Александр Курашёв написал(а):ты выше прочитал про
Прочитал, прочитал...
И оценил твои труды. Извини, немножко некогда было ответить.
Теперь вот...
Спасибо за перевод и внимание.
Далее...
Александр Курашёв написал(а):Лучники начали ими стрелять. И довольно быстро было замечено, что более крупные аннигиляторы резко начинают падать на дистанции свыше 40 ярдов.
Это что получается.
Раньше значит, монтеками всякими лучники стреляли до 30 метров и не жужжали.
Чуть не в один голос кричали, не надо нам дальше,мол.
А тут подрасслабились на хорошеньком и приборзели - дай им за 40 метров пальнуть.
Александр Курашёв написал(а):Производитель проверил и согласился. В срочном порядке придумали новые Дабы народ не серчал, они «отозвали» крупные 125грановые и бесплатно заменили их Респект производителю, чо.
В натуре респект ему. Какой вежливый оказался.
Передай ему мои извинения (дескать не со зла, по незнанию, в горячах, в сердцах мол, так и так).
Александр Курашёв написал(а):Но блин задумайтесь на секунду: Этот бродхэд со своим революционным дыркодельным дизайном даже воздух толком пробить не может! А вы хотите в зверей им пулять?
Хочу, ещё как хочу!
Воздух и разрезаемая упругая среда немножко много различаются (потом постараюсь пояснить).
Всегда приходится делать выбор "между", поступаясь немного или много одним ради другого.
В случае с Гилятором для меня это выбор в пользу прочности (хотя и ещё что то необъяснимое пока
мною движет - на уровне "просто нутром чую" - нравится и всё тут).
Геометрия реза - не хуже, чем у других, скорее такая же, как "обычно".
А лобовое сопротивление воздуха в полёте - ну чтож, придётся стрелу утяжелить немного
и, подкачавшись, взвести лук на "посильнее".
P.S. Лирическое отступление.
Твоя программа даёт мне недостаточно "плюсиков" сутошными, чтобы я смог сразу оценить
по достоинству сообщения всех участников.
Выпускаю очередью сразу все 10 патронов, а потом коплю их сутки - двое...
Отредактировано Юджин (2020-05-14 17:21:25)