Выписал и получил ВАП СС Стрелы. Взял самые ровные которые элит. Откатал их на инструменте и у всех стрел есть биение. На Блэк Игал, Сириус и Дэй Сикс биения нет.
Здесь многие хвалили вап.
Вопрос к пользователям, у вас тоже на стрелах есть биение или у меня какая-то галимая партия?
Victory VAP SS
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12021-06-13 21:44:00
Поделиться22021-06-13 21:56:43
Выписал и получил ВАП СС Стрелы. Взял самые ровные которые элит. Откатал их на инструменте и у всех стрел есть биение. На Блэк Игал, Сириус и Дэй Сикс биения нет.
Здесь многие хвалили вап.
Вопрос к пользователям, у вас тоже на стрелах есть биение или у меня какая-то галимая партия?
Вап пошел не тот, пользуйся проверенными и не парься
Поделиться32021-06-13 22:43:38
Вап пошел не тот, пользуйся проверенными и не парься
Это как?
Поделиться42021-06-14 07:05:21
Тот Самый Олег
Самый первый мой комплект Vap V1 elit был практически весь с биением. Такое впечатление, что продавец специально отобрал себе ровные, а с биением продал. Там коробочка от стрел легко открывается. Поменял продавца. Теперь все идеальные. Это я про стандартный вап.
А Вап карбон со сталью, который маркируется SS elit и самые дорогие в линейке Victory, пришел с тремя трубками с биением явно не elit, а sport.
Я думаю тебе можно вполне писать продавцу или производителю, что такое не должно быть, что все твои стрелы брак. Пусть компенсирут или меняют.
Поделиться52021-06-14 08:49:00
У меня три комплекта ВАПов. Пользуюсь несколько лет. Покупал с рук и на ланкастерарчери. Биения нет.
Поделиться62021-06-14 10:36:03
Ты собрал их и биение, или как?
Поделиться72021-06-14 10:50:25
Самый первый мой комплект Vap V1 elit был практически весь с биением. Такое впечатление, что продавец специально отобрал себе ровные, а с биением продал.
А ты крутил чисто шафты или с наконечниками какими нибудь?
Поделиться82021-06-14 11:48:14
Это как?
Это вот так : обжегся с вапами, то возьми себе стрелы проверенные с каторыми у тебя не было проблем, зачем растраивать себя. Я еще ни разу не встречал комплект где все стрелы в идеале, я беру по 12 шт и из них максимум 9 было в идеале и это аксисы. Я когда беру я заставляю продавцов прокручивать их если есть возможность и отбираю. А с вапами в последнее время часто встречается такая тема что они не стали соответствовать заявленному, брака пошло много.
Поделиться92021-06-14 14:12:10
У него просто стол кривой.
И ещё он на мои звонки не отвечает. Денег что ль я ему должен? Не могу вспомнить.
Поделиться102021-06-14 14:56:07
Sanarcher
Не, возвращать ничего не буду. Я думаю если я обрежу стрелы то биение будет минимальным. На мишени с моими то умением стрелять я разницы не замечу. Просто странно что типа хороший стрелы и типа говно.
Поделиться112021-06-14 16:21:11
А ты крутил чисто шафты или с наконечниками какими нибудь?
Я кручу без инсерта и наконечника. Хорошо видно биение. Я всегда перед обрезкой кручу, потом обрезаю ту сторону, которая больше дает биение. Наконечник и инсерт одеваю потом.
Поделиться122021-06-14 16:31:16
Просто странно что типа хороший стрелы и типа говно.
И обидно! Вот они гады, испортились. Стремно брать теперь.
У меня как-то было дело, что не по моей вине один раз комплект новых проверенных идеальнно ровных болтов для арба искривились сами по себе, т.к. пролежали на балконе 2мес с воздействием тепла от солнца в жару, хотя лежали в коробке и в шкафу. Жара дала свое. Странно и обидно немного.
Поделиться132021-06-15 14:06:49
Оказывается заявленная прямизна стрелы указывается на 28 дюймах. То есть если хорошенько поковыряться и по прокатывать стрелы то в теории я должен найти ровный участок стрелы где биение быть не должно.
Поделиться142021-06-15 14:49:53
Оказывается заявленная прямизна стрелы указывается на 28 дюймах. То есть если хорошенько поковыряться и по прокатывать стрелы то в теории я должен найти ровный участок стрелы где биение быть не должно.
Если долго мучиться, что нибудь получится. Они должны быть изначально прямыми без всяких вмешательств
Поделиться152021-06-15 14:56:52
фрол
Так я согласен.
Поделиться162021-06-20 00:51:32
Тот Самый Олег
Какой инсерт будет на этих стрелах? Вес, какой металл? Биение инсерта с бродом из-за биения шафта как устранишь? Клей какой?
Поделиться172021-06-20 17:32:35
Тот Самый Олег
Какой инсерт будет на этих стрелах? Вес, какой металл? Биение инсерта с бродом из-за биения шафта как устранишь? Клей какой?
Новый Айрон Вилл наконечник. Все стальное. 205 гран на конце включая рукав. Все вклеивается на термоклей.
Биенье устраняется просто, берём и обрезаем стрелу. Мне пришлось все стрелы обрезать с двух сторон, по итогу всё хорошо все ровные за исключением пары штук, эти будут без охотничих наконечников. Буду сними тренироваться