Может дикие голуби. Вяхири, они живут в лесу и боятся людей, можно увидеть на грунтовых дорогах где они клюют камешки и сразу улетают не менее чем за 100м от человека.
Похоже на то
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Советуем интересное видео
Может дикие голуби. Вяхири, они живут в лесу и боятся людей, можно увидеть на грунтовых дорогах где они клюют камешки и сразу улетают не менее чем за 100м от человека.
Похоже на то
Кабанчика в ухо.
И свинью. Оставил поросят без мамки.
Тут один товарищ сделал робота, который сам целится и стреляет из лука. Вот оно - будущее Боухантинга!!!
Стрела кстати сверхжесткая для лука с тетивой из резинки от трусов.
Я и не сомневался в Олеге
Можно сбить конфетку не попадая в нее, достаточно зацепить габарит шарика в любом месте и она упадет.Зачем продукты портить. Дарина быстро стреляет, наверно мастер спорта.Я тоже могу быстро стрелять но очень неточно, мне надо выцеливать.
Отредактировано Вован (2021-07-05 10:52:10)
Можно сбить конфетку не попадая в нее, достаточно зацепить габарит шарика в любом месте и она упадет.
Проще попасть над конфетой, тогда вибрация стрелы после попадания столкнёт её. Так у меня и было 2 раза. Задача была разбить конфету не испортив шар. Это получилось только с 6-го выстрела.
Можно просто нарисовать конфетку на мишени и стрелять.Я с 10м обычно стреляю по дыркам от стрел, с 20м уже сложнее.Мне слабо кароче.
Константин чёткие условия поставил. Самое сложное было найти шарики в субботу вечером
А так не очень сложно: растянулись, навелись под шарик по центру и тянем, тянем. Как только пин над шаром - спуск. И всё
А так, если честно, очень приятно что-то выиграть, пусть даже такой шуточный челлендж
Я на выходных попытался попасть в конфетку, но после десяти попыток сдался. Так мне это и не удалось сделать.
Я на выходных попытался попасть в конфетку, но после десяти попыток сдался. Так мне это и не удалось сделать.
Лет через пять попадешь, когда опыта и стабильности в стрельбе наберешся. Кот он всю сознательную жизнь с луком спит, с ним не легко тягаться.
Блин, Александр, во первых 10 выстрелов это не показатель, - за это время мышцы только чуть разогреются. Во вторых, учитывая твою (специально пишу на "ТЫ", а то и ко мне все стали обращаться на "ВЫ") кучность на 50м. неоперёнкой, то 20 метров с конфеткой - вполне досягаемо тебе.
20 метров с конфеткой - вполне досягаемо тебе.
Спасибо за мотивацию.
На днях, в перерывах между своими экспериментами и препираниями с Олегычем, пульну ещё раз. Авось, попаду в конфетку.
между препираниями с Олегычем, .
А где вы спорте? Можно ссылку? Или это секрет?
А где вы спорте? Можно ссылку? Или это секрет?
Раньше он тут на форуме писал. Но все его аргументы сводились к одному из двух вариантов:
1. «Ты дебил»
2. «Ты неправ, потому что Арчери гуру говорят иначе»
Сейчас он форум сей покинул и забаррикадировался в своём Инстаграме. Там в своих постах и историях меня разоблачает. Впрочем, аргументы у него всё те же. Мог бы хоть для разнообразия взять пример с Фомича. Сравнить лук с ногой, а стрелу с ботинком. Но до такого у него фантазии не хватает. Такое только Фомичу по силам.
забаррикадировался в своём Инстаграме. .
Сорри, меня в инстаграме нет, небыло и не будет.
меня в инстаграме нет, небыло и не будет
А чё так, если не секрет? Хоть пробовал) ?
по мне так Инста бестолковая платформа.
по мне так Инста бестолковая платформа
Иногда стоит посмотреть комменты и истории Олегыча на посты Курашева и новинки арчери.
Иногда стоит посмотреть комменты и истории Олегыча на посты Курашева и новинки арчери.
Это вообще моё любимое занятие в Инстаграме!
