Александр86 написал(а):А на что вы инсёрт вклеили?
Те стрелы, которые собрал, там инсерт был вклеен, (разбиты были хвосты).
Те стрелы, которые в планх собрать, (инсерт ушел в шафт), нагрел филд с инсертом зажигалкой и вытащил их, пока в мыслях приклеить на момент, также рассматриваю покупку специальный термоклей и лампу.
В общем буду экспериментировать, чтобы добиться фен Шуя.
Фомич написал(а):Латунный инсёрт хорошо бы и резать лучше сразу в размер бурмашиной
Латунный принято.
Под рукой болгарка, стрелу в тески и на стационарном шлифовальном станке вполне все ровно получилось.
Юджин написал(а):Больше так не обзывайся, дружить с тобой перестану.
Со стороны это обращение выглядит как язвительный упрёк во всезнайстве,
а я, вроде, никого не унижал, и выше других себя не ставил.
Если обидел чем прости, не хотел,
Все написано было от чистого сердца.
Юджин написал(а):... Короче... Покупай белий-белий маркер)))
И ставь чёрточку на трубке стрелы у нока "на 9 часов", а найденное ребро - "на 6 часов", то есть выгиб стрелы -"на 12 часов".
Когда будешь клеить на 4 пера - временно поверни нок на 45 градусов в любую сторону
Я правильно понял?
Ребро жёсткости поставить на 6 часов между двух перьев? (то есть ровно снизу).
Сразу вопрос: какая будет разница если я сделаю ровным счетом все на оборот,
Ребро жесткости поставлю между двух перьев на 12 часов. (то есть ровно сверху, у меня сейчас именно так).
И еще один момент,
И еще один момент, я прослушал урок по весу стрелы и фоку,
Как мне определить наилучший вес для своей стрелы?
StasN написал(а):Вообще-то обращение "многоуважаемый" является завуалированным оскорблением, рождённым из классики ("многоуважаемый шкаф"). Но, как по мне, то обращение на Вы в тырнете заведомо хуже, поскольку последнее является предтечей отправки собеседника в пешее эротическое путешествие, а про скрытый смысл обращения "многоуважаемый" не всякий и знает
Парни – Братья (по оружию), Друзья.
Я завуалировано строюсь не общаться, если хочу что-то сказать стараюсь писать так как думаю, (свою правду в лоб так сказать).
Вы меня простите пожалуйста,
Я просто так привык, на работе к руководству и подчинённым,
к не знакомым людям в реале, в тырнете писать и обращаться на ВЫ.
Некого этим оскорбить не хотел, сложно мне обращаться на ты.
Если всем это режет, я не обещаю, но постараюсь исправиться.
Александр Карпенко написал(а):Мне вот дико, когда человек, который мне мало знаком начинает Тыкать. После брудершафта - извольте !
++
StasN написал(а):Строить из себя белую ворону или надутого индюка, требуя обращаться к своей персоне на Вы, не правильно ибо обращение на Ты в тырнете - сложившееся правило, а не дурной тон или неуважение к незнакомому собеседнику, не более того.
Я некого из себя не строю, я ровным счетом такой какой есть.
Ко мне можете обращаться на ты, на вы, мне в принципе это не важно.
А вот почему я обращаюсь на ВЫ, я объяснил чуть выше.
При всем моем уважении ко всем участникам форума!