Боухантеры.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Курилка в Курилке

Курилка в Курилке

Сообщений 181 страница 218 из 218

181

Александр Курашёв написал(а):

Опрыскал. Померли..

Здоровее будешь.

0

182

Посмотрел очередное видео от Александра.
- Эх, как хочется посидеть, покурить сигару. Сказал он.
Блин, до моей экспедиции осталось чуть больше двух недель, а вдруг и у меня возникнет такое же дикое желание.
Не откладывая в долгий ящик, решил быстренько катануть десяток...
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/17/t937899.jpg
Осталось закатать их в красивый оберточный лист и запаковать в вакуумную упаковку ( так они не пересыхают)

0

183

Василий
Красота какая! Весной снова буду пытаться 🌱

0

184

Из серии бывших не бывает.
4 года не курил,
не знаю, как так вышло,
но начал баловаться табачком.

0

185

Курение конечно очень поможет в освоении подводной охоты.

+2

186

С точки зрения психологии курение это так называемое замещающее поведение, если устранить первопричину, то потребность в курении отвалится сама собой. Как впрочем и потребность бухать из той же серии.

Отредактировано усть-кут (2021-11-07 17:07:00)

0

187

усть-кут написал(а):

С точки зрения психологии курение это так называемое замещающее поведение, если устранить первопричину, то потребность в курении отвалится сама собой. Как впрочем и потребность бухать из той же серии.

Отредактировано усть-кут (Сегодня 17:07:00)

Согласен, курение и алкоголь это обычно либо когда человек не умеет по другому расслабляться после напряжения, либо, чаще всего, от скуки. Кстати я раньше покуривал, ну буквально пару сигарет в неделю, по настроению. И была определённая тяга, допустим увижу в кино что ктото курит и появляется тяга покурить. Хорошо что лень одеваться выходить на улицу в 99% случаев пересиливала ))) так вот, сдедал летом прививку вакциной ковивак от центра чумакова - желание курить отрезало на корню. Я просто в шоке был. Смотришь в кино как ктото курит и ничего не ёкает, не тянет, ничего такого. Смотрю на пачку сигарет и не понимаю зачем она вообще нужна. Пару раз с тех пор на праздниках выкуривал сигаретку за компанию - кайфа никакого, просто ноль. Как будто воздух тяну. И пиво пить тоже совсем не тянет с тех пор... прям мистика!

0

188

Доказано ,что курение вредно для здоровья.
Незнаю как можно потихоньку убивать самого себя,хотя в молодости тоже игрался,понимание позже пришло.
Так что,желаю всем избавиться от этой дурной привычки!

+1

189

усть-кут написал(а):

Уважаю ! Совершенно верно и точно сказано. Человек не может функционировать без определённой дозы счастья каждый день. Без эндорфинов - подавленность, депрессия, психоз, что приводит к различной форме расстройств и даже суициду. Если не хватает радости в жизни - выход есть. Слабые и сильные наркотики или антидепрессанты. Но можно и поискать занятие, которое будет стимулировать выработку серотонина. У всех этот тригер разный и прекрасно, когда он в рамках закона !  :D  ... Не курю 15 лет. До этого курил 22 года. До сих пор снятся "TU-134" и "Родопи". А ещё по малолетке без фильтра "Ватра" с томогафком. Накупаешься до синевы и зубной дроби. Сядешь на берегу и "Ватрочку" на пятерых по кругу... Сука ! Хочу назад в детство !

+2

190

Курил 40лет, бросил плавным переходом на электронку, потом бросил курить всё.

0

191

"До сих пор снятся "TU-134" и "Родопи". А ещё по малолетке без фильтра "Ватра" с томогафком. Накупаешься до синевы и зубной дроби. Сядешь на берегу и "Ватрочку" на пятерых по кругу... Сука ! Хочу назад в детство !"
душевно написал.. ДЕТСТВО  у нас было.

0

192

22 ноября исполнится 20 лет, как курить бросил, но обожаю когда при мне трубку курят. Если бы не боялся сорваться, трубочку иногда покуривал бы.

+1

193

Сигареты не курил. Сигары - 1-2-3 в год.
Вчера трубочку взял. Раз 5 уже набил.

0

194

snr300 написал(а):

Вчера трубочку взял. Раз 5 уже набил.

Вот тут тоже не помешало бы ознакомиться с "теорией" - "ТБ"!!!
Только набили 5 раз, или выкурили тоже? Если за сутки выкурили 5 раз, то можно считать, что трубка практически безвозвратно  испорчена.
Дело в том, что новую трубку нужно "прокурить-закалить". И даже полностью прокуренной трубке нужно давать остыть/просохнуть около 6-12 часов.

ЗЫ. А трубка какого производителя? Ну или из какого материала изготовлена?

