Александр Карпенко написал(а):. Я нашёл и посмотрел это видео от бородатой феи, которая валит всё что шевелится включая неболлших поросят стреляя по диагонали от жопы и до шеи. Там разговор был про то что блочному луку с правильным фунтажом - это под силам. Ну и типа - стреляйте не чего не бойтесь - рерурсив вон 38# и то могёт ! ... А так дядька за блочник 70# -80# голосует - собственно ! Бигимота говорит завалю таким !
Ага, вот уже к истине ближе. Хотя мне эти парни с Утюба))))) то блин хреначат через лопатку, высушенную, броды испытывают, то Фея не рекомендует настраивать лук - крути стрелу и всё настроится. Слишком много бестолковой инфы. Ложка меда в бочке дегтя. Всё проверяю сам. Про по диагонали, да бывает, и бывает по другому - стрела вдруг упирается в противоположное ребро косули и встает как вкопанная. Чем больше стреляешь тем больше вариантов. Но классика - через борта, плюс минус небольшой угол, убойна. Хотя и необязательна)))) смотрел тут парнягу, RX7 все дела, лимб болты откручены, ну думаю 65-70#, ослабил ))) читаю на планках 40-50. Пилять, «это мой лук для охоты», да какой охоты, вот вопрос))))) бумажной?
Отредактировано Вадим (2023-02-24 17:00:03)