Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Про стрелы

Про стрелы

Сообщений 1081 страница 1085 из 1085

1081

У меня по философии на госах трояк, а товарищ который прочитал три предложения из методички 50 раз, получил оценку Хорошо))))) такая блин она, эта философия))))

0

1082

Хотя пока спорим, собрал 350 спайновые стрелы с 25 грановым стальным халфаутом 200 бродом и свеетожопой 22 грана, FOC 16%. Вес 520, в 0,204 диаметре. Будет писец на 62 фунтах и 30 растяжке. Прям слышу как пробивает на вылет))))

0

1083

Тот Самый Олег написал(а):

А что, чем больше масса поражающего элемента тем он более эффективен?

Тот Самый Олег
Да тем меньше энергии тратится на деформацию древка при ударе о кость . В сумме речь идет об одном или двух процентах . При разрушении древка потери сильнее .
А сам накнечник можно взять более прочный: толще лезвие , корпус сталь  не алюминий . Ну и фок который едет рука об руку с тяжелым передом .

Dis
Ну в принципе также клею . Правда синий остаток куда то дел . Пришлось на желтый клеит - а он хврупкий . Не помню на синий вроде была проклеяны стрела , что розочкой о стену пошла .Но прочнее клеить , только эпоксидка . А про кольца знаю они работают , но уебищные , дешево и сердито .Но работают .
Вадим
Философия - это физика без формул , лишловесное описание - в моем случае .   Если говорить о философии Пям философии - гордиться не буду , и не чем , о ней я только слышал .

А по поводу практики . Есть у меня друг который в лучной теме дольше и опытней меня (технике стрельбы) и он тоже переодически эксперементирует . Так у него в принцепе похрен какой фок , какое перо и как ввобще собрана стрела . Ну может 1-2 очка в раунде будет разница .Он просто умеет стрелять .
У меня не эот случай .

Отредактировано OriS (Вчера 12:06:45)

0

1084

OriS
Я вот тоже люблю всякое попробовать, больше советовать не буду, пожалуйста делитесь своими экспериментами здесь. Интересно к чему придёте

0

1085

Тот Самый Олег
Есть у меня 3 флэша 300 и 3 350 без втулок .
Есть еще 5.2 эбони или как их там . тоже без втулок и хвостов нете - это из тяжелых древок .

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Про стрелы