После начала "сезона дождей" лук перекочевал из багажника в квартиру, т.к. пострелять удавалось всё реже и реже. Но предполагалось, что по выходным буду брать его с собой в лес. Естесственно это связано с более частыми перемещениями, и соответственно лишним вниманием со стороны граждан. По сути, лук и жил в машине что-б меньше светиться на людях.
После работы, 20-го сентября приехав к дому обнаружил следующую картину. Во дворе пожарная машина, карета СМП, газель спасателей и как вишенка, фургон ФСБ. Вокруг бегают репортёры со штативами и камерами.
Вхожу в подъезд и останавливаюсь перед преградившим мне дорогу "тяжёлым" в каске и бронике.
- Вы тоже?
- Что "тоже"? - недоумеваю, но начинаю потихоньку врубаться в ситуацию...
- Тоже житель?
Я утвердительно киваю головой.
- Можно вашу сумку посмотреть? - вежливо но настойчиво интересуется лицо в балаклаве.
В общем обшманали, мотивировав тем, что пытаются проникнуть журналисты.
Я к чему это всё. Как-то очково с луком перемещаться. Журнашлюхи толпами до сих пор бегают. Толпы каких-то левых людей. И представители силовых структур наверное ещё наблюдают за подъездом и камерами.
Повременю в общем пока со стрельбой во избежание лишних вопросов и внимания.
Есть у кого опыт общения с представителями власти по поводу вашего метательного? Реальный опыт, а не предположение как должно быть.
P.S. Мой подъезд по телеку всё ещё периодически показывают.
Отредактировано AX (2021-09-27 09:40:55)