Тут главный вопрос с доставкой в Минск. Транспортировка может оказаться дороже самой мишени.
Вот оно что тут тогда посмотреть службы доставки!!!! У ортмена и почтой можно
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Поговорим о мишенях
Тут главный вопрос с доставкой в Минск. Транспортировка может оказаться дороже самой мишени.
Вот оно что тут тогда посмотреть службы доставки!!!! У ортмена и почтой можно
Всем привет. Где-то год назад Александр86 рассказал о Evo резине. А я давно хотел сделать большую мишень для спокойной стрельбы на дистанцию 50-70 метров. В том числе и бродами. Вот я и решил попробовать сделать её из evo резины. Нашёл в нете производство автоковров. Ребята отдали обрезки совершенно бесплатно. Нарезал кусочки 1×4 см ножом по бумаге.
Набил мишек, стянул его стрейчем. Попробовал на пробитие. Стрела в 630 грейн с 60ки с 30 растяжки насквозь не пробивает ( разве что с 3,4 раза в одну дырку). Врать, что вытаскиваются стрелы двумя пальцами не буду. Но четырёх летняя дочь вытаскивает.
Вообщем-то даже легче чем с зомби. Да и весит в два раза легче зомби , хотя больше её в 3 раза.
Стрелял бродами, все просто супер. Вообщем за неделю пользования я очень доволен. И пока недостатков не вижу. Дальше посмотрим. Буду перетягивать добавлю ещё .
Вот это реально ценная информация. Красавец
Надо будет заморочиться с такой мишенькой.
Вообщем-то даже легче чем с зомби. Да и весит в два раза легче зомби , хотя больше её в 3 раза.
Очень ! Очень хорошо, когда есть с чем сравнить ! ++++
Какой фунтаж? или сколько у меня Lбов! (Усилие натяжения, lbs) | Снаряжение боухантера | 2022-08-11 |
3д стрельба из лука. Правила, тонкости, вопросы. | Спорт Арчери | 2022-11-04 |
Пошумим про спуск релиза? | Снаряжение боухантера | 2021-04-23 |
Результаты начинающих | Курилка | 2022-05-21 |
Сдаем нормы КМС | Курилка | 2023-03-25 |
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Поговорим о мишенях