Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Сборная солянка - перенесённые сообщения

Сборная солянка - перенесённые сообщения

Сообщений 1141 страница 1200 из 1668

1141

Вадим написал(а):

Самоделка - переломка))) мосты ваз, двигатель ваз, коробка раздатка ваз, модернизированые, и кулак от моста уаз. Это на скорую руку, следующий будет чутка другим.

Кайф!

0

1142

Юджин написал(а):

Они сейчас жирные, скусные, сочные и весёлые))).

Братан, ты где? Я стреляю, а ты молчишь))))

0

1143

Зз..здарОва!!!)))
Изз..вини. Ннне пп..получается. Ззз..ззакк..линило(()))
Гг..гранатку дашь?

Собрал 300-ки?)))

... А позвони Коту, может он знает, как там Сергей Волков, живой?

0

1144

Юджин написал(а):

Зз..здарОва!!!)))
Гг..гранатку дашь?

Собрал 300-ки?)))

... А позвони Коту, может он знает, как там Сергей Волков, живой?

Сереге я и сам могу позвонить))) 300 собрал, 4 штуки. Рад  что читаю тебя. За гранатами подъезжай, отсыплю.

+1

1145

Вадим написал(а):

Братан, ты где? Я стреляю, а ты молчишь))))

Юджин написал(а):

Пущу скупую мужскую :sceptic:
... Как бы не пришлось мне покинуть наши нестройные ряды :dontknow:
Что то во мне поломалось немного, мне становится всё жальче и жальче ИХ.
Было бы ИХ много, ... но ИХ маловато как то ... вроде :dontknow:
Подниму руку, а она опускается, или не поднимается вовсе.
Лук - это близко, рядом почти, видно хорошо... А ОНИ глазками морг-морг.
Что делать и не знаю. :dontknow:
Может само пройдёт, ну типа как насморк?)))

0

1146

Когда свежину поджаришь, проходит!

+1

1147

Ахуу написал(а):

Когда свежину поджаришь, проходит!

Спасибки за поддёргу!
Буду надеяться)))
Может поголодать немного? ... Так ведь обессилю, лук не растяну)))

0

1148

Есть еще волки лисы еноты чем их меньше тем лучше. Больше будет кому глазами морг-морг делать. Однако. 8-)

+4

1149

Да дела. Бывает такое. У нас есть пещера в гольцах, кто её посещает, охоту бросают. Ты где шарился? Мухоморы не ел?

0

1150

Мухоморы есть не решился))) Шарился по своим джунглям)))
...Вот думал, сейчас подразведутся, и тогда кааак поохочусь.
А вот хрен там, за зиму блатные и приблатнённые вичищают карабинами с "саундмодераторами" всё так,
что оставшуюся живность я знаю в лицо и по именам)))

0

1151

Дак и ? Долби сейчас, один хрен перехлещут. С другой стороны, тоже переживал: колхозники сохачей перебьют, а тут залез поглубже, ДА ИХ ТАМ!!! Пулемёт надо.

Отредактировано Вадим (2021-10-02 13:12:46)

+1

1152

Спасибо всем на добром слове!
... Я подумаю)))

0

1153

Вадим написал(а):

Да дела. Бывает такое. У нас есть пещера в гольцах, кто её посещает, охоту бросают. Ты где шарился? Мухоморы не ел?

Это ты в этой пещере значит и сидел. 8-) У нас бабка есть в одной деревне к ней все больные-хромые ездят. Я мимо проезжаю, ну его нафиг. А недавно узнал что Путин у нее был, потом дорогу сделали а то ваще пипец был.Ездили по обочинам. Путин скакзал типа это чо тут за хрень на дороге?-и сделали, новый асфальт положили. Спасибо бабке.

0

1154

Осень. Заныло сердце...

+1

1155

Вован написал(а):

Это ты в этой пещере значит и сидел.

😀😀😀 Почти прав, меня и ещё одного(проводник) не вперло, ещё больше фарт попер. Видимо с других перешло. Там блин без мухоморов глючит, шёпот, вскрики, шары светящиеся залетают, вылетают. Там ламский городок был, их красненькие перестреляли. А человек 10 знаю, как обрезало, стволы продали , технику.

