Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Сборная солянка - перенесённые сообщения

Сборная солянка - перенесённые сообщения

Сообщений 1021 страница 1080 из 1668

1021

Вован написал(а):

Я думал тебя медведь задрал в лесу. Или арестовали за контрабанду леса в Китай.

Медведь не съел, я его отпустил))))) С Китаем жопа коронавирусная)))) я , это, Бога искал, а его нигде нет, хотя где то же есть)))))

0

1022

Кто стрельнул бы в эту зону? Картинка из недавнего сообщения в этой теме от  Юджина: https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/24/t104790.jpg

0

1023

По изюбрю, онже элк, нет!!!! Категорически, нет!  По косуле, да как токо не стрелял, и в голову, и в позвоночник, в «угон» не стрелял, признаюсь. Изюбря прошлогодку наверное бы попробовал, но пока фартит, всё по классике + - 45 градусов.

+1

1024

Самая последняя косточка к шее, ключица , наверное, очень прочная в отличии от человечьей, если в неё бродом, то куда повернёт? Речь о 35 метров и далее, 10-15 да айроном, шмальнул бы может быть))))( про схему)

Отредактировано Вадим (2021-08-07 17:45:51)

+1

1025

Завтра на 3-4 дня на охоту, может и свезёт по схеме)))))

0

1026

А мы ужеhttps://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/371/t772851.jpg
Дудим в дудку

+1

1027

фрол
Со скольки до скольки сидишь?

0

1028

По разному, с 18.00 до 23.00 вечер, с 3.00 до 10.00 утро. Бывает и всю ночь, смотря что за охота. Недавно просидел с 20.00 до 10.00.это рекорд на седле.

0

1029

Сидел с 20.00 до 6.00, на лосяша, первую ночь. Вторую до 1.30, пришёл таки гад. Сыро,  холодно, как он блин ещё и ныряет. Айрон вилл дал ржавчину за одну ночь, печалька, надо постоянно следить. И чем мазать? Свиным салом? Не литологии же?

+1

1030

Вадим написал(а):

Айрон вилл дал ржавчину за одну ночь, печалька, надо постоянно следить. И чем мазать? Свиным салом? Не литологии же?

Я вот таким спреем пшикаю с двух сторон. Сохнет моментально. И хватает надолго.

https://buffalogapoutfitters.com/produc … erosol-dl1

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t351404.jpg

0

1031

А я вазелином мазюкаю. Тоже работает.

0

1032

Спасибо, парни)))))

0

1033

Вадим написал(а):

Айрон вилл дал ржавчину за одну ночь, печалька, надо постоянно следить. И чем мазать? Свиным салом?

Жира китового добудь)))
На нём в ВОВ стволы в коробку Моси заворачивали. Не поверишь, самому выкручивать довелось,
до сих пор резьба рыбьим жиром пахнет.

Вадим написал(а):

Сидел с 20.00 до 6.00, на лосяша, первую ночь. Вторую до 1.30, пришёл таки гад. Сыро,  холодно, как он блин ещё и ныряет.

Поздравляю!
Но как ты в потьмах выцеливал? Красный фонарь?

+1

1034

Юджин написал(а):

до сих пор резьба рыбьим жиром пахнет

Как житель Чукотки регулярно потребляющий мантаг, ответственно заявляю: не пахнет даже лежалый мантаг рыбьим жиром.

0

1035

Юджин написал(а):

Жира китового добудь)))
На нём в ВОВ стволы в коробку Моси заворачивали. Не поверишь, самому выкручивать довелось,
до сих пор резьба рыбьим жиром пахнет.

Поздравляю!
Но как ты в потьмах выцеливал? Красный фонарь?

Жир пахнет? Да, с фонарём Kill light. По красному свету, кстати, не всё однозначно: бык свалил как только помоячил в его сторону, слышу а не вижу , он метрах 70 жрет, а ко мне не плывёт. Всегда думал, что лоси  тихушники, этот два раза рыкнул на меня, примерно как олень, но намного сочнее. Кто-нибудь такое слышал? Я впервые.

