Всем привет. Ув. охотники на бобра, товарищ ищет струю бобра ( проблемы со здоровьем у сына). Покупать через интернет не хочет, боится что разведут. У кого нибудь есть возможность продать грамм 100 сухой струи? Нужна именно сухая, так как делать будут не настойку а мазь.
Струя бобра.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-12-21 09:59:36
Я алабаю все потроха лапы голову отдаю. Не разу не вырезал, может по причине недоверия к народным рецептам. Правда собака здорова и доживает до глубокой собачей старости.
Поделиться32020-12-21 10:10:03
Всем привет. Ув. охотники на бобра, товарищ ищет струю бобра ( проблемы со здоровьем у сына). Покупать через интернет не хочет, боится что разведут. У кого нибудь есть возможность продать грамм 100 сухой струи? Нужна именно сухая, так как делать будут не настойку а мазь.
Только что продал но свежую.У нас за 2 железы берут 1000р.
Поделиться42020-12-21 10:15:06
Да не в цене дело. Вовлодь, если будет еще, сообщи. Человек сразу деньги пришлет.
Я алабаю все потроха лапы голову отдаю. Не разу не вырезал, может по причине недоверия к народным рецептам. Правда собака здорова и доживает до глубокой собачей старости.
Когда то я сломал себе коленный сустав, сейчас осталась только легкая хромота. Так что доверять или нет, это дело хозяйское. Но думаю, что лишним не будет, особенно если касается собственного здоровья. Если бы знал заранее, то привез бы из крайнего путешествия. А то две тушки привез (ну нравится мне мясо бобра), а струю оставил.
Поделиться52020-12-21 10:20:48
Вовлодь, если будет еще, сообщи
ОК, попробую поймать капканом. У нас уже лед везде.
Поделиться62020-12-21 10:49:54
(ну нравится мне мясо бобра)
Мне тоже, считается как рыба в христианский пост, хвост вообще лакомство.
о думаю, что лишним не будет, особенно если касается собственного здоровья.
Сидел несколько лет на Кордицепсе китайском и на вытяжках женьшеня. Жаль сложности стали с этим в последние годы.
Поделиться82021-01-25 23:06:56
В порошке имеется. Раньше в капсулы желатиновые заправлял, проглатывал. сейчас принимаю порошком. Горькая и язык немеет, если долго рассасывать.