Кстати, что-то он давно ничего не выкладывал. Наверное, готовит нечто масштабное на этот раз!
Кстати, что-то он давно ничего не выкладывал. Наверное, готовит нечто масштабное на этот раз!
Сегодня видео выложил в ютубе про прикладку.
Отредактировано Стас44 (2021-07-07 18:24:05)
Сегодня видео выложил в ютубе про прикладку.
Да, действительно. Смотрим:
Кстати, дизлайк не я ему влепил. Если чо.
Да, действительно. Смотрим:
Кстати, дизлайк не я ему влепил. Если чо.
Не, лично я не смотрим. На то есть причина. Этого юношу всему изначально научил один человек, после чего он его обосрал и теперь повторяет то, чему его научил этот человек. Данный индивидум лично меня ничему научить не может. Отстал и давно.
Данный индивидум лично меня ничему научить не может. Отстал и давно.
А я новичок. Собираю знания по крупицам. Слаще морковки ничего не ел и лучше канала на Ютубе по блочным лукам не знаю. Посоветуйте, пожалуйста !
лучше канала на Ютубе по блочным лукам не знаю. Посоветуйте, пожалуйста !
Та забей в поиске блочный лук, Мазила, Курашев, Аркоклаб, Spine. Продаваны всякие - Дендра, Форест, Бовмастер, Суперабалет, Ортмен. Но у каждого своя по вкусу морковка ), особенно у Шалыгина ). Тут иметь критическое мышление надо и со временем и опытом все поймешь. Щас видосов дохрена, не то, что 10 лет назад. Замахаешься смотреть.
Я тоже снимаю всякую хрень про луки если совсем нечего смотреть.
А я новичок. Собираю знания по крупицам. Слаще морковки ничего не ел и лучше канала на Ютубе по блочным лукам не знаю. Посоветуйте, пожалуйста !
Канал учителя этого юноши, канал Кости Мазилы. И всех ребят из США. Их много. Есть испанцы, есть итальянцы. Смотри все. Там намного больше уаидишь и поймёшь.аркоклаб профи. Дендра жулики и продаваны, их смотри и дели на 8. Остальных я не смотрю, много новых.
Отредактировано Сергей Волков (2021-07-07 21:04:54)
после чего он его обосрал
Вот же
... А с виду и не подумаешь
Посоветуйте, пожалуйста !
А читани, дорогой, для приличия вот этот самый что ни на есть форум сначала - тут уже
море разливанное и ответов на вопросы томящие, и ссылок на видосы и каналы достойные
Вот же
... А с виду и не подумаешь
Да до лампочки. Я просто угораю что его смотрят и слушают.
Соглашусь с Волковым С, Мазила по моему мнению и опыту личного общения самый вменяемый в плане обучения новичков и рускоязычных лучников, он толкает в видео базу боухантинга, но много ньюансов помимо базы и он поможет их постич тебе. Ему дорого его имя и обосраться ему нельзя. Я ему как-то раз сказал : Кот, хоть один серьезный косяк с твоей стороны и тебя сожрут и смешают с говном и он сказал что лук это его жизнь и имя его в боухантинге должно быть чистым. Знаю шестерых каторых он обучил и они с успехом добывают и охотятся очень успешно, а кто-то даже уже преподает. А вот эти разные поспешники, продаваны и т. д ты с ними только время потеряешь зря.
А читани, дорогой, для приличия вот этот самый что ни на есть форум сначала
Спасибо, что не матом !
Видимо, так и придётся морковку хрупать.
Но ни чо ! Главное ведь дорожные приключения. А идём-то все в одно место !
З.Ы. Без языка плохо. Как в тюрьме. А мир такой большой !
Спасибо, что не матом !
Не за что!
Главное ведь дорожные приключения. А идём-то все в одно место !
Нет, совсем не так
Пойми, брат, после твоих слов мне как то тоже немного печально.
Старался, думал, корпел, пальцы тёр ради собратьев аж почти на полутора тыЩах сообщений,
и вот на тебе... в смысле мне... обидновато как то.
Без языка плохо.
Херня, прорвёмся!