Отредактировано Вадим (2021-08-13 01:02:01)

0

1036

Вадим написал(а):

с фонарём Kill light. По красному свету, кстати, не всё однозначно: бык свалил как только помоячил в его сторону

Наверное слишком яркий, да ещё и по глазам.
Может попробуешь пристроить что то типа красного матового, рассеивающего свет, стекла в качестве светофильтра?

Вадим написал(а):

Всегда думал, что лоси  тихушники, этот два раза рыкнул на меня, примерно как олень, но намного сочнее. Кто-нибудь такое слышал? Я впервые.

Оооо, это ты в наших джунглях ещё не бывал)))
Наши Шлепогубые рычат по-тигриному так, что с кустов листья осыпаются. Причем безо всяких
гендерных предрассудков и половых деморфизмов - и люстроголовые парни, и нежнейшие мусихи с мусятами.

Вот послушай, как слегка порыкивает мус

Я однажды чуть с ветки не свалился, - так подо мной мусиха рыкнула мощно и протяжно %-)

0

1037

Я слышал в жизни оканье, нытьё, стоны, слышал Как выдох «Мама», но лай не слышал до этого))))

0

1038

ВАП и гризли стик чудесная парочка, стрелял в воду( мало лося было сверху) пробил по диагонали, Слава Божественным яйцам, стрела не пробила на вылет, перьями зацепилась.

0

1039

Вадим написал(а):

стрелял в воду( мало лося было сверху) пробил по диагонали

Вадя, ты крут до неприличия)))
Скажи хоть с какого расстояния?

... Просто нет слов иных, как

0

1040

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t260645.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t296543.jpg
Это прибор безнравственной стрельбы. 15 метров , может 17.  Я вперёд пробил с далика основные ориентиры. Там старица от 7 до 10 метров шириной, длинна 70, глубина не знаю, порой от лося одни рога. 40 минут ждал пока этот пароход приплывёт, на убавленном красном стрелял.

Отредактировано Вадим (2021-08-13 12:11:08)

0

1041

Я прошлой осенью сидел на дереве слышу в лесу мычит Тот самый Олег. Как в том фильме про Аляску.  Потом думаю- да ну,откуда он тут взялся, наверно корова. :D

0

1042

Вован написал(а):

Я прошлой осенью сидел на дереве слышу в лесу мычит Тот самый Олег. Как в том фильме про Аляску.  Потом думаю- да ну,откуда он тут взялся, наверно корова.

Ты как прям я , залучили стадо изюбрей, бегут по кустам как электричка, дальше прогал: жму на крючок( у меня тогда автомат был), рыжий изэбрь падает, потом чёрный, затем белый, лучник мне шепчет: кони,.я- знаю - остановится не могу))).  Не всё что кажется , есть, то что оно есть)))))

Отредактировано Вадим (2021-08-13 18:30:13)

0

1043

Вадим написал(а):

Ты как прям я , залучили стадо изюбрей, бегут по кустам как электричка, дальше прогал: жму на крючок( у меня тогда автомат был), рыжий изэбрь падает, потом чёрный, затем белый, лучник мне шепчет: кони,.я- знаю - остановится не могу))).  Не всё что кажется , есть, то что оно есть)))))

Отредактировано Вадим (Сегодня 18:30:13)

С пастухом что сделали?

0

1044

Фомич написал(а):

С пастухом что сделали?

Дикие кони, пастуха не было. У нас такое ещё случается)))))

0

1045

Где братья Волков и Kiaksar?

0

1046

Вадим написал(а):

Когда я 150ом спайном собрал кучу, они замолчали.

0

1047

Александр Курашёв написал(а):

Ну к твоей альтернативе, я отношусь нейтрально, им думаю тоже побоку. Просто переодически форум виснет, как мясорубка с болонью, и мяса полная и прожевать не может. Обычно мясо достают, а Болонь выкидывают. Тут ждём пока она сгниет. Потом дальше мелем. Модераторам, если уж любите своё дело, создайте FAQ по больным темам и страничку «скорой помощи», одно но в советчики полезут люди, живьём тему не видевшие.

