Создал тему для обсуждения крепких напитков как лекарства, кто употребляет с целью опьянения проходим мимо. Начну с себя. Итак. Я непьющий, живу в мухо....ске, с ассортиментом тут вообще тоска, по обзорам на ютубе определился что именно стоит брать, уже полгода осматриваю полки и ничего не меняется. Спрашивал у чувака который на полки расставляет бутылки, назвал ему виски самый продаваемый в РФ, он такое название никогда не слышал, всё что там стоит из виски это пойло. Подскажите онлайн магазины где вы покупали крепкое по хорошим ценам. Интересуют напитки старше 10 лет, всё что российское это пойло на основе синтетических спиртов, это не наш путь.
крепкие лекарства
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22022-01-19 14:47:55
усть-кут, настоящий лучник становится настоящим лучником только тогда, когда начинает собирать свои стрелы сам.
как настоящий алкоголик ценитель крепких лекарств, рекомендую самогонный аппарат. Научишься собирать свои лекарства, блюлейбл будет стоять в сторонке и нервно курить вместе с 26 летним гленфидичем.
Поделиться32022-01-19 14:53:38
усть-кут, настоящий лучник становится настоящим лучником только тогда, когда начинает собирать свои стрелы сам.
как настоящий алкоголик ценитель крепких лекарств, рекомендую самогонный аппарат. Научишься собирать свои лекарства, блюлейбл будет стоять в сторонке и нервно курить вместе с 26 летним гленфидичем.
Золотые слова звучат и это правда. Нужно просто уметь самому это делать.
Поделиться42022-01-19 15:25:19
Народная мудрость гласит: хочешь сделать хорошо- сделай это сам. Моя потребность в лекарстве это 20мл в день, и не каждый день. При такой дозировке мне нет нужды заморачиваться возиться с оборудованием. Все мы по необходимости иногда принимаем таблетки, принимаем по рекомендованной дозировке, просроченные выбрасываем, поэтому нет смысла самому строить фармацевтический заводик ради 5 таблеток. Надеюсь мысль поняли.
Поделиться72022-02-05 02:22:02
1. Перегон браги, выход 38-40 градусов. 2. Перегон- очистка от голов и хвостов, 96 градусов выход. 3.перегон через джинкорзину с содержимым , спирт разведён до 40 градусов. Разводим водой до 40, всё. Твой способ не пошёл, у меня получился слабый вкус.
1. Подстил.
2. Дробный перегон и настойка тела на приправах/цедрах/перемолотых плодах можжевельника.
3. Дистиллят настойки + джин-корзина с содержимым?
1. Подстил - это и есть перегон браги максимально быстрым способом, чтобы меньше всякого дерьма перешло.
2. Дробный перегон - это и есть отделение питьевого спирта (тела) от голов и хвостов. Затем я его настаиваю несколько недель на компонентах, образующих ароматику джина.
3. Разбавляю настойку и перегоняю через джин-корзины (у меня их две задействовано) с содержимым без укрепления. Разбавляю до 48%. Как у тебя может получиться более выраженный вкус? Ты что-то путаешь. Тем более, что у меня коассический способ приготовления джина.
Поделиться82022-02-05 07:10:26
1. Подстил - это и есть перегон браги максимально быстрым способом, чтобы меньше всякого дерьма перешло.
2. Дробный перегон - это и есть отделение питьевого спирта (тела) от голов и хвостов. Затем я его настаиваю несколько недель на компонентах, образующих ароматику джина.
3. Разбавляю настойку и перегоняю через джин-корзины (у меня их две задействовано) с содержимым без укрепления. Разбавляю до 48%. Как у тебя может получиться более выраженный вкус? Ты что-то путаешь. Тем более, что у меня коассический способ приготовления джина.
Если настаиваю до джинкорзины, появляется какой-то привкус. Синий цвет дают цветы чая, через корзину, можжевельник и другие градиенты, можно добавить и после корзины, но трудно уловить золотую середину, не перестоять. А так есть и изюмовка, и сухофруктовка иии….. А , а градус стал делать 36-38, мягкость люблю)))) Да и если настаиваю, то под вакуумом, по ощущению быстрее и ярче вкус. По рецептуре спорить не буду, долгим опытным путём пришёл к этому, и придерживаюсь достигнутого)))))) и слов я таких не знаю: тело, дробный перегон))))) Свобода художника подразумевает под собой полный отказ от шаблонов и правил, ДАЁШЬ ЭКСПЕРЕМЕНТ!!!!
Отредактировано Вадим (2022-02-05 07:29:32)
Поделиться92022-02-05 09:00:09
По рецептуре нельзя джин делать менее 45% - уходят цитрусовые нотки.
А остальную свою Ёпту (фирменное название моего продукта) делаю 40-41%. Надо как-нибудь алкофест устроить...
Поделиться102022-02-05 13:07:39
О..., тема ожила, приятно.
Поделиться112022-02-05 13:36:47
Суббота же)
Вообще в пятницу должна была ожить.
Поделиться122022-02-05 13:44:35
А чё, лекарства мы только по субботам можем себе позволить?
Поделиться132022-02-05 15:50:59
По рецептуре нельзя джин делать менее 45% - уходят цитрусовые нотки.
А остальную свою Ёпту (фирменное название моего продукта) делаю 40-41%. Надо как-нибудь алкофест устроить...
