Вчера вернулся с охоты с необычным для себя трофеем. Впервые в жизни добыл лебедя!
Сегодня устроил себе от охоты передых. Кой-какие дела поделал. И, наконец, решил позвонить Бэру по поводу своего Дивергента ЕКО. Пообщался с мужиком там. Он сказал примерно следующее: трудно сказать, что там могло с луком произойти, особенно учитывая то, в каких условиях он эксплуатируется на подобных охотах. Но, говорит, это не проблема. Заменят верхний блок. Затем, если какие проблемы будут впоследствии, попросил прислать лук им.
Есть только одна загвоздка. Блок выслать мне напрямую он не может (это не новость, у всех Арчери производителей тут такая политика). Вышлет местному дилеру. Дилер только должен запрос отправить, и они сразу всё сделают.
Напомню, что один из местных моих дилеров заявил, что с блоком проблем нет. Второй сказал, мол, да, что-то с подшипниками не так. Но в итоге так ничего с этим и не сделал, несмотря на мои попытки ему напомнить об этом.
Третий дилер в округе - это магазин Кабелас. Тамошним товарищам я вообще не доверяю. Помню когда-то давно ещё со своим старым БР33 обращался к ним с просьбой настроить мне лук так, чтобы фиксы летели нормально, но они с этим не справились.
Сейчас буду писать гневное сначала первому дилеру. Если тот не раздуплится, придётся иметь дело со вторым. Ну, и на худой конец, съезжу в кабелас. Но это прям крайняя мера. Не люблю их.