Отредактировано Вадим (2021-08-16 07:14:16)

0

1048

Вадим написал(а):

Просто переодически форум виснет

Можно, плиз, подробнее? У меня ни разу не зависал. Что именно происходит, когда у вас виснет?

И виснет ли форум у кого-то ещё?

0

1049

Нет.

0

1050

Он имеет в виду что никто ничего не пишет. Киаксар отвалил написав что где то кто то ищет адвокатов и ну его нафиг типа тут тусоваться, браконьерничать надо по тихому. А Волков наверно на охоту поехал некогда ему чушь читать, за трофейным носорогом каким нить охотится.

+3

1051

Вован написал(а):

Он имеет в виду что никто ничего не пишет. Киаксар отвалил написав что где то кто то ищет адвокатов и ну его нафиг типа тут тусоваться, браконьерничать надо по тихому. А Волков наверно на охоту поехал некогда ему чушь читать, за трофейным носорогом каким нить охотится.

Ну Вован ты удивил, сразу видно русский человек. Санек он просто уже минталитет меняет и уже по русски плохо мыслит, он больше по прямой. У него и юмор уже их (нездоровый)

Отредактировано фрол (2021-08-16 10:54:03)

0

1052

фрол написал(а):

он больше по прямой

Я всегда был и буду по прямой. И остальным это советую.
И менталитет тут ни при чем.

0

1053

Я всегда был и буду по прямой.

Вот по этому ты и не понимаешь что тебе говорит русский человек.
У могучего русского языка одно только слово пиз... ц имеет десятки обозначений и если прямо мыслить, то понять сложно нас.

+1

1054

Ладушки, поехал на охоту. Планов громадье, но думаю без мяса не останусь)))))) вокруг ржут, задрал говорят со своим луком))))

0

1055

Вован написал(а):

Это и есть, виснет)))))

0

1056

Вадим написал(а):

Ладушки, поехал на охоту. Планов громадье, но думаю без мяса не останусь)))))) вокруг ржут, задрал говорят со своим луком))))

Красавчик, у нас с первого числа у губашлепа начинается гон, ждем не дождёмся этого дня.

0

1057

Вадим написал(а):

поехал на охоту

Ни пуха, ни пера!

0

1058

фрол написал(а):

Красавчик, у нас с первого числа у губашлепа начинается гон, ждем не дождёмся этого дня.

Уже мычит))

StasN написал(а):

Ни пуха, ни пера!

Благодарю.

0

1059

Вадим написал(а):

Уже мычит))

Не, у нас еще пока нет, каждый день в лесу,  пока молчат у нас.

0

1060

А что если большой двухлезвийный фикс сделать на подшипнике чтобы он мог вращаться на шафте? Он наверно меньше будет уводить стрелу? Но не пострадает ли пробиваемость?

0

1061

«Вот это поворооот»

0

1062

У кого-то ж есть такие вращающиеся инсерты? Ethics Archery? Или у кого-то ещё.

0

1063

Ну кагбэ если он повернется как флюгер когда сбоку напор воздуха наверно хорошо было бы но надо делать несимметричный тогда иначе не повернется. Или с одной стороны дырка с другой сплошной. Интересная идея. :yep:

0

1064

Вован написал(а):

Ну кагбэ если он повернется как флюгер когда сбоку напор воздуха наверно хорошо было бы но надо делать несимметричный тогда иначе не повернется. Или с одной стороны дырка с другой сплошной. Интересная идея.

Можно концы чуть загнуть. но боюсь придётся делать систему с двумя подшипниками разнесёнными чтобы перекосом не заклинило его.

0

1065

Признавайтесь, кто уже досмотрел до конца новое видео Шалыгина?

Я в пятницу поеду в горы с собаками. Попробую за рулем досмотреть дослушать. Интересно, чем там всё кончится.