Я же для сэбэ и в сравнении с лавочными. Водку да и всё заводское, кроме Блю джин и некоторых вискарей, не употребляю. От моих напитков,при условии, что закончил употреблять до 00.00, утром последствий О. От градуса ушёл давно, было и 60 и 65, после трёх рюмок и поговорить не успевали)))))) пропагандирую культуру пития разработанную мною же: в рюмку на палец высотой наливать и закусывать, и тогда количество выпитого не важно и обсудить успеваем всё, вплоть до цвета трусов ПСАки))))))))500-700 грамм на душу даже мой 82 летний выдерживает)))))
Отредактировано Вадим (2022-02-05 15:52:56)
Поделиться152022-02-11 20:43:19
Блин. Верю! Ещё поохочусь на бычков. Что бы сочное нежное мясо. Красное 8-и летнее вино, насыщенное танинами. Пока- нарезка из свинины и не плохое mass-market вино 🍷 из Риохи, Испания.
P.S. Вино норм, скоротать вечер, обмывая новые модули на 65 фунтов (Вадим, спасибо за подгон!!!) - подходит идеально.
Отредактировано S300 (2022-02-11 20:44:56)
Поделиться172022-02-12 19:10:01
Неожиданно… Узбекское вино из Ферганской долины. Думал редкостное г будет. Тем более - плодовое! Видели нормальное плодовое вино? Из… Откуда там? Вот и я - нет.
Но!
Блин. Вино ровное и качественное. Офигенное. Прям удивился. Нет навязчивого спирта. Легкое. Пьётся отлично. На Продэкспо выменял).
Рекомендую, короче.
Рябята сделали реально качественный продукт.
Отредактировано S300 (2022-02-12 19:19:34)
Поделиться182022-02-13 07:48:36
У-у-у,хронолыги,с утра зенки позаливали!
Поделиться192022-02-13 08:02:53
плодовое спиртное это не вино!
Поделиться202022-02-13 08:34:16
Вино.
Хотя бы потому, что есть такой ГОСТ 33806-2016 «ВИНА ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ»
Ну и до кучи:
https://winestreet-ru.turbopages.org/tu … inks/2303/
https://amwine-ru.turbopages.org/turbo/ … ayut-vina/
Отредактировано S300 (2022-02-13 08:34:27)
Поделиться212022-02-13 09:10:58
совок со своими гостами уже закончился, на радость всем нам здравомыслящим.
Поделиться222022-02-13 09:13:55
совок со своими гостами уже закончился, на радость всем нам здравомыслящим.
Угу...теперь чё попало жри и синькой запивай...с пальмовым вазелином ...
Поделиться232022-02-14 19:58:23
совок со своими гостами уже закончился, на радость всем нам здравомыслящим.
Вообще то ГОСТ от 2016(!!!!) года... Какой совок?
Хотя бы потому, что есть такой ГОСТ 33806-2016
Поделиться242022-02-14 20:48:56
Вкус детства. Изабелла полусладкое. Такое дед делал. https://spb.winestyle.ru/products/Broja … bella.html Сербы радуют.
Поделиться252022-02-20 19:40:58
Сигара, стакан доброго виски.
Поделиться272022-12-05 04:19:10
усть-кут, настоящий лучник становится настоящим лучником только тогда, когда начинает собирать свои стрелы сам.
как настоящий алкоголик ценитель крепких лекарств, рекомендую самогонный аппарат. Научишься собирать свои лекарства, блюлейбл будет стоять в сторонке и нервно курить вместе с 26 летним гленфидичем.
это прям в точку сказано сам не много пью но винокурение стало интересным хобби, ром, виски, бурбон, кальвадос и вино, пиво, все свое так же сыр и тушенка.
Поделиться282022-12-05 10:35:09
совок со своими гостами уже закончился, на радость всем нам здравомыслящим.
Достаточно посмотреть на ГОСТ Докторской колбасы при СССР и то, из чего лепят варёные колбасы сейчас. Сравнить кефир, в стеклянных бутылках , 70х и сегодняшнее пойло.
Поделиться292022-12-05 12:30:25
Сравнить кефир, в стеклянных бутылках , 70х и сегодняшнее пойло.
Как в Питере было не знаю. Я родился и вырос 60 ( шестьдесят километров ) км от кремлёвской стены. Город Истра МО.У нас молоко, кефир и сметану давали 2 раза в день. "Выкидывали" на прилавок и товара хватало на 40 минут. Можно было прийти за 40 минут до раздачи и взять продукты в первых рядах. Можно было прийти позже и стоять те же 40 минут. Давали на руки лимит: 2 литра молока, 1 литр кефира и банку сметаны 200 грамм. Так что что бы купить замечательного кефира литр - нужно было свой день планировать с утра. Кефирчика попить - 40 минут в очереди стоять. А обещали Коммунизм к 1980 году... Хорошо жили, весело !
Поделиться332023-01-29 18:43:19
Дерьмо ваш вискарь.. перед моим самогоном на травах-моющее средство из страны рыжих.
Поделиться342023-02-12 12:03:15
Дерьмо ваш вискарь.. перед моим самогоном на травах-моющее средство из страны рыжих.
Конкретно этот из Ирландии. Страны ИРА и пуританских женщин. Родина Eco Vita (виски), пристанище святого Патрика.
Это потом дерзкие горцы из Шотландии у них все украли и начали тоже гнать самогон.
Похожие темы
ПОД ШАФЭ! Когда мы пьяны, но хочется пообщаться. | Курилка | 2025-01-10 |
Советуем интересное видео | Курилка | 2024-11-21 |