Кухня
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1212022-12-16 17:53:10
усть-кут написал(а):
главный персонаж кушает сырую печень северного оленя. Правильно, а зачем ее готовить если съедобна и в сыром виде.
Как бы эта, ел. Но с определенного момента перестал))))) но только печень косули. А лучше: берёшь почки изюбря , перекладываешь на шампуре кусочками сала и …. Или ребрышки годовалого изюбря мелко рубишь, лука побольше и жаришь в казане. Ммммм. Но, но только в лесу и на костре. Дома вкус не тот. Как и у свежепойманой рыбы.
Отредактировано Вадим (2022-12-16 17:54:56)
Поделиться1222023-02-27 04:09:05
свиная вырезка маринованная в кленовом сиропе
Похожие темы
Полевая кухня боухантера - посуда и газовые (пропановые) горелки | Снаряжение боухантера | 2021-11-14 |
Про стрелы | Снаряжение боухантера | 2022-10-09 |
Физическая подготовка охотника с луком (или без?) | Снаряжение боухантера | 2021-03-17 |
Охота на бобра | Боухантинг | 2023-05-28 |
Поговорим о палатках | Снаряжение боухантера | 2022-10-21 |