Приветствую Сергей .
А при чем тут охота и Поддевалин с блоком?
Блочный лук не его направление. Ну рекламирует последние модели Матвеев.
Он традиционщик и очень талантливый. И с лонга деревянными стрелами стреляет по 10ам до 30 метров. Если режет слух Михаил, приведу пример нашего Казанского парня Евгения. Так то имеет титул Золотая стрела России тоже в классе лонг и на ЧР в прежние годы часто шли плечо к плечу по очкам. Суть не в этом. Я написал тот пост в ответ на фото. Лично я противник выкладывания фоток со лучшими , случайными , единственными и не повторимыми попадания . Это ни разу ничего не показывает и подтверждает. В коллективе только понятно что ты сам можешь . Хоть в лесу , хоть в зале.. И реальные результаты опытных лучников известны.
ПС : Я же не придираюсь к нему, просто спросил как так может быть : лук стрела растяг , тут физику не обманешь. Советы не имею права давать да и не собираюсь. Была возможность познакомить с коллегами в ЕКБ опытными , в частности с Комаровым Виктором , победителем Кубка Свердл обл. в классе инстиктив. Чем тут 50 постов писать - одна встреча в тире даст знаний , чем любые здесь советы.Отредактировано Kiaksar (Сегодня 19:05:26)
Ты прости, я погорячился немного. К Михаилу отношусь полностью спокойно. Я лично его не знаю. Он реально Чемпион Мира и это уже история Страны. Я просто среагировал наверное неадекватно. Ну не воспринимаю я рекламу путем таким. И охотоведы которые это обеспечивают, плохо воспринимают. Многие жалуются на блогеров чемпионов. Короче лишнего наболтал уже.
Просто земля круглая, и так складывается, что много не утаить.