Кухня
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1212022-12-16 17:53:10
главный персонаж кушает сырую печень северного оленя. Правильно, а зачем ее готовить если съедобна и в сыром виде.
Как бы эта, ел. Но с определенного момента перестал))))) но только печень косули. А лучше: берёшь почки изюбря , перекладываешь на шампуре кусочками сала и …. Или ребрышки годовалого изюбря мелко рубишь, лука побольше и жаришь в казане. Ммммм. Но, но только в лесу и на костре. Дома вкус не тот. Как и у свежепойманой рыбы.
Отредактировано Вадим (2022-12-16 17:54:56)
Поделиться1222023-02-27 04:09:05
свиная вырезка маринованная в кленовом сиропе
Поделиться1232023-06-19 13:12:09
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть тем про ферментацию мяса или выдержку его в холодильнике?
Поделиться1252023-07-06 19:22:43
Мишка
Поделиться1262023-07-07 14:11:47
Мишка
Интересно, сильно вкус мяса отличается, чёрного медведя от бурного.
Поделиться1272023-07-07 14:55:29
Интересно, сильно вкус мяса отличается, чёрного медведя от бурного.
Этого не знаю. Бурого не ел не считая
топленого жира. Жир был нормальный, жир как жир
Похожие темы
Полевая кухня боухантера - посуда и газовые (пропановые) горелки | Снаряжение боухантера | 2021-11-14 |
Про стрелы | Снаряжение боухантера | 2023-08-06 |
Физическая подготовка охотника с луком (или без?) | Снаряжение боухантера | 2023-08-23 |
Охота на бобра | Боухантинг | 2023-09-18 |
Поговорим о палатках | Снаряжение боухантера | 2022-10-21 |