Kiaksar написал(а):Ни одного лучника ФСЛ РТ стреляющего голой стрелой не видел.
Я тоже не видел )).
"То спортсмены, а мы лучные фанаты", как мне сказал мой товарищ. Многие спортсмены не знают про неоперенную стрелу и Фок. Общался с несколькими... И Сергей Арчери в своих видосах это подтверждает при общении с спортсменами. Там все тренер решает за них. Зато у них техника хорошая.
А вот среди охотников стал видеть, что они больше парятся по настройке булетхолом.
В роликах и в ФБ вижу только крутых спортсменов из штатов, как они буллетхолы настравают и потом по 10000 у.е потом зарабатывают на соревах.
Kiaksar написал(а):Даже комментировать это не буду. Чтобы технику отточить нет необходимости 3 месяца левую руку оттачивать
Не про того человека ты подумал, раз сказал за 3мес. То другой, который стреляет хорошо, но были моменты и он технику за 20мин отточил, как только стал неоперенной стрелять через бумагу.
Благодаря Spine Стасу, Сане Курашову и двух Олега я начал тоже делать и всем теперь рекомендую, не навязываю)). А выбор за человеком. Мазила тоже неоперенкой настраивает лук в недавнем ролике.
Отредактировано Sanarcher (2020-10-11 16:07:58)