Отредактировано Вадим (2021-10-02 17:12:23)

0

1156

Вадим
Ты так и не рассказал, чем же закончилась история с поломанным прицелом.
Кто в итоге выручил? Наши или ихние? Сталь или дюраль?

0

1157

Юджин написал(а):

Вадим

Наши епуть мозги, не наши отправили запчасть в день обращения, БЕСПЛАТНО ( вот такой загнивающий капитализм со звериным оскалом, когда наш то сгниет) благодаря толи таможне, толи почте России, лежит деталь где-то на просторах родины с 11 сентября , выручил сам себя, сделал скобу и на болтик, там резьба сквозная была. Перевозил снимая прицел, носил не дыша)))) пока держит.

0

1158

Вован написал(а):

гоняться за мэтьюсами

Гоняться за матвеями не стоит от слова совсем: матвеи ценны лишь низкой вибрацией от выстрела. Всё. Далее - тупо понты. Это как мерин в 90-е, или Бэха чуть позже. Они низкоскоростные, потому как при условии высокой скорости утратят свой главный плюс. Нех на них дрочить. Про себя скажу: чуь не купил полтора года назад 85-фунтовую нулячью вафельницу сафари от матвеев потому что она вкусна и красива. Но сдержался. Против матвеев ничего не имею, но их массовое распространение среди ребят вызывает отторжение, как к каёте: пусть я два раза её брал (105-ку и и Тундру), но нах она не нужна, хорошо, что не взял))))))))))))))))))))

0

1159

Люблю Mathews Vertix  и Toyota Land Cruiser 200, чего бы кто не говорил)))))

0

1160

snr300 написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста. Спортивное оперение для стрельбы шокерами на тонкой стреле (4,2) подойдёт? Лук 60 фунтов. А G5 Montec нормально полетит...
Отредактировано snr300 (Сегодня 22:02:43)

Шокеры полетят нормально, они как филды, с монтеком возможны варианты

Отредактировано Фомич (2021-10-04 23:12:59)

+1

1161

Какие темы страшные стали появляться Жуксин, Маракунг. Луки стреляют шариками?!! Мдамс, боухантинг, мать его , мёртв, а я ещё здесь))))) пойду запишусь на Арчеритолк, там конечно тоже йухню несут, но хоть близко к теме. У меня соц.опрос: у кого есть бродхеды? Какие? И зачем они вам нужны?

Отредактировано Вадим (2021-10-05 11:25:00)

0

1162

Вадим написал(а):

Какие темы страшные стали появляться Жуксин, Маракунг. Луки стреляют шариками?!! Мдамс, боухантинг, мать его , мёртв, а я ещё здесь))))) пойду запишусь на Арчеритолк, там конечно тоже йухню несут, но хоть близко к теме. У меня соц.опрос: у кого есть бродхеды? Какие? И зачем они вам нужны?

Зря Вы так,  :dontknow:
не у всех есть деньги сразу на топовый мэт,
не каждый готов выложить сотню за свой первый лук,
сюда много приходит парней только вставших на путь боухантинга,
у которых впереди будут еще достойные трофеи, а может и нет, тут много факторов, и один из них как я считаю,
вместо того чтобы поддержать в начинаниях братьев по оружию Вы пишите что они несут йухню,
я не буду сейчас называть имен,
но скажу Вам так, очень много и охотников которые действительно несут йухню.

При всем уважении ко всем участникам форума.
:tomato:

У меня есть бродхеды.  :playful:
Для Мяса.
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/86/t191614.jpg

Для Рыбы.
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/86/t945680.jpg

Есть в планах еще чего прикупить, но об этом позже.  :glasses:

+2

1163

Вадим написал(а):

Люблю Mathews Vertix  и Toyota Land Cruiser 200, чего бы кто не говорил)))))

Любишь тойоту-люби тогда и юми, японский лук. :D  Я люблю Nikon, вот это неубиваемая техника. У меня старая мыльница до сих пор работает уже 15 лет наверно, сломалась флэшка старинная только на 1 гб а их теперь уже не делают а новые не подходят. Может у кого завалялась, я бы купил. А то фотку приличную нечем сделать а экшен камера делает отстойные фотки.