0

1066

Попробую за рулем досмотреть дослушать.

Там чтоб все понять внимательно слушай, смотри рисуночки его и не отвлекайся за рулем. Лучше медленно едь, чтоб оленя не сбить.

0

1067

Вадим написал(а):

Может Сергей В обещанный для тебя коньяк зажал? ))

0

1068

Як написал(а):

Может Сергей В обещанный для тебя коньяк зажал? ))

Мы с ним при встрече разопьём :)

0

1069

Признавайтесь, кто уже досмотрел до конца..... Шалыгина?
.

ВААще удивляюсь — как у многих людей, судя по количествам  просмотроов, хватает терпения и времени смотреть это хамство в перемешку с бредом в течении 1,5-2-х часов, да ещё и пытающегося "за уши притянуть" к научному обоснованию.... Это как в телепроекте "Самые шокирующие гипотезы" рассуждают на протяжении 3-х часов «а на самом ли деле Земля круглая?... или нас всех обманывают при помощи широкоугольного объектива камеры, снимающей со спутника, которая искажает линию горизонта»....

Ну это только моё личное, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

+1

1070

Стас44 написал(а):

Ну это только моё личное, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Это мнение большенства.клоун одно слово А те кто слушают его и пытаются преподнести что он правильно говорит,становятся такими же клоунами.
На приваде мне нравятся парни, там когда такие клоуны появляются, то их сразу на место ставят ну и соответственно они от туда ломятся. Здесь тоже эти клоуны есть, так что они везде, последователи шалыги.

0

1071

фрол написал(а):

А те кто слушают его и пытаются преподнести что он правильно говорит,

Из чепухи шалыги всегда  есть доля правды. Надо хорошо его фильтровать. Именно этот  ролик https://youtu.be/yFju5NUNuOA
меня удивил, т к. все его остальные ролики слушать невозможно. В начале ролика в первые 15 мин он описал полет стрелы и это не клоунада, это реално так и есть, физика, динамика полета.  За все остальное в этом ролике ничего не скажу. И если какой-то человек замечает, что из всего ролика есть 30% правильного, то это не значит, что этот человек клоун и последователь шалыги.

Отредактировано Як (2021-08-19 01:01:36)

0

1072

Як написал(а):

Из чепухи шалыги всегда  есть доля правды. Надо хорошо его фильтровать

Идиотов не нужно фильтровать, их просто ну нужно слушать и все,а то таким же станешь.
С кем по ведёшься, так тебе и надо
.
Если из 100% его сказанного 10-15% правды, а остальное его гон, то что мне нужно его фильтровать??? Ты сам в разуме?

Или мне больше заняться нечем как дибилов фильтровать.

Б... ть что с миром твориться???

0

1073

фрол написал(а):

С кем по ведёшься, так тебе и надо

Согласен.

фрол написал(а):

мне нужно его фильтровать?

Нет. Только если ищешь ответ на конкретный вопрос. Так как  в нашем обществе не озвучивет и не показывает все ответы на вопросы. Большинство знанием не делятся. А что остаётся делать пытливому человеку, живя в далекой деревне? Это не в мегаполисе жить, где арчери-клубов на выбор.

фрол написал(а):

Когда уже есть опыт, то можно не заходить в ютуб и форум и не смотреть на чудаков.

фрол написал(а):

Б... ть что с миром твориться???

Это точно! Жесть!

0

1074

фрол написал(а):

Ты сам в разуме?

Понятие разума относительно. Ты думаешь Мазила или Сергей Олегович бред не несут? Та все иногда пургу несут. Ты думаешь, если я посмотрел один раз ролик шалыги и говорю правду, что не все там истина, то я не в разуме?
И вообще идитоты такие умные вещи периодически грворят, что удивится даже мудрец.

фрол написал(а):

Та в нашей жизни почти все идиоты, куда ни глянь. И меня и тебя тоже нужно фильтровать. Но люди, которые ищут истину, всегда меняются к лучшему.

