Опрыскал. Померли..
Здоровее будешь.
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Курилка в Курилке
Опрыскал. Померли..
Здоровее будешь.
Посмотрел очередное видео от Александра.
- Эх, как хочется посидеть, покурить сигару. Сказал он.
Блин, до моей экспедиции осталось чуть больше двух недель, а вдруг и у меня возникнет такое же дикое желание.
Не откладывая в долгий ящик, решил быстренько катануть десяток...
Осталось закатать их в красивый оберточный лист и запаковать в вакуумную упаковку ( так они не пересыхают)
Василий
Красота какая! Весной снова буду пытаться 🌱
Из серии бывших не бывает.
4 года не курил,
не знаю, как так вышло,
но начал баловаться табачком.
Курение конечно очень поможет в освоении подводной охоты.
С точки зрения психологии курение это так называемое замещающее поведение, если устранить первопричину, то потребность в курении отвалится сама собой. Как впрочем и потребность бухать из той же серии.
Отредактировано усть-кут (2021-11-07 17:07:00)
С точки зрения психологии курение это так называемое замещающее поведение, если устранить первопричину, то потребность в курении отвалится сама собой. Как впрочем и потребность бухать из той же серии.
Отредактировано усть-кут (Сегодня 17:07:00)
Согласен, курение и алкоголь это обычно либо когда человек не умеет по другому расслабляться после напряжения, либо, чаще всего, от скуки. Кстати я раньше покуривал, ну буквально пару сигарет в неделю, по настроению. И была определённая тяга, допустим увижу в кино что ктото курит и появляется тяга покурить. Хорошо что лень одеваться выходить на улицу в 99% случаев пересиливала ))) так вот, сдедал летом прививку вакциной ковивак от центра чумакова - желание курить отрезало на корню. Я просто в шоке был. Смотришь в кино как ктото курит и ничего не ёкает, не тянет, ничего такого. Смотрю на пачку сигарет и не понимаю зачем она вообще нужна. Пару раз с тех пор на праздниках выкуривал сигаретку за компанию - кайфа никакого, просто ноль. Как будто воздух тяну. И пиво пить тоже совсем не тянет с тех пор... прям мистика!
Доказано ,что курение вредно для здоровья.
Незнаю как можно потихоньку убивать самого себя,хотя в молодости тоже игрался,понимание позже пришло.
Так что,желаю всем избавиться от этой дурной привычки!
Уважаю ! Совершенно верно и точно сказано. Человек не может функционировать без определённой дозы счастья каждый день. Без эндорфинов - подавленность, депрессия, психоз, что приводит к различной форме расстройств и даже суициду. Если не хватает радости в жизни - выход есть. Слабые и сильные наркотики или антидепрессанты. Но можно и поискать занятие, которое будет стимулировать выработку серотонина. У всех этот тригер разный и прекрасно, когда он в рамках закона ! ... Не курю 15 лет. До этого курил 22 года. До сих пор снятся "TU-134" и "Родопи". А ещё по малолетке без фильтра "Ватра" с томогафком. Накупаешься до синевы и зубной дроби. Сядешь на берегу и "Ватрочку" на пятерых по кругу... Сука ! Хочу назад в детство !
Курил 40лет, бросил плавным переходом на электронку, потом бросил курить всё.
"До сих пор снятся "TU-134" и "Родопи". А ещё по малолетке без фильтра "Ватра" с томогафком. Накупаешься до синевы и зубной дроби. Сядешь на берегу и "Ватрочку" на пятерых по кругу... Сука ! Хочу назад в детство !"
душевно написал.. ДЕТСТВО у нас было.
22 ноября исполнится 20 лет, как курить бросил, но обожаю когда при мне трубку курят. Если бы не боялся сорваться, трубочку иногда покуривал бы.
Сигареты не курил. Сигары - 1-2-3 в год.
Вчера трубочку взял. Раз 5 уже набил.
Вчера трубочку взял. Раз 5 уже набил.
Вот тут тоже не помешало бы ознакомиться с "теорией" - "ТБ"!!!
Только набили 5 раз, или выкурили тоже? Если за сутки выкурили 5 раз, то можно считать, что трубка практически безвозвратно испорчена.
Дело в том, что новую трубку нужно "прокурить-закалить". И даже полностью прокуренной трубке нужно давать остыть/просохнуть около 6-12 часов.
ЗЫ. А трубка какого производителя? Ну или из какого материала изготовлена?
Вот тут тоже не помешало бы ознакомиться с "теорией" - "ТБ"!!!
Только набили 5 раз, или выкурили тоже? Если за сутки выкурили 5 раз, то можно считать, что трубка практически безвозвратно испорчена.
