По 109-му старался. Тема никому не интересна оказалась. Но ! Поскольку у меня Junxing-ов тележка небольшая, и желание писать не пропало - буду описывать продукцию данной компании тут.
Вот ссылка на производителя:
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Junxing
По 109-му старался. Тема никому не интересна оказалась. Но ! Поскольку у меня Junxing-ов тележка небольшая, и желание писать не пропало - буду описывать продукцию данной компании тут.
Вот ссылка на производителя:
Почему не интересно? Мне было интересно читать, тем более учитывая что тоже хотел бы рано или поздно стать владельцем этого или подобного лука/рогатки. Думаю просто людям добавить к сказанному было нечего, но уверен что многим было интересно прочитать.
Почему не интересно? Мне было интересно читать, тем более учитывая что тоже хотел бы рано или поздно стать владельцем этого или подобного лука/рогатки.
Самый мой "нестреляемый" лук сейчас. Весной попробую его серьёзно на воде поюзать. Может смогу приручить. Идея замечательная - спору нет ! Попадал бы он ещё этими шариками в ведро с 15 метров - ему б цены небыло !
И вот Junxing решил продолжить работу над блочно-рекурсивной темой. Посмотрим по чём будет этот лук в продаже. Вот только только он появился в чёрном и ядовито зелёном цвете на сайте:
http://www.junxingsports.com/index.php? … &id=91
Отредактировано Александр Карпенко (2022-03-30 15:20:59)
Никак я не пойму почему никто не сделает схему вот как я грубо набросал на рисунке, как на супер современных блочных арбалетах, когда троса не к противоположным блокам идут а к ездящим с боков колодки бегункам. В случае лука можно было сделать на райзере ездящие бегунки ниже и выше центральной части райзера и крепить к ним троса, получилось бы что при растяжке троса не скручивают лук, не мешаются в центральной части ничему и никому и польностью независимы друг от друга в плане настройки.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Снаряжение боухантера » Junxing