+1

1164

Не в этом вопрос, я не против луков - я ЗА. НО  как это правильно сформулировать, в разделе «Снаряжение бБОУХАНТЕРА» рассматривать неведомую зверушку для непонятных целей. Вовчик своего Манкунга приручил и подозреваю подрючивает «кроликов», дак Вовчик -боухантер! Тут же хрен пойми что. С целью развлечения. Как это : форум для мотоциклистов, и я на велике, заодно. И перестаньте тыкать брендовыми луками , я решил серьезно заняться охотой из лука, вывернул себе жилы, потратил много всего и ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ. Аспекты морали и закона мне не мешают, есть карающие органы , они разберутся. Я охочусь. Пришёл, посмотрел, прочитал, набрался теории( я о форуме) и вперёд. Форум профильный , для единомышленников. Давайте РСР сюда, мои винтовки. Превратилось всё в какой-то майдан. На охоту не пойду, бродами не стреляю, лук не видел. ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ ОБЩАТЬСЯ. А привязывать мне ненависть к санлиде не надо, мне до неё параллельно, просто будьте готовы к очередному косяку очередной санлиды и не бегите с выпучеными глазами: а а а у меня сломалось. Изучите матчасть, научитесь мало мало настраивать лук и задавайте вопросы ПО ДЕЛУ. Я всегда рад общению, но простите пятно на ваших трусах мне не интересно.

Отредактировано Вадим (2021-10-05 15:18:05)

+1

1165

Не серчайте, не со зла. Я на охоту.

0

1166

Вован написал(а):

сломалась флэшка старинная только на 1 гб а их теперь уже не делают а новые не подходят. Может у кого завалялась

Ты хотя бы фото того что тебе надо скинул бы, может и бесплатно отдадут.

Вадим написал(а):

Не серчайте, не со зла. Я на охоту.

Добро! ✊

0

1167

Вадим написал(а):

Отредактировано Вадим (Сегодня 11:25:00)

Насколько я знаю, тот лук имеет лишь опцию, в виде стрельбы шариками, но основным снарядом так и остается стрела. И я не думаю, что это что-то меняет - по прежнему это лук. И явно он отлично подходит для рыбы и птицы.
И у меня мнение такое, что этот лук вносит что-то технически новое, что уже интересно. Кто-то решился, купил его, да еще и написал о своем опыте - только похвала, но никак не порицание. Мне было интересно ознакомиться и сделать выводы - подходит ли он именно мне, или нет.

Большинство здесь хотят изучать не только охоту, но и технику, поведение стрелы, поведение и возможности лука, и это будет благоприятно сказываться на компетентности. Ведь хорошо, если человек понимает, как работает инструмент? Так же и человек, который просто купил лук, который менее требователен к настройкам, пропустил теорию и сразу перешел к охоте - нельзя осуждать. У него получается добывать, он как-то попадает, ему это нравится.

Тут было много тем, в которых обсуждали FOC, жесткий спайн, различные варианты поклейки оперений - это все очень хорошо, люди желают разобраться в физике полета стрелы. Профессионала от любителя отличает не только затраченное на деятельность время, но и объем знаний.

Я поддержу Bunker EAA, не все могут позволить себе, и даже морально не готовы купить лук за 100к+ (даже не упоминаю о комплектующих).

Лично я не был готов морально, чего не сказать о бюджете - заработки позволяют. В итоге, так и вышло, Sanlida Velocity с комплектующими обошелся в 100 тыс.
Вспоминая мою недавнюю тему, Фомич , а в последствии и магазин Ортмен помогли понять, что проблема заключается в настройке, а не в самом луке. Я по прежнему считаю, что этот лук классный и доволен им.

+1

1168

Вадим написал(а):

пойду запишусь на Арчеритолк, там конечно тоже йухню несут, но хоть близко к теме.

Ну что ж...

0

1169

Bunker EAA написал(а):

Ты хотя бы фото того что тебе надо скинул бы, может и бесплатно отдадут.

Это большая флэшка а есть маленькие но с большим обьемом вставляются в адаптер в виде большой флэшки но фотик с ними не дружит. А по виду они одинаковые но на старой обьем 1 гб.Нигде не продаются и не выпускаются уже.

