Аааа, звиняюсь, нэ разуиел, нитки с иголкой, трамблеры, камеры к колёсам, рессоры и запасные мосты не беру, по причине -взял оторвалось , сломалось, прои..... блось. Если поставил палатку или остановил свой техник, то для меня база. Прежде чем отъехать из дома - список в голове - что для меня зачем. Мешки под потроха всегда в про ё .. бе не могу к ним привыкнуть))))) Если ушёл на 2 километра, значит подгоню машину на 1999 метров, если надо, машин такие))))) Большой рюкзак - глубже копать, больше доставать))))) Для засидки: ступень, седло, и даже набор из 10 ступеней от Скорпов, + лук, куртка и тёплые штаны, мачете (пила) всё и + вода: литр полтора , в любой таре. ВСЁ влазит в 30-36 литров, не внутрь - так впривязку. На ухья 70- 90, а тем более 100? Ну понятно, Вован отписал что ночует где примело, палатка, спальник и тд. НО тогда вопрос ВЫ с чем охотите? ВБОУхантинг тож на коротке, как через забор - часового ножом( под лопатку( редко), в сердце(если не ссыкло), или шею сломать - ежели , мастак))) коротко , не затяжное действо)))))) да согласен , отчипыжил чирик, поставил палатку, достал котелок, сварил картохи, пожрал и пошёл г-на охоту)))) словами из Мама не горюй))))): да на кой, эта Люда, в гараж поперлась. ?