Обучение стрельбе из лука:
Я пока не смотрел (в суете). Возможно, надо будет перенести это видео в соответствующую тему. Если оно стоящее. Посмотрите, что скажете?
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Советуем интересное видео
Я пока не смотрел (в суете). Возможно, надо будет перенести это видео в соответствующую тему. Если оно стоящее. Посмотрите, что скажете?
Однозначно дельное видео
Однозначно дельное видео
И да… 25 минута. «Всегда начинать с тренером!!!»
сейчас на ютубе есть голосовой перевод, русские сюжеты по обучению стрельбе уже не актуальны.
Все сюжеты актуальны, если польза от просмотра есть.
. Видео отличное !
... На счет извращенцев ты лукавишь ! 100 пудов ! Не поверю, что кто то из участников лучного форума на Тима Вэллса не подписан...Отредактировано Александр Карпенко (2023-01-03 15:01:52)
Не подписан.
.
... На счет извращенцев ты лукавишь ! 100 пудов ! Не поверю, что кто то из участников лучного форума на Тима Вэллса не подписан...
И я не подписан.
А кто такой Тим Веллс?
А кто такой Тим Веллс?
"Тим Веллс - это Голова ! "
И ещё - Тим Веллс белочку сожрал !
шприц на стреле
"Тим Веллс - это Голова ! "
😁😁😁
И ещё - Тим Веллс белочку сожрал !
Да ладно...? Ну капец! ... Эко диво... Мы видали упырье...они и лису сожрут... ваще спать возле них боязно! А то...белочку...
Эко диво... Мы видали упырье...они и лису сожрут... ваще спать возле них боязно! А то...белочку...
НАШИ КРУЧЕ СТО ПУДОВ ! Тут другого мнения быть не может !
про охоту в целом и про охоту с луком в том числе
Что-то не нашёл тему про охоту на оленя.
Отредактировано Стас44 (Вчера 09:08:59)
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Советуем интересное видео