0

1170

В нормальном луке, нет ни каких опций кроме стрелы. И... есть луки для охоты, есть для спорта и есть для рыбы и тд.
Универсальные, только в голове...
И... про то, что Вадим говорил, хочешь научиться часто настраивать и "познавать", тогда любой китайский.
Но тогда расходы на пресс вылазят.
А если раз в год или того меньше, тогда нормальный. Можно ведь и б/у.
ИМХО

Отредактировано Владимир (2021-10-05 18:56:26)

+1

1171

Вован написал(а):

Это большая флэшка а есть маленькие но с большим обьемом вставляются в адаптер в виде большой флэшки но фотик с ними не дружит. А по виду они одинаковые но на старой обьем 1 гб.

Видимо речь идёт про SD-карту? Если так, то скорее всего проблема не в том, что "фотик не дружит" а в самом адапторе. У меня из трёх адаптеров фотик воспринимает только одну, а ноутбук - "эту" и ещё одну. Треттьий адаптер вообще ни с чем  не работает.

0

1172

Юджин написал(а):

Ну что ж...

Я тебя не брошу, потому что ты ХОРОШИЙ!!!! Ты как раз всегда по теме, респектище тебе, Брат.

Отредактировано Вадим (2021-10-06 01:31:52)

0

1173

Alex(andr) написал(а):

Хорошо, значит пероклейку на 3 лопасти сделаю.

Многие добывают и с тремя перьями и особо не заморачиваются,
Что касаемо четырех можете посмотреть одно из последних видео Андрей Генадьевича
https://youtu.be/R5-cvSKXCRk

Alex(andr) написал(а):

В животинку стрелять не хочу.

:tomato:
Тогда вы скорее всего ошиблись форумом
ибо как недавно возмущался Вадим
это всё-таки форум для Боухантеров
- то есть, все настройки лука стрел и обсуждения о том, как правильнее, удобнее настроить ваше арчери оружие для добычи зверя,
именно в этом направлении братья по оружию тут дают советы.
А вот для пострелушек, 3д и тд. это вам наверное на Лукоманию надо, где много собрано полезной информации.  :cool:

+2

1174

Вадим написал(а):

Не в этом вопрос, я не против луков - я ЗА. НО  как это правильно сформулировать, в разделе «Снаряжение бБОУХАНТЕРА» рассматривать неведомую зверушку для непонятных целей. Вовчик своего Манкунга приручил и подозреваю подрючивает «кроликов», дак Вовчик -боухантер! Тут же хрен пойми что. С целью развлечения. Как это : форум для мотоциклистов, и я на велике, заодно.

Согласен Форум для Боухантеров.
Предполагаю, что Александр Карпенко подразумевал что именно из M109E не видит смысла что-то добывать,
о чем с нами и поделился, мол парни можно, но …….
А вам подавай сразу кровищу и кишки.  :D

Вадим написал(а):

форум для мотоциклистов, и я на велике, заодно.

Ну а почему бы и нет?
Если человек пришёл с интересом именно в этом направлении (добывать) 
Понятно, что на велосипеде 140 не раскачаешь.
Но сколько таких велосипедистов общаясь с такими папками как Вы,
и глядя на Вас пересаживаться на литровые ракеты и в последствии начинаю сами костомить чеперы.
Я и сам был молодым, тусовался с папками
Учился у них и до сих пор учусь, и чему-то учу молодых, это нормально.
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/86/t375624.jpg

Юджин написал(а):

Ну что ж...

Да не куда с подводной лодки не деться.  :D
Осень сейчас многих бомбит.
Вот только не пойму куда запропастились
Сергей Волков и Василий.

+2

1175

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t21818.jpg

Юджин написал(а):

Вадим

Брат, пришло!!!!!!!! И это - мой пост, ну ты понял, не касается твоего отношения к животным. Он был посвящён другим. Ты же со своим , не побоюсь этого слова, Глобальным мышлением привнёс очень много в мое понимание стрельбы из лука.

Отредактировано Вадим (2021-10-06 07:22:27)

+1

1176

Съехидничаю: а Ваша Санлида может так? Бесплатно, не разбираясь кто виноват, отправить запчасть в день обращения? Я за Бренд, тока не за Bear)))))))

Отредактировано Вадим (2021-10-06 07:28:28)

+2

1177

И охотникам посвящается: стреляйте Братья!!!!https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t30820.jpg

+4

1178

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/69/t377260.jpg
А это сейчас на базе)))))

0

1179

Bunker EAA написал(а):

Согласен.

МИРОТВОРЕЦ!!!))))) от слова Парабеллум)))) P.S.А у Серёжи Волкова всё здорово.

