Девать страховку некуда))
Можно в мешочек на поясе убирать)))
Отредактировано S300 (2025-08-27 13:28:53)
Боухантеры.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Охота на косулю
Девать страховку некуда))
Можно в мешочек на поясе убирать)))
Отредактировано S300 (2025-08-27 13:28:53)
Крюк зачетный.
Всем привет!
Очередной семинар по кусуле закончился:
https://t.me/ihunterPRO/716
Всем привет!
Очередной семинар по кусуле закончился:
https://t.me/ihunterPRO/716
У нас семинар за семинаром)))))
Круть!
Козы?
Козы?
Козы
Всем приветик. Вот решил тоже поделиться.... 
Фото правда одно.(...не нашу смартфон в лес) хотя сезон этот более чем удался.
В моем регионе данный вид диковинка. Хотя есть возможность встретить сбежавших из вольера. А в этом году попал на реконструкцию усадьбы в Псковской губернии. Вокруг десятки километров лесов. Ну просто грех было не воспользоваться.
Охоты на косулю опыта не было, посмотрел видосиков, почитал. Купил манок. Решил- начну с подхода. "Убью двух зайцев" поохочусь и угодно разведаю. (к стати эту взял именно с подхода).
Но после того как на крик детёныша пришёл Михайлович. А из-за высокой травы мы увидели друг друга в двадцати метрах. Желание гулять пропало. Ну вобщем-то и к лучшему. С засидки было проще и быстрее. Больше 4 часов не сидел.
Вообщем вывод таков. Охота на косулю интересна, но по мне они были одни из самых простых. (если не считать прикормрчных площадок)
Митяй, манил с засидки?
Митяй, манил с засидки?
Да. Залезу, полчаса подожду. Посвистел. Маню раз в пять минут. Выскочит в зону видимости. Сижу жду пока в поиске подойдёт на выстрел. Заодно и адреналин успокаиваю. Маню только если вижу что уходит, и обязательно в противоположное от него направление.
Да. Залезу, полчаса подожду. Посвистел. Маню раз в пять минут. Выскочит в зону видимости. Сижу жду пока в поиске подойдёт на выстрел. Заодно и адреналин успокаиваю. Маню только если вижу что уходит, и обязательно в противоположное от него направление.
. Манил каким манком?
Отредактировано Вадим (2025-10-24 17:35:18)
Вадим написал(а):
Митяй, манил с засидки?
В след году тоже хочу обязательно попробовать. Ты молодец.
Митяй
А куда попал то , и какой наконечник.
Митяй
А куда попал то , и какой наконечник.
Подходил по канаве. Когда поднялся она тоже сместилась. Стояла в 20 метрах. Растянул, стал подниматься, она повернулась на 6 часов. Понял что меня заметили. Стрелял в сердце. Попал не чисто, но спасло что зверя стреляю мантеками (хотя в этот раз была китайская реплика). И одно из лезвий распороло сердечко глубоко. Вышла стрела через зад.Отскочила косулька метров на 10-12 не больше. Входного на фото не видно. Только выход.
Брал на озоне в районе 900₽. Можно свистеть касулей и косуленком.
У меня Буттало, но такой тоже надо прикупить. Не всегда удобно свистеть руками. Тем более вещь рабочая.
У меня Буттало, но такой тоже надо прикупить. Не всегда удобно свистеть руками. Тем более вещь рабочая.
Я с начала ходил с манком какой то шведской компании. Дружок брал давно и за какие-то космические деньги. Ни разу ни кто не вышел. А этот местный мужичок подсказал, работал просто огонь.
Хотя , мне кажется, это ещё может зависеть от физиологии охотника. У кого-то с одним получается у кого с другими.
Я с начала ходил с манком какой то шведской компании. Дружок брал давно и за какие-то космические деньги. Ни разу ни кто не вышел. А этот местный мужичок подсказал, работал просто огонь.
Хотя , мне кажется, это ещё может зависеть от физиологии охотника. У кого-то с одним получается у кого с другими.
Я больше по зверям))))) пластину освоил, прям огонь. Хоть бык хоть корова. Надо еще корову сохатовую потренить , чтобы в натурал))))) А так , по козлоте, Буттоло работает , но есть нюанс- когда лук в руках не пискнешь, а порой надо))))
Отредактировано Вадим (2025-10-25 17:00:34)
...Охота на косулю интересна, но по мне они были одни из самых простых. (если не считать прикормрчных площадок)
Добрый день,
Самца поробуйте, поинтересней будет)
Ну вы блин, даёте!
Всех с полем!
| Мифы про охоту с блочным луком | Боухантинг | 2021-08-23 |
| Охота на кабана с луком | Боухантинг | 2025-10-23 |
| Охота с луком от Сергея Бешенцева | Боухантинг | 2022-07-30 |
| Минимальная мощность лука / арбалета для охоты | Боухантинг | 2023-08-23 |
| Охота на лося с луком | Боухантинг | 2024-10-14 |
Вы здесь » Боухантеры.ру » Боухантинг » Охота на косулю