Точно, точно - совокупность! Положения плеча важный момент, поднять его можно всегда по разному, а когда оно внизу, ниже не опустишь... Также это может сказаться на вкладке и положении пипсайта. Тут немного, упор немного, и на мишени немного...
Garmin Xero
Сообщений 121 страница 132 из 132
Поделиться1232023-02-13 01:20:25
Никак не могу привыкнуть к тому, что зеленая окружность головы гарминовской на самом деле не круглая. Она обрезана сверху прилично. И малость по бокам.
Хотя, возможно, мне надо перестать ныть и начать больше тренироваться. Но всё равно слегка коробит.
Да наверное стоит))))) люди в России куячат в ттакое говно, и не жужжат))))) есть и более интересные варианты, уровень вынесен за пределы скопа))))
Отредактировано Вадим (2023-02-13 01:26:07)
Поделиться1242023-02-13 01:35:26
Поэкспериментирую с разными диаметрами пипсайта. Может, в этом проблема тоже? Хз. Ладно, разберёмся.
Поделиться1252023-02-13 02:01:42
Поэкспериментирую с разными диаметрами пипсайта. Может, в этом проблема тоже? Хз. Ладно, разберёмся.
Да, скорее нужен меньший диаметр. Если не брать в расчет охоту, то меньший диаметр пипа и скопа- увеличивают точность. В твоем случае пип подгонять по внутреннему краю, завалил на зеленую, значит косяк. Хотя пузырь на Гармине стоит не айс. Но как сказал Дадли: я не парюсь пипами, я заказываю горсть на Ланкастере))))))
Отредактировано Вадим (2023-02-13 02:04:33)
Поделиться1262023-02-13 02:52:28
Но как сказал Дадли: я не парюсь пипами, я заказываю горсть на Ланкастере))))))
У меня пип с вставными-сменными резиночками. Внутренний диаметр меняю, не снимая пипа.
Я до гармина стрелял с спотхоггом, у которого был ацки толстое кольцо. Во:
После этого перейти на гарминовский тоненький неровный недо-круг кривой и косой было нелегко.
Фишка же ещё в том, что при разном освещении диаметры могут несовпадать. Иногда гармина диаметр норм, а иногда чот не айс.
Ну, в любом случае. Это я снова разнылся. Просто надо достаточно настрелять, чтобы при любых погодных условиях и в любое время суток я смог попасть. 99% подготовки. Наше всё.
Поделиться1272023-02-13 03:10:49
А вот например Ranch Fairy говорит по хорошему надо вообще без пипа стрелять. Он издалека зашёл, говорит вдруг у вас на охоте пип повернётся, или если он у вас на резинке то резинка у вас оторвётся, что вы будете делать? Александр Карпенко вон тоже без пипа стреляет (потому что у него руки не доходят вставить пип, и пресса нет). Я в комментариях на ютубе Ранч Фейри спросил - а как без пипа стрелять, тетива же будет мешать, прицел закрывать? А он мне ответил - тысячи лет твои предки стреляли без пипа, а ты мне тут говоришь тетива прицел закрывает ))) Мол, терпи, приспосабливайся ))
Поделиться1292023-09-19 21:31:26
Диаметр пипсайта меняешь от уровня освещенности?
Вкручиваются разные диаметры вставок в пипсайт.
Может бленда есть какая на Гармин, фирменная?
Поделиться1302023-09-19 22:42:50
Диаметр пипсайта меняешь от уровня освещенности?
Вкручиваются разные диаметры вставок в пипсайт.Может бленда есть какая на Гармин, фирменная?
Диаметр внутренний у пипсайта не меняю. Примерно расстояние со всех сторон одинаковое, и ок. Можно пулять.
Бленда - это типа козырек от солнца? Не знаю. Я майкой протёр, и всё снова заработало
Поделиться1312023-09-21 00:54:04
Надо трубку какую присобачить...типо реально бленда,что на прицел накручивается,шоб не бликовал...слив от ванны,что ли...
Поделиться1322023-09-21 01:21:03
Надо трубку какую присобачить...типо реально бленда,что на прицел накручивается,шоб не бликовал...слив от ванны,что ли...
Ну, или стекло протереть, и норм. Кому что проще.