0

1180

Вадя, перестань меня нахваливать,- ставишь в неловкое положение перед людьми)))
Люди могут начать стесняться ткать меня носом в мои ошибки и косяки))) Ну типа, как блаженного)))
Все мы ровные и по одному образу и подобию уем деланные, просто некоторые из нас успели понять побольше,
а некоторые - пока чуть поменьше)))
Все мы ошибаемся и косячим время от времени, но...
... Как сказал Великий и очень добрый Иосиф Виссарионович: -- Других писателей у меня для вас нет.
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/21/550555.png

... И, как сказал Алексей

Bunker EAA написал(а):

Да никуда с подводной лодки не деться.

И, как грится, Отечество надо любить таким, какое оно есть.

... У меня ещё очень много невысказанных мыслей :yep:
Про луки биться особо не стану, мне босяку не положено.
А вот за стрелы буду рубиться в кровь и до посинения,- так их люблю, прям жить без них не могу :rain:

... Я ещё мноооого буду ошибаться и косячить, обещаю)))

+3

1181

Ок, вопрос по стрелам: 350 спайн с бродом левит( с Айроном, с Егерем в пулю) , 300 спайн в пулю(в смысле с филдом) и с Айроном? Разница в весе Егерь -Айрон  25 гран. Пока решил на субботу затеять бэаршафттюнинг. Настрою окончательно под 300 е.

Отредактировано Вадим (2021-10-06 15:20:48)

0

1182

Вадим
Егерь 100, а Айрон 125?

0

1183

Bunker EAA написал(а):

Тогда вы скорее всего ошиблись форумом
ибо как недавно возмущался Вадим
это всё-таки форум для Боухантеров
- то есть, все настройки лука стрел и обсуждения о том, как правильнее, удобнее настроить ваше арчери оружие для добычи зверя,

Ну вы меня извините за мнение, но не надо новичков отсылать. Пусть Alex(andr)
пишет, где ему удобно. Мы же дружелюбны и отзывчивы? Или нет. Будем делить по признаку добывал или не добывал? По желанию добывать или не добывать?  Может он не созрел для дела? Всему свое время. Или пусть идет на другие форумы? Та пусть лучше здесь спросит, а кто может пусть ответит.
А там глядишь и созреет человек.  Да тут на форуме, я уверен , что больше половины читателей и писателей не охотники, а обычные лучники. Т.е. братья по искусству стрельбы из лука.

Отредактировано Sanarcher (2021-10-06 20:26:17)

+1

1184

Вадим написал(а):

Ты же со своим , не побоюсь этого слова, Глобальным мышлением привнёс очень много в мое понимание стрельбы из лука.

Это точно! Так держать, Юджин!!
И не только! Все молодцы! Развиваемся, чтоб был успех в нашем деле везде и в любых ситуациях!

0

1185

Даже если кто-то не может или не хочет "стрелять в животинку", пусть он хотя бы из вежливости
к кровожадным нам
"не оскорбляет чувств верующих" и не пишет об этом "вслух".
Да пусть он верит во что угодно, или хочет - не хочет чего угодно, собирается или не собирается стрелять вообще,
следует соблюдать приличия.

... А он такой весь в белом, а мы такие все по локоть и по колено... однако.

...Мог бы и соврать из уважения, мол очень хочу стать посланником смерти, молящимся о том, чтобы началась Охота,
но... не могу пока.
И, знаю, что многие из нас, убивцев, бросились бы топтать клаву в поте лица своего, дабы помочь брату охотнику.

+4

1186

Sanarcher написал(а):

Ну вы меня извините за мнение, но не надо новичков отсылать. Пусть Alex(andr)
пишет, где ему удобно. Мы же дружелюбны и отзывчивы? Или нет.

Сам почти таково же мнения
Конечно пусть пишет где ему хочется, не кто ж не запрещает
И ответы он получает адекватные
И в принципе это было написано, не для наезда на Alex(andr),
А для понимания что тут Alex(andr) получит советы

Bunker EAA написал(а):

о том, как правильнее, удобнее настроить ваше арчери
оружие для добычи зверя,
именно в этом направлении

а судя по интересам Alex(andr) 
я дал ему совет от чистого сердца

Bunker EAA написал(а):

вам наверное на Лукоманию надо, где много собрано полезной информации.

