Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Sanlida Dragon 10

Sanlida Dragon 10

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

При проектировании бинарника, как тут уже говорилось будет перекос плеч!!! Если плечи одинакового усилия у бинарников канавка под трос идёт спиралью, чтоб не перекосить систему. Вам лучше поговорить с человеком который делает блоки и собирает потом кастомные луки. Сейчас ссылку дам.

0

122

https://vk.com/bowstring

0

123

его , мастера , еще уговорить надо)) чтоб проникся твоей идеей ..... не просто будет)

0

124

Michman59214 написал(а):

При проектировании бинарника, как тут уже говорилось будет перекос плеч!!! Если плечи одинакового усилия у бинарников канавка под трос идёт спиралью, чтоб не перекосить систему. Вам лучше поговорить с человеком который делает блоки и собирает потом кастомные луки. Сейчас ссылку дам.

Благодарю .
Как моберусь . Сделаю по своему , может через одно место )
А потом обращусь к мастеру и он меня пошлет )))

0

125

В теме 3д делился , не приятным случае .
Но походу больше испуга .
А так моя красавица потихоньку обрастает топ обвесом.https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/90855.jpg
Тройник быстро съём переднего стаба от  Ramrods , Trinity.
Стабы интересные не за горами .

0

126

Всем добрый день, подскажите какого размера ставить шайбы под троссотвод, начало тереть ролики довольно сильно.

Отредактировано Souls (2025-06-09 01:12:33)

0

127

Souls написал(а):

Всем добрый день, подскажите какого размера ставить шайбы под троссотвод, начало тереть ролики довольно сильно.

Отредактировано Souls (Сегодня 01:12:33)

0

128

Спросите у Борисова Алексея, ORTMEN.
Позвоните и спросите.

0

129

Санлида выслала мне плечи .120 долларов комплект + 40 доставка EMS

+1

130

... Грузики для мой любимой.
Скоро будут ещё и стаканы под трубки 14мм - но это цже другая тема .https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/501423.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/275372.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/964283.jpg
Материал + работа 10400 . Латунь .
Малые по 56 грам  15 ш , большие 126 грам 6 шт

0

131

В Ортмен не смогли подсказать размеры шайб, под троссотвод. Никто случайно сам не подбирал? Или может к кого сейчас установлены, смогут снять размеры. Хотя бы примерные

0

132

OriS написал(а):

Санлида выслала мне плечи .120 долларов комплект + 40 доставка EMS

Как по мне - ремонт копеечный 12 800 рублей. Ну пусть 15 ... ! Sanlida - молодцы !  :cool:

0

133

Souls написал(а):

В Ортмен не смогли подсказать размеры шайб, под троссотвод. Никто случайно сам не подбирал? Или может к кого сейчас установлены, смогут снять размеры. Хотя бы примерные

Шайбы под ролики отвода или под кранштейн?
Если под ролики - м4 , между роликами у меня 0.5 мм толщина , между роликом и кранштейном 1 мм.
У меня кстати болт заводской на ролики лопнул.
Поставил м4 , и посадочное для подшипников из термо усадок (там 4.5 помойму )сделал . Работает без нареканий .

А под кранштейн мне шайбы делали , 2 мм толщиной из пластика . Какой диаметр не помню - можно разобрать и посмотреть (клиренса не хватало).

0

134

Александр Карпенко написал(а):

Как по мне - ремонт копеечный 12 800 рублей. Ну пусть 15 ... ! Sanlida - молодцы !

https://upforme.ru/uploads/001a/8c/05/1138/t328396.jpg
Цены ну доставка 10ку наверное а то и меньше .
Голый лук !

Отредактировано OriS (2025-06-09 16:09:41)

0

135

OriS
Спасибо большое, добрый человек)

0

136

OriS
А это где ты смотришь цены, заходил на сайт санлиды, голый лук у них стоит 450 баксов, в обвесе 650. А на dragon 9 полный комплект со стрелками и сумкой 250 баксов. Нам бы такие цены 🥲🥲🥲

0

137

Souls написал(а):

OriS
А это где ты смотришь цены, заходил на сайт санлиды, голый лук у них стоит 450 баксов, в обвесе 650. А на dragon 9 полный комплект со стрелками и сумкой 250 баксов. Нам бы такие цены 🥲🥲🥲

На сайте санлиды так и не нашел прайса .
В магазине санлиды на таобао полный лук в полном обвесе стоит 6300 йен или 800 +/- долларов .
У ортмана и остальных "официальных диллеров" ,такая цена за голый лук .
Полка 10-12 к допом , прицел 24+25 на вскидку у ортмана .
Кивер и стаб не знаю скоко у ортмана .
Релиз у ортмана 30ку или 28 стоит .
Мне из китая он вышел в 20 . Стрелы санлида драгон 10 в Китае 430 за штуку , с учетом доставки 450 будет (если заказывать 24 шт)
В средне магазины в РФ накидывают 1.5 от мировых цен .

Может быть в както магазине скидка.  На последнего из партии .

Отредактировано OriS (2025-06-09 17:40:55)

0

138

OriS написал(а):

На сайте санлиды так и не нашел прайса .
В магазине санлиды на таобао полный лук в полном обвесе стоит 6300 йен или 800 +/- долларов .
У ортмана и остальных "официальных диллеров" ,такая цена за голый лук .
Полка 10-12 к допом , прицел 24+25 на вскидку у ортмана .
Кивер и стаб не знаю скоко у ортмана .
Релиз у ортмана 30ку или 28 стоит .
Мне из китая он вышел в 20 . Стрелы санлида драгон 10 в Китае 430 за штуку , с учетом доставки 450 будет .
В средне магазины в РФ накидывают 1.5 от мировых цен .
Хотя это очень странно ,если учитывать ,что некоторые магазины оф дилеры. Закупка у них идет не по розничным ценам , даже за единичные экземпляры .
Может быть в както магазине скидка.  На последнего из партии .

0

139

Все Добрый день, хочу рассказать о моей небольшой проблемы с луком. У меня была проблема, начало тереть ролик тросотрвода и вследствии чего при вращении начал подзакусывать один подшипник. По Вашим советам я написал "официальному представителю Sanlida в РФ" (почему в ковычках потому что эти ребята, явно не заслуживают такое), на что был получен ответ:  "закусывает подшипник, такое первый рас слышим, уверены что именно в нем дело?"
В общем был культурно послан с моей проблемой. Паралельно я написал на официальный аккаунт Sanlida на AliExpress, на что брат китаец написал: "Мы могли бы отправить эту часть бесплатно, вам нужно будет оплатить стоимость доставки из Китая в Российскую Федерацию.
Пожалуйста, сообщите нам ваш подробный адрес доставки, чтобы мы могли проверить стоимость доставки."
Я заказал у них в магазине быстросъём для стаба, вместе с ним они положили мне ролики. Ролики пришли в сборе вместе с винтом и внимание, там были другие уже медные шайбы(на родном были фетровые скорее всего). Явно с этой проблемой уже обращались к производителю, если они заменили шайбы. Вообще выводы делайте сами, если официальному представителю тупо лень задать вопрос производителю......
Кстати лук покупал у них же.

+1

140

Souls написал(а):

Пожалуйста, сообщите нам ваш подробный адрес доставки, чтобы мы могли проверить стоимость доставки."
Я заказал у них в магазине быстросъём для стаба, вместе с ним они положили мне ролики.

Sanlida - молодцы ! Отработали рекламацию на 10 балов . Уважаю ✊ !  :cool:

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Sanlida Dragon 10