+1

195

Стас44 написал(а):

Вот тут тоже не помешало бы ознакомиться с "теорией" - "ТБ"!!!
Только набили 5 раз, или выкурили тоже? Если за сутки выкурили 5 раз, то можно считать, что трубка практически безвозвратно  испорчена.
Дело в том, что новую трубку нужно "прокурить-закалить". И даже полностью прокуренной трубке нужно давать остыть/просохнуть около 6-12 часов.

ЗЫ. А трубка какого производителя? Ну или из какого материала изготовлена?

Простая. Какое-то дерево. Китай. Дорогую нужно брать осознанно

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/503/t716806.jpg

Поделитесь, как правильно ее выбрать, прокурить. Набивка тоже интересно.

Отредактировано snr300 (2022-01-04 19:42:14)

0

196

snr300 написал(а):

Поделитесь, как правильно ее выбрать, прокурить. Набивка тоже интересно.

На самом деле всё и просто и сложно одновременно))))) впрочем как и в любом новом деле.))))
Полная информация есть в интернете, но, если в кратце, - то извольте:
1. Новая трубка набивается не более чем на 1/3(!!!) ,при этом в три слоя, первый - на самое дно чуть прижали, второй чуть сильнее прижали, а третий плотно (но чтоб тяга не сильно затруднялась) прижимаете.
2. Это проделываем не меньше недели, но не чаще 2-3-х раз в день. Далее всё то же самое но каждую неделю увеличивая количество табака на 1/3.
Таким образом прокаливается трубка, т. е. появляется РАВНОМЕРНЫЙ нагар по всей внутренней поверхности.
НО на этом зтапе вы ещё не сможете понять вкус самой трубки! Да - да, вкус имеет не только табак, но и то, из чего его куришь.
3. Когда появился РАВНОМЕРНЫЙ нагар, внимательно осматриваем внутреннюю поверхность — если есть углубления, то трубка начала прогорать и в скором времени ей будет хана. Значит прокурили не правильно.

PS я начал с трубки из вишни, но попробовав Peterson из корня вереска.... обратно не вернусь.

PSS. ХОЛОДНОГО ВАМ ДЫМА!!!

+3

197

Так описали «вкусно»… Видимо новую надо будет брать)

0

198

И самое самое.... трубок должно быть много.
У меня было 15.

Отредактировано Владимир (2022-01-04 21:36:35)

+1

199

А можно для некоторых пользователей закрыть доступ в эту тему? Для меня, например )))

0

200

Это еще о табаке разговоров нет...)))

Но я завязал в том году с этим делом... а трубадурил лет 20...

Отредактировано Владимир (2022-01-04 21:51:27)

0

201

snr300 написал(а):

Владимир написал(а):

И самое самое.... трубок должно быть много.
У меня было 15.

Блин, у меня их только 7,..... впрочем и курю не каждый день, в основном с рюмкой коньяку и глядя на открытый огонь 🔥

0

202

Не пью,не курю,матом не ругаюсь,по бабам не шляюсь,чужого не беру,работу люблю,правительство уважаю...одна проблема...Пиз...у через раз...

0

203

Владимир написал(а):

Это еще о табаке разговоров нет...)))

Но я завязал в том году с этим делом... а трубадурил лет 20...

Отредактировано Владимир (Сегодня 21:51:27)

Табак без примесей брал. Capton Black. Вроде норм.
Виски, коньяк наверное вообще идеально будут под трубку.

Отредактировано snr300 (2022-01-04 22:22:19)

0

204

snr300 написал(а):

Да, забыл, сложность прокурки в совокупности с "научиться курить трубку новичком" является, по моему мнению, одной из главных причин,  способствующщих размножению количества пунктов продаж  сигарет.

Отредактировано Стас44 (2022-01-04 22:31:58)

0

205

snr300
Изучай...
https://mirtabaka.info/club/forumista-1 … rubki.html

snr300 написал(а):

Табак без примесей брал. Capton Black. Вроде норм.
Виски, коньяк наверное вообще идеально будут под трубку.

Что бы балдеть от табака, запивают водой...
Ну и трубка требует времени. Её не курят 15 минут... Минимум минут 40)))

+2

206

Смешные вы. Друг другу с упоением рассказываете, чем и как подорвать своё здоровье. Которое и так в большинстве не очень. И перейти из активной фазы жизни, к дожитию. Среди моих знакомых, с которыми катался и на подводную охоту ездил, тоже много таких. Много пили , жрали всё что не приколочено и курили. В результате, на этот сезон,я улетаю через неделю в горы и готовлюсь к соревнованиям, а они уже всё . Активность проявляется в выборе вискаря и подборе очередной машины, на дачу ездить. Обвисшие животы, лишний вес и тд. Хотя многие из них младше меня на 8-15 лет.

+1

207

ПавелПитер написал(а):

Обвисшие животы, лишний вес и тд. Хотя многие из них младше меня на 8-15 лет.