Дело в том, что новую трубку нужно "прокурить-закалить". И даже полностью прокуренной трубке нужно давать остыть/просохнуть около 6-12 часов.ЗЫ. А трубка какого производителя? Ну или из какого материала изготовлена?
Простая. Какое-то дерево. Китай. Дорогую нужно брать осознанно
Поделитесь, как правильно ее выбрать, прокурить. Набивка тоже интересно.
Отредактировано snr300 (2022-01-04 19:42:14)
Поделитесь, как правильно ее выбрать, прокурить. Набивка тоже интересно.
На самом деле всё и просто и сложно одновременно))))) впрочем как и в любом новом деле.))))
Полная информация есть в интернете, но, если в кратце, - то извольте:
1. Новая трубка набивается не более чем на 1/3(!!!) ,при этом в три слоя, первый - на самое дно чуть прижали, второй чуть сильнее прижали, а третий плотно (но чтоб тяга не сильно затруднялась) прижимаете.
2. Это проделываем не меньше недели, но не чаще 2-3-х раз в день. Далее всё то же самое но каждую неделю увеличивая количество табака на 1/3.
Таким образом прокаливается трубка, т. е. появляется РАВНОМЕРНЫЙ нагар по всей внутренней поверхности.
НО на этом зтапе вы ещё не сможете понять вкус самой трубки! Да - да, вкус имеет не только табак, но и то, из чего его куришь.
3. Когда появился РАВНОМЕРНЫЙ нагар, внимательно осматриваем внутреннюю поверхность — если есть углубления, то трубка начала прогорать и в скором времени ей будет хана. Значит прокурили не правильно.
PS я начал с трубки из вишни, но попробовав Peterson из корня вереска.... обратно не вернусь.
PSS. ХОЛОДНОГО ВАМ ДЫМА!!!
Так описали «вкусно»… Видимо новую надо будет брать)
И самое самое.... трубок должно быть много.
У меня было 15.
Отредактировано Владимир (2022-01-04 21:36:35)
А можно для некоторых пользователей закрыть доступ в эту тему? Для меня, например )))
Это еще о табаке разговоров нет...)))
Но я завязал в том году с этим делом... а трубадурил лет 20...
Отредактировано Владимир (2022-01-04 21:51:27)
И самое самое.... трубок должно быть много.
У меня было 15.
Блин, у меня их только 7,..... впрочем и курю не каждый день, в основном с рюмкой коньяку и глядя на открытый огонь 🔥
Не пью,не курю,матом не ругаюсь,по бабам не шляюсь,чужого не беру,работу люблю,правительство уважаю...одна проблема...Пиз...у через раз...
Это еще о табаке разговоров нет...)))
Но я завязал в том году с этим делом... а трубадурил лет 20...
Отредактировано Владимир (Сегодня 21:51:27)
Табак без примесей брал. Capton Black. Вроде норм.
Виски, коньяк наверное вообще идеально будут под трубку.
Отредактировано snr300 (2022-01-04 22:22:19)
Да, забыл, сложность прокурки в совокупности с "научиться курить трубку новичком" является, по моему мнению, одной из главных причин, способствующщих размножению количества пунктов продаж сигарет.
Отредактировано Стас44 (2022-01-04 22:31:58)
snr300
Изучай...
https://mirtabaka.info/club/forumista-1 … rubki.html
Табак без примесей брал. Capton Black. Вроде норм.
Виски, коньяк наверное вообще идеально будут под трубку.
Что бы балдеть от табака, запивают водой...
Ну и трубка требует времени. Её не курят 15 минут... Минимум минут 40)))
Смешные вы. Друг другу с упоением рассказываете, чем и как подорвать своё здоровье. Которое и так в большинстве не очень. И перейти из активной фазы жизни, к дожитию. Среди моих знакомых, с которыми катался и на подводную охоту ездил, тоже много таких. Много пили , жрали всё что не приколочено и курили. В результате, на этот сезон,я улетаю через неделю в горы и готовлюсь к соревнованиям, а они уже всё . Активность проявляется в выборе вискаря и подборе очередной машины, на дачу ездить. Обвисшие животы, лишний вес и тд. Хотя многие из них младше меня на 8-15 лет.
Обвисшие животы, лишний вес и тд. Хотя многие из них младше меня на 8-15 лет.
Какая разница ? Что в горы, что в супермаркет за вискарём ? Что 54 года пожить, что 84 ? Кончиться ведь всё одинаково. Вся движуха только для того, чтобы хапнуть эндорфинчиков и не думать о бессмысленности происходящего вокруг и скоротать время в очереди на кладбище. Вы может какую-то тайну бытия знаете ? Я вот думаю, как гореть и перегореть - это предопределено. Кто-то ярко светит. А кто-то коптит небо смрадным дымом... И песня. Об этом. От пьянчуги, наркомана и просто человека со своей не простой судьбой Володи Высоцкого:
Это жизнь - и это счастье !
