Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Вопросы по настройке блочного лука

Вопросы по настройке блочного лука

Сообщений 721 страница 739 из 739

721

6 оборотов это в аккурат 1/4 дюйма.  Это стандартный прикол когда все веревки на четверть дюйма длиннее чем нужно. Встречается не только у хойтов у мэтов и псе тоже бывает.

0

722

Dis написал(а):

6 оборотов это в аккурат 1/4 дюйма.  Это стандартный прикол когда все веревки на четверть дюйма длиннее чем нужно. Встречается не только у хойтов у мэтов и псе тоже бывает.

Ну на ... зачем? )))) у них крыша солью посыпана? Или кредитка в коксе?)))))

0

723

Почитал,почитал...и опять сказал себе,какой я молодец,шо купил арбалет...

0

724

Вадим написал(а):

Ну на ... зачем? )))) у них крыша солью посыпана? Или кредитка в коксе?)))))

Это просто веревки такие, когда тетивы делают без выдержки под нагрузкой они вытягиваются уже на луке. При этом синхрон не страдает даже на гибридах как правило а на бинарниках и подавно.

0

725

EvgenEvgenius написал(а):

Почитал,почитал...и опять сказал себе,какой я молодец,шо купил арбалет...

Ну то есть настройка метки отбор стрел по группам это меньшая заморочь что ли?  Как по мне с арбами возни в разы больше.

0

726

Dis написал(а):

Ну то есть настройка метки отбор стрел по группам это меньшая заморочь что ли?  Как по мне с арбами возни в разы больше.

🤣🤣🤣

0

727

Если что у меня есть арбалет и если хочется чтоб он на 90 метров в лучную десятку стрелы собирал надо прям напрячся.

0

728

Dis написал(а):

Если что у меня есть арбалет и если хочется чтоб он на 90 метров в лучную десятку стрелы собирал надо прям напрячся.

Прекрасно понимаю это, стреляю из винтовки на охоте, только в голову. Винтовка и прицел это лишь часть, пули гильзы порох праймеры матрицы бушинги пресс и так далее))))) того же добиваюсь с луком, думаю получится)))))

0

729

С луком проще, там 95% от стрелка зависит. Умеешь стрелять значит попадаешь, не умеешь ничего не поможет никакие вливания финансовые.

0

730

Dis написал(а):

С луком проще, там 95% от стрелка зависит. Умеешь стрелять значит попадаешь, не умеешь ничего не поможет никакие вливания финансовые.

Проверено:)

0

731

Dis написал(а):

Вот это и нравится мне - 95%!!!! Но остальные 5% , это качественные изделия и они стоят не хило, особенно по нынешним временам)))))) .

0

732

Я думаю мой Бэр Атак с которого я начинал в 2010 году добудет точно так же как и 14 лет назад.  У меня даже голд типы експрешн хантер сохранились с тех времен)) И стоит оно все сейчас около нифига. Нынешние луки это дети маркетинга для охоты достаточно лука 15 летней давности.

0

733

Dis написал(а):

Я думаю мой Бэр Атак с которого я начинал в 2010 году добудет точно так же как и 14 лет назад.  У меня даже голд типы експрешн хантер сохранились с тех времен)) И стоит оно все сейчас около нифига. Нынешние луки это дети маркетинга для охоты достаточно лука 15 летней давности.

Дак и сейчас какой лук? А арбалет? Всё 15 летней давности?))))

Отредактировано Вадим (2024-11-14 18:08:48)

0

734

А сейчас на каждый случай свой. Для охоты два для спорта три. Но прям новых нет для моих задач того что есть с запасом. А Бэр лежит в кладовке надо веревки поменять да выгулять, думаю он свою работу сделает без проблем.

0

735

Dis написал(а):

Нормальный трипод,нормальный прицел,тяжёлые стрелы-все летит ...нет,если вам нравиться напрягаться,шо же тут поделать-напрягайтесь!

0

736

Вадим написал(а):

Прекрасно понимаю это, стреляю из винтовки на охоте, только в голову.

И за что военные так голову не любят...секта,как есть секта!

0

737

И за что военные так голову не любят...секта,как есть секта!

Не, тут другое, попал так попал, промазал так промазал. Лосей только в глаз, между - пуля не доходит до черепа, «дуло» у сохатых зачётное, 300 win mag не всегда пробивает. Когда то за бригаду стрелял, в 40 ой армии)))).

0

738

Вадим написал(а):

, 300 win mag не всегда пробивает.

Самосборный 375 H&H с пулей отечественного производства "Кион"(для еретических Ланкастеров) на дистанции 150 пробиват гонг(из броняхи,так к слову)...ох,пора вам менять прокладку,ох,пора ...

0

739

Самосборный 375 H&H с пулей отечественного производства "Кион"(для еретических Ланкастеров) на дистанции 150 пробиват гонг(из броняхи,так к слову)...ох,пора вам менять прокладку,ох,пора ...

О сейчас охрененная проблема с комплектующими и я уж по старинке , с 308, с легкими пулями, коих запас у меня, как впрочем и тонера под них. А достойную «прокладку» под 375, боюсь уже и не купишь.

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Вопросы по настройке блочного лука