Я же как то справляюсь на автоматических субтитрах и автоматическом переводе
Отредактировано Юджин (2021-07-07 21:54:13)
Соглашусь с Волковым С, Мазила по моему мнению и опыту личного общения самый вменяемый в плане обучения новичков и рускоязычных лучников, он толкает в видео базу боухантинга, но много ньюансов помимо базы и он поможет их постич тебе.
Принято ! Спасибо !
Посмотри обязательно ролик Мазилы где он привязывает уровень к стреле, точнее 2 уровня-один спереди а другой сзади и вставляет её в лук. Я так и не понял зачем нужен уровень ну а 2 уровня на стреле-я решил что этого мне не понять в принципе. Наверно учитывает изгиб стрелы от своей тяжести не иначе.
Вован
Один уровень на стреле, второй на тетиве, чтоб лук был вертикально, а стрела перпендикулярно тетиве.
Нужно внимательнее смотреть
Вован
Один уровень на стреле, второй на тетиве, чтоб лук был вертикально, а стрела перпендикулярно тетиве.
Нужно внимательнее смотреть
Все равно бред, если стрела перпендикулярна луку или еще чему нибудь -это говорит только о том что она перпендикулярна луку и не гарантирует что ровно будет лететь. Для этого надо из лука стрелять и смотреть как летит стрела и пофигу что там чему перпендикулярно.
Я это понимаю !
Для этого надо из лука стрелять и смотреть как летит стрела и пофигу что там чему перпендикулярно
И это я понимаю !
... Но как с этим жить ? ... Единство и борьба противоположностей ? И тут философия, мать её !
Любая целостность при ее подробном исследовании оказывается противоречивой.
Но как с этим жить ?
Смотря что ты хочешь, или сразу настроить лук или помучиться.
Все равно бред, если стрела перпендикулярна луку или еще чему нибудь -это говорит только о том что она перпендикулярна луку и не гарантирует что ровно будет лететь. Для этого надо из лука стрелять и смотреть как летит стрела и пофигу что там чему перпендикулярно.
Да не заморачиваться. Тебе не нужно. У тебя и так все хорошо летит.
И это я понимаю !
... Но как с этим жить ? ... Единство и борьба противоположностей ? И тут философия, мать её !
Это самая первоначальная настройка.
А нам слабо? Олег на 30м в "Tic-tac" попадает!
Видосик хорош. Человек делится знаниями. Как делятся счастьем и добром друг с другом.
Он тоже говорит про размещения на рукояти бугорка в точке упора.
Отредактировано Sanarcher (2021-07-10 22:07:15)
https://youtu.be/gtD1oOR_qQs
Пойду собирать стрелу. Фея трой будет мной гордиться и доктор Эшби
Посмотрел на старину Томаса....и таким убогим себя почувствовал.. https://youtu.be/iAcuSG0DVzM
С 40 фунтов подсвинка.
Пока мы тут о стрелах спорим, Вован что-то новое и оригинальное изобрёл:
Яблок захотелось.
Мммддааа.... более изощрённого мазахизма ещё не встречал... Их бы энергию да в мирных, созидательных целях..
Данное видео незаслуженно задвинули в курилку. А между тем - это лучшее видео в русско язычном ютубе по блочному луку. Я понял в нём всё от начала и до конца. Не состыковок и противоречий не заметил. Сделал выводы и понял многое, чего не понимал. А самое главное понял концепцию стрельбы из блочного лука. Её суть, которая, собственно не отличается от сути всех вещей и явлений, в частности езды на автомобиле по пересечённой местности и стрельбы на сверх дальние дистанции из сверх точного оружия. Вопросы мат части спортивного, развлекательного и охотничьего оружия ( луков и арбалетов) для меня закрыты. АМИНЬ !
Вопросы мат части спортивного, развлекательного и охотничьего оружия ( луков и арбалетов) для меня закрыты. АМИНЬ !
Не торопитесь. Я тож так думал раньше, потом спустя время понял, что не все знаю и чувство, что ничего не знаю )). А так ролик хорош, я удивился этой спокойной лекции Шалыги.
Отредактировано Як (2021-08-19 15:13:57)
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Советуем интересное видео