ПавелПитер
Ну... обвисшего живота не наблюдаю... регулярно спорт... гантельки у меня по 12кг. Шведская стенка с брусьями. Кубики в место животика просматриваются. Жена довольна... еще у одной девушки 37 лет я значусь доверенным лицом мужа... (вот тут приходиться пахать...). Люблю секс раза четыре, минимум в неделю... ну люблю я это)))
И это в 63... привесе 82 и росте 1.73. Регулярные выезды на ставки с весны по осень... По пятницам не отказываюсь от 200 коньячка регулярно!
Да... курил раньше только трубу. Но уже завязал и прошел через айкос к вэйпу (месяц). Иногда парю иногда нет.
В плане, брошу и это к весне. Сразу кинуть никотин, не решился.
И это я считаю, живу полноценной жизнью... А остальные пусть себя сдерживают и ограничивают...
Тут главное, все в меру... и в удовольствие!
Забыл... намедни по пахате, по зайцев отмахал 12.6 км. Устал, но так себе...
Как то так...
просто человека со своей не простой судьбой Володи Высоцкого:
Ага
Ну или вот так)))
Жена довольна... еще у одной девушки 37 лет я значусь доверенным лицом мужа... (вот тут приходиться пахать...). Люблю секс раза четыре, минимум в неделю... ну люблю я это)))
-когда в мужчины в возрасте начинают посторонним говорить о своей потенции, то явно с потенцией у него проблемы. Как и с воспитанием.
И это в 63... привесе 82 и росте 1.73.
-тут явно лишние 8-10кг
Забыл... намедни по пахате, по зайцев отмахал 12.6 км. Устал, но так себе...
-Пробежав по горам такую дистанцию, жена меня обычно спрашивает: а после обеда куда пойдём ?
Отредактировано ПавелПитер (2022-01-07 15:11:07)
Приходит старый дед к доктору:
-Доктор,что мне делать?
-А шо такое,Наум Израильч???
- Мой сосед,Фима,всем рассказывает, что как трахает баб кажоный день! А он старше меня аж на два года! Я с того переживаю и не сплю!
- Наум Израильч,говорите уже ,шо трахаете по две бабы в день и спите таки спокойно!
Я пишу про то, что каждый выбирает свой путь...
Одни с животом и трубкой, другие баб любить и трубку... не чураясь пахоты и спорта...
Было бы желание.
Ну и в моем посте... извините, про потенцию ни слова. Только про баб и секс... Не перекручивайте)))
Отредактировано Владимир (2022-01-07 20:45:13)
Смотрел это видео и так и не понял чё этот Владимир или как его ...полуголый делает в магазине с мужиками? Бани там вроде не видно)))
Это терминатор, он одежду не нашëл ещё, только только из будущего этот лук притащил
Это терминатор, он одежду не нашëл ещё, только только из будущего этот лук притащил
))))) Ща заберёт у Шалыгина одежду ...если влезет в неё))
Всем приветы. Помощь нужна.
Вот есть у меня такая зажигалка. Купил в антикварном магазине. Не знаю, как и чем её правильно заправлять. Подскажите, пожалуйста, кто в теме!
Я полагаю, бутаном заправляется. Поискал в интернетах, но не нашел баллончика с адаптером с резьбой, как у этой зажигалки. Нужен ли там специальный адаптер с резьбой? Или можно из простого баллончика заправлять? И бутаном ли её заправлять?
Fuel - по идее, вроде топливо. Так что скорее, наверное, бензин. Был бы газ - была бы другая надпись.
Да и судя по антикварности, создавалась вещица давненько. Были ли в то время газовые зажигалки...
Fuel - по идее, вроде топливо. Так что скорее, наверное, бензин. Был бы газ - была бы другая надпись.
Да и судя по антикварности, создавалась вещица давненько. Были ли в то время газовые зажигалки...
Там нет фитиля, как у бензиновых зажигалок. Сопло крохотное. Выкручу фигулину всю эту, где написано «fuel». Посмотрю, что там внутри. Отчитаюсь тогда.
А вообще, газ - это тоже топливо. Ну, посмотрим.
Предложения по работе форума (очень много букв) | Курилка | 2024-06-20 |
Кто сталкивался с подобными системами и сразу обзор Мистера Ша | Курилка | 2021-10-13 |
Вопрос к "американцам"! | Курилка | 2023-12-27 |
Блочный лук. Начало | Курилка | 2021-09-25 |
Что случилось с моим Bear Divergent EKO на Аляске? | Снаряжение боухантера | 2024-07-03 |
Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Курилка в Курилке