Чтобы Alex(andr) себе в начале своего пути не забивал голову не нужной для него информацией!
Изначально мы дискутировали на эту тему
С братьями по оружию
в Сборная солянка - перенесённые сообщения
сообщение 1157 по 1175

Sanarcher написал(а):

я уверен , что больше половины читателей и писателей не охотники, а обычные лучники.

Да вполне допустимо,
Но почти все идут именно к тому чтобы настроить свое оружие и добыть.

Sanarcher написал(а):

Т.е. братья по искусству стрельбы из лука.

Звучит как-то очень мудрено
Для меня лук – это в первую очередь оружие,
Отсюда и выражение Братья по оружию.

Юджин
:D

+2

1187

Niksson написал(а):

Вадим
Егерь 100, а Айрон 125?

Да. Егерь 100, Айрон 125. АйронВил видимо настоящий бродхед, его постоянно тянет влево)))))). Егерям вот похер, накрутил и полетели.

Отредактировано Вадим (2021-10-07 01:37:36)

0

1188

Bunker EAA написал(а):

Чтобы Alex(andr) себе в начале своего пути не забивал голову не нужной для него информацией!

Да не забиваю я ненужной информацией голову  8-) Мне пока всё интересно. Просто снова загорелся желанием купить лук, 10 лет назад эта мечта "перегорела" внутри. Сейчас заново набираюсь любой информацией, в плоть до плетения тетивы, интересно же. Ну а стрелять по лосям там кабанчика я б смог, но лично для себя собирать все эти документы на охоту и отстрел - не стану, а вот за компанию с удовольствием сходил бы на охоту.

+1

1189

Bunker EAA написал(а):

Но почти все идут именно к тому чтобы настроить свое оружие и добыть.

Ну вот прям все ! ))

Bunker EAA написал(а):

Для меня лук – это в первую очередь оружие, Отсюда и выражение Братья по оружию.

Ну вот прям отсюда!! все братья! )) 😁😁👍👍

Отредактировано Як (2021-10-07 20:22:32)

0

1190

Вадим написал(а):

Да. Егерь 100, Айрон 125. АйронВил видимо настоящий бродхед, его постоянно тянет влево)))))). Егерям вот похер, накрутил и полетели.

Все вроде логично. На 25гран больше вес и больше размер и поэтому не должен полететь Айрон как Егерь.

0

1191

Alex(andr) написал(а):

мелкашка на 50 метров в половине случаев ложится плошмя

Странно ! У друзей CZ 455 и CZ 512. аккуратные ровные дырочки и на 50 и на 100. Куда там, что колбасит ? ... На гладком, да. Есть такой эффект.

0

1192

Александр Карпенко написал(а):

У друзей CZ 455 и CZ 512. аккуратные ровные дырочки и на 50 и на 100

Я последний раз стрелял из мелкашки году в 88, были наверно ТОЗы какие то и помню точно некоторые патроны были просто "пшик" и пулю выплёвывало метров на 20 ))

0

1193

Alex(andr) написал(а):

патроны были спортивные с облегчённым пороховым запасом

Я конечно не специалист, но слышал что скорость должна быть согласована с нарезами в стволе. Если патрон даёт слишком низкую скорость для этого конкретного ствола то в такой ситуации из любого огнестрела может пуля плашмя прилетать на 50м т.к. ствол придаст недостаточное вращение для стабилизации. Такой эффект не редко бывает когда из обычного карабина под быстрый калибр стреляют дозвуковыми патронами с глушителем, например 7.62х39 дозвуковыми когда стреляют. Но на .22 конечно должен быть менее выражен этот эффект т.к. разница в скоростях не такая большая у недовески и нормального патрона.

0

1194

Джентльмены, не обижайтесь, но я буду просить администратора форума об удалении
сообщений про огнестрел и прочие чатики в теме.
Поскольку считаю тему очень важной.

0

1195

Согласен полностью

0

1196

А как так получилось, что у нас нет темы по разделке добычи?

Щас я это исправлю. Вот:

Разделка добычи: инструменты, приёмы, методы, нюансы

🔪 🥩

0

1197

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/249/t686680.jpg
Высоко сижу...далеко гляжу....

+1

1198

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/249/t805493.jpg

+2

1199