+1

1075

Як написал(а):

Ты думаешь Мазила или Сергей Олегович бред не несут? Та все иногда пургу несут.

Скажу так, первый из твоего списка научил меня многому, он в любое время суток поднимал тел и помогал по видеосвязи, каждую "косточку" перебирали до основания. а разницу во времени Москвы и Иркутска сами знаете. И ни одного касяка я не увидел за ним. Второго вообще не знаю кто он, знаю что с швлыгинын затусовался одно время и это о многом говорит. (С пидорасом будешь есть из одной шлемки, то автоматом становишся таким же.)
Скажу так,нет идеальных людей и каждый делает ошибки. Только кто-то ошибается редко, а кто то наоборот редко говорит без бреда и тянет людей постоянно в блудняк.
Так кого слушать???

ФИЛЬТРОВАТЬ НУЖНО НЕ ТО, ЧТО ГОВОРИТ ИДИОТ, А ФИЛЬТРОВАТЬ НУЖНО ЛЮДЕЙ, С КЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ, А  КТО ТЕБЯ В ЯМУ ТЯНЕТ!!!!

0

1076

Надо по делу говорить а кто там с кем хлебает не наше дело. А если нечего сказать-помалкивать и слушать что люди говорят. А слова типа -а ты и вправду так думаешь а мы делаем по другому-не аргумент. Надо говорить ПОЧЕМУ вы так делаете. А делаете вы потому что вам умный дядя  сказал так делать.

0

1077

Вован написал(а):

Надо по делу говорить а кто там с кем хлебает не наше дело. А если нечего сказать-помалкивать и слушать что люди говорят. А слова типа -а ты и вправду так думаешь а мы делаем по другому-не аргумент. Надо говорить ПОЧЕМУ вы так делаете. А делаете вы потому что вам умный дядя  сказал так делать.

Все кому-то  что-то говорят, человек не может родиться и все уметь, только главное учиться ему надо правильно и у правильных преподавателей.
По тебе Вова видно у кого ты учишься, по этому у тебя теперь и погоняло Вова шалыгин. А слушать то, что и ты здесь несешь, то это полный пиз... Ц.

0

1078

фрол написал(а):

ФИЛЬТРОВАТЬ НУЖНО НЕ ТО, ЧТО ГОВОРИТ ИДИОТ, А ФИЛЬТРОВАТЬ НУЖНО ЛЮДЕЙ, С КЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ, А  КТО ТЕБЯ В ЯМУ ТЯНЕТ!!!!

Согласен! Хорошо сказал!  Правда жизни! 👍👏 Принято!
Шалыга с самого начала многим хамил и продолжал это делать. Гамно из его уст не мог слышать. Плохие вещи он наговаривал против людей, зараза гордая. Не смотрел я его потом долго. А тут блин ютуб подкинул его ролик, заинтересовал меня рисунками, удивило что без матов. И теперь пишем, рассуждаем, ищем правду-истину.
Вон Вадим фильтрует людей в целом - если человек хорош и точка, если дерьмо то и все! Нет среднего варианта, нет толерантности ! ))

0

1079

фрол написал(а):

По тебе Вова видно у кого ты учишься, по этому у тебя теперь и погоняло Вова шалыгин. А слушать то, что и ты здесь несешь, то это полный пиз... Ц.

Не нужно так грубить. С шалыгой приравнивать. Вова не такой и полный бред несет, что слушать нельзя. Можно сказать за 2 года стажа арчери он больше знает и понимает, чем другие с 10летним стажем.
А Вове надо писать более понятнее для других, в частности для Фрола. А то как-то сложновато сразу понять, что Вован хочет сказать в своем написанном тексте.
Не горячитесь, парни.

Отредактировано Як (2021-08-19 16:00:26)

+2

1080

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t300191.jpg
Ну коли, в энтой стране лучными достижениями хвастать грех, пойдём другим путём: омлет из молодого изюбря и бухлер из молодого козлика))))))

+3

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Сборная солянка - перенесённые сообщения