Да как так-то??? Выше ж фотки есть, где чётко виден закидон вправо.
Я не про закидон говорю.
Прошу прошения, что не дописал слово "блок" . Я имел ввиду, что блок надо наклонять влево верхним краем, т.е. надо закрутить правый йок. А ты сделал описку, написал, что наклонил блок вправо для уменьшения закидона стрелы вправо. Вот я хотел поправить тебя.
Ох уж мне эти ваши теории.
Это не теория! Это практика моя и всех! Я написал: "В теории чем ближе рукоять к линии жизни, тем меньше будет закидон хвоста вправо." Это не теория написанная кем-то, это я имел ввиду теоретически у тебя будет меньше закидон хвоста вправо.
Больше ниче не посоветую...
Взял бы лучше стрельнул по бумаге разным упором, а потом говори про теории. И Санарчер прав в том, чтобы у тебя была одна и таже стабильная точка упора в рукоять. Молодец! Про размещение маленького бугорка на рукоять по-моему неплохо придумано. Это типа киссера на тетиве. Сам буду попробовать.
Если ты надавишь на левый край рукояти то закидон хвоста сдвинется слева-направо и наоборот, если рукоять будет на линии жизни.. Т. е. это элемент скручивания рукояти.
Я могу на любом блочнике любому лучнику любой кривой горизонтальный закидон исправить до булетхола до 15 метров просто меняя точку упора или меняя положение стабилизаторов. Типа арчери-фокус )) На удивление всем. И ты удивишься буллетхолу)) Успехов!