Никогда не гнался за рейтингом, но похоже эта тема приносит мне, в этом плане, дивиденты . Но тем не менее я продолжу разгонять (если получиться) рейтинг.
Вован написал(а):Дело именно в фунтаже. С манкунга я могу стрелять а с твоего лука-не могу. Ну так нафиг он мне нужен тогда? Заплатить кучу денег и повесить на стенку для красоты?
Не можешь, потому что у тебя его нету. И это главная причина. Поверь, дело не в красоте.
ПавелПитер написал(а):Думаете, для прокурора это будет аргумент?
В данном случае, прокурор меня совсем не волнует. Ну разве что на разливе (под печенку) обманет. Павел, я охочусь ЗАКОННО и НИКТО и НИКОГДА не сможет мне НИЧЕГО предьявить. Буквально в следующую среду, я еду в Курган на охоту. Посмотрите по карте, где Крым и где Курган. И еду я туда С ЛУКОМ. Как получится, я обязательно напишу на страницах этого форума. Напишу не пряча свое лицо.
Вован написал(а):На мой взгляд главное в луках-скорость по IBO. Ну может не самое главное, но это существенный основной показатель.
Володь, Скорость это важно. Поэтому я выбрал лук с моей растяжкой и с дикой скоростью. Фунтаж? Важен или нет? Для меня важен. Я не дятел и прекрасно понимаю, что 60 хватит за глаза. Но я законопослушен, это раз. Лук должен быть оружием - мой лук оружие. Я не богат и иметь несколько луков для меня накладно, поэтому брать лук на касулю или брать лук для медведя, для меня роскошь. Хотя странно звучит - я не богат, не богат, но лук у меня... Наконечники Китай не куплю... Стрелы только настоящие... И тем не менее это так. Это не понты, это все из бедности. Я не знаю какого зверя я буду стрелять через месяц, сегодня касулю, завтра лося, после завтра секача или медведя. Простите, братцы, но зайца или фазана, я стрелять из лука не готов. Моя стрела, с хорошим бродхедом, стоит где то 2500, а я бедный пенсионер.
И я не хочу обосраться с Манкунгом или Санлидой, да с Линкбоем и бродами за 10 баксов за дюжину, когда выкрою с пенсии и поеду пожить где то далеко от семьи. Поэтому снаряга должна быть 100% качественной, а самогон я и килькой в томате закушу ( или закусю)
ПЫ.СЫ. Блин, прям чую как растет мой рейтинг