Какая разница ? Что в горы, что в супермаркет за вискарём ? Что 54 года пожить, что 84 ? Кончиться ведь всё одинаково. Вся движуха только для того, чтобы хапнуть эндорфинчиков и не думать о бессмысленности происходящего вокруг и скоротать время в очереди на кладбище. Вы может какую-то тайну бытия знаете ? Я вот думаю,   как гореть и перегореть - это предопределено. Кто-то  ярко светит. А кто-то коптит небо смрадным дымом... И песня. Об этом. От пьянчуги, наркомана и просто человека со своей не простой судьбой Володи Высоцкого:
Это жизнь - и это счастье !

0

208

ПавелПитер
Ну... обвисшего живота не наблюдаю... регулярно спорт... гантельки у меня по 12кг. Шведская стенка с брусьями. Кубики в место животика просматриваются. Жена довольна... еще у одной девушки 37 лет я значусь доверенным лицом мужа... (вот тут приходиться пахать...). Люблю секс раза четыре, минимум в неделю... ну люблю я это)))
И это в 63... привесе 82 и росте 1.73. Регулярные выезды на ставки с весны по осень... По пятницам не отказываюсь от 200 коньячка регулярно!
Да... курил раньше только трубу. Но уже завязал и прошел через айкос к вэйпу (месяц). Иногда парю иногда нет.
В плане, брошу и это к весне. Сразу кинуть никотин, не решился.
И это я считаю, живу полноценной жизнью... А остальные пусть себя сдерживают и ограничивают...
Тут главное, все в меру... и в удовольствие!
Забыл... намедни по пахате, по зайцев отмахал 12.6 км. Устал, но так себе...
Как то так...

+1

209

Александр Карпенко написал(а):

просто человека со своей не простой судьбой Володи Высоцкого:

Ага

+1

210

Ну или вот так)))

0

211

Владимир написал(а):

Жена довольна... еще у одной девушки 37 лет я значусь доверенным лицом мужа... (вот тут приходиться пахать...). Люблю секс раза четыре, минимум в неделю... ну люблю я это)))

-когда в мужчины в возрасте начинают посторонним говорить о своей потенции, то явно с потенцией у него проблемы. Как и с воспитанием.

И это в 63... привесе 82 и росте 1.73.

-тут явно лишние 8-10кг

Забыл... намедни по пахате, по зайцев отмахал 12.6 км. Устал, но так себе...

-Пробежав по горам такую дистанцию, жена меня обычно спрашивает: а после обеда куда пойдём ?:D

Отредактировано ПавелПитер (2022-01-07 15:11:07)

0

212

Приходит старый дед к доктору:
-Доктор,что мне делать?
-А шо такое,Наум Израильч???
- Мой сосед,Фима,всем рассказывает, что как трахает баб кажоный день! А он старше меня аж на два года! Я с того переживаю и не сплю!
- Наум Израильч,говорите уже ,шо трахаете по две бабы в день и спите таки спокойно!

0

213

Я пишу про то, что каждый выбирает свой путь...
Одни с животом и трубкой, другие баб любить и трубку... не чураясь пахоты и спорта...
Было бы желание.
Ну и в моем посте... извините, про потенцию ни слова. Только про баб и секс... Не перекручивайте)))

Отредактировано Владимир (2022-01-07 20:45:13)

0

214

Александр_34 написал(а):

Смотрел это видео и так и не понял чё этот Владимир или как его ...полуголый делает в магазине с мужиками? Бани там вроде не видно)))

Это терминатор, он одежду не нашëл ещё, только только из будущего этот лук притащил

0

215

Michman59214 написал(а):

Это терминатор, он одежду не нашëл ещё, только только из будущего этот лук притащил

))))) Ща заберёт у Шалыгина одежду ...если влезет в неё))

0

216

Всем приветы. Помощь нужна.

Вот есть у меня такая зажигалка. Купил в антикварном магазине. Не знаю, как и чем её правильно заправлять. Подскажите, пожалуйста, кто в теме!

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t549620.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t409914.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t981387.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t513632.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/05/2/t480858.jpg

Я полагаю, бутаном заправляется. Поискал в интернетах, но не нашел баллончика с адаптером с резьбой, как у этой зажигалки. Нужен ли там специальный адаптер с резьбой? Или можно из простого баллончика заправлять? И бутаном ли её заправлять?

0

217

Fuel - по идее, вроде топливо. Так что скорее, наверное, бензин. Был бы газ - была бы другая надпись.
Да и судя по антикварности, создавалась вещица давненько. Были ли в то время газовые зажигалки...

+1

218

kug31 написал(а):

Fuel - по идее, вроде топливо. Так что скорее, наверное, бензин. Был бы газ - была бы другая надпись.
Да и судя по антикварности, создавалась вещица давненько. Были ли в то время газовые зажигалки...

Там нет фитиля, как у бензиновых зажигалок. Сопло крохотное. Выкручу фигулину всю эту, где написано «fuel». Посмотрю, что там внутри. Отчитаюсь тогда.

А вообще, газ - это тоже топливо. Ну, посмотрим.

0

Вы здесь » Боухантеры.ру » Курилка » Курилка в Курилке