировано Вадим (2022-02-05 07:29:32)

0

9

По рецептуре нельзя джин делать менее 45% - уходят цитрусовые нотки.
А остальную свою Ёпту (фирменное название моего продукта) делаю 40-41%. Надо как-нибудь алкофест устроить...

0

10

О..., тема ожила, приятно.

0

11

Суббота же)
Вообще в пятницу должна была ожить.

0

12

А чё, лекарства мы только по субботам можем себе позволить?

0

13

StasN написал(а):

По рецептуре нельзя джин делать менее 45% - уходят цитрусовые нотки.
А остальную свою Ёпту (фирменное название моего продукта) делаю 40-41%. Надо как-нибудь алкофест устроить...

Я же для сэбэ и в сравнении с лавочными. Водку да и всё заводское, кроме Блю джин и некоторых вискарей, не употребляю. От моих напитков,при условии, что закончил употреблять до 00.00, утром последствий О. От градуса ушёл давно, было и 60 и 65, после трёх рюмок и поговорить не успевали)))))) пропагандирую культуру пития разработанную мною же: в рюмку на палец высотой наливать и закусывать, и тогда количество выпитого не важно и обсудить успеваем всё, вплоть до цвета трусов ПСАки))))))))500-700 грамм на душу даже мой 82 летний выдерживает)))))

Отредактировано Вадим (2022-02-05 15:52:56)

+2

14

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t559093.jpg

+1

15

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t786077.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t483304.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t251916.jpg

Блин. Верю! Ещё поохочусь на бычков. Что бы сочное нежное мясо. Красное 8-и летнее вино, насыщенное танинами. Пока- нарезка из свинины и не плохое mass-market вино 🍷 из Риохи, Испания.

P.S. Вино норм, скоротать вечер, обмывая новые модули на 65 фунтов (Вадим, спасибо за подгон!!!) - подходит идеально.

Отредактировано S300 (2022-02-11 20:44:56)

0

16

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t320085.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t242040.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t98287.jpg
Блю джин

Отредактировано Вадим (2022-02-12 18:58:10)

+1

17

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t472765.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t131447.jpg

Неожиданно… Узбекское вино из Ферганской долины. Думал редкостное г будет. Тем более - плодовое! Видели нормальное плодовое вино? Из… Откуда там? Вот и я - нет.

Но!

Блин. Вино ровное и качественное. Офигенное. Прям удивился. Нет навязчивого спирта. Легкое. Пьётся отлично. На Продэкспо выменял).

Рекомендую, короче.
Рябята сделали реально качественный продукт.

Отредактировано S300 (2022-02-12 19:19:34)

+1

18

У-у-у,хронолыги,с утра зенки позаливали!

0

19

плодовое спиртное это не вино!

0

20

Вино.

Хотя бы потому, что есть такой  ГОСТ 33806-2016 «ВИНА ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ»

Ну и до кучи:

https://winestreet-ru.turbopages.org/tu … inks/2303/

https://amwine-ru.turbopages.org/turbo/ … ayut-vina/

Отредактировано S300 (2022-02-13 08:34:27)

0

21

совок со своими гостами уже закончился, на радость всем нам здравомыслящим.

0

22

усть-кут написал(а):

совок со своими гостами уже закончился, на радость всем нам здравомыслящим.

Угу...теперь чё попало жри и синькой запивай...с пальмовым вазелином ...

0

23

усть-кут написал(а):

совок со своими гостами уже закончился, на радость всем нам здравомыслящим.

Вообще то ГОСТ от 2016(!!!!) года... Какой совок?

S300 написал(а):

Хотя бы потому, что есть такой  ГОСТ 33806-2016

0

24

Вкус детства. Изабелла полусладкое. Такое дед делал. https://spb.winestyle.ru/products/Broja … bella.html   Сербы радуют.

0

25

Сигара, стакан доброго виски.

0

26

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t700582.jpg

0